Mirage E-c53a-mndmc
Andrew_G
15 авг 2012
Колеса как колеса, какие подарили, такие и поставим.Че за колеса?
Это корч, там ТЕ37 не будет. Не нужно их там.
Старые бы оставили, да резина скоро рассыпется от старости, а диски 15 шириной 6 всего.
А что расписывать надо?Андрей а для нубов ты мог бы расписать что за плаза спорт (поиск выдал питерские мортеры) с какими пружинами
и что за блок сопротивления такой )) гы))
Плаза Спорт она и в Африке плаза спорт. От ВАЗ 2108, на сток пружины.
http://www.plaza.spb.ru/sport.html
надо было зад опустить и по жестче сделать.
MD099628 - Резистор 10 вт =)
Andrew_G
05 сен 2012
Кстати, протянули медные трубки тормозные, поставили регулятор тормозных усилий Вилвуд =)
Теперь у нас сзади армированные шланги и барабаны =) А спереди 14 тормоза (от моего CJ) на обычных шлангах =)
Барабаны кстати полностью перебраны: новые цилиндры, новые подшипники ступичные.
Теперь у нас сзади армированные шланги и барабаны =) А спереди 14 тормоза (от моего CJ) на обычных шлангах =)
Барабаны кстати полностью перебраны: новые цилиндры, новые подшипники ступичные.
just-max
05 сен 2012
Переставили с зелёного тормоза? А сам теперь ручником только тормозишь?))
И чего барабаны сзади поставили, дисковых комплекта не планируется?
И чего барабаны сзади поставили, дисковых комплекта не планируется?
Andrew_G
05 сен 2012
Макс... Так себе шутка =)))))
Для справки.
На зеленом вообще-то спереди 16е, сзади 15е. От Эво4.
P.S. Мы барабаны не ставили, они там были.
Для справки.
На зеленом вообще-то спереди 16е, сзади 15е. От Эво4.
P.S. Мы барабаны не ставили, они там были.
just-max
05 сен 2012
Сань, ну ты сурьёзный до нельзя, я бортовик то Андрюхин читал, да и машину видел. )))
Андрюх, то что они там были я понял, но мне кажется они плохо сочетаются с мотором, не идут они как то к нему))
Андрюх, то что они там были я понял, но мне кажется они плохо сочетаются с мотором, не идут они как то к нему))
just-max
05 сен 2012
Ну если в серый, тогда я спокоен! А то тут знаете ли некоторые аммо в рыжий цвет красят, а суппорта в зелёный - а это уже не по феньшую

tonygony
05 сен 2012
Муч серьезен
Даешь фото! На выходных на дачу еду, заезжайте за оргстеклом...

Zabiyaka
05 сен 2012
Антон, это ты так завуалированно обозвал Андрея оленем?даешь фото на новых копытцах!

tonygony
06 сен 2012
не. я о кольте, типа жеребец. у него ж должны быть копытца. но идея сильна ) боюсь, если б так делал, меня б забанили на пару лет

San
19 окт 2012
Подсоединили задние тормоза с регулятором усилий.
Сделали фары, поворотники для того что бы выехать осталось найти кусок плексиглаза для заднего стекла, приварить пассажирское сидение и убраться в салоне )
Я думаю месяц и мы поедем, только выпадет снег а у нас нет зимней резины ))
Сделали фары, поворотники для того что бы выехать осталось найти кусок плексиглаза для заднего стекла, приварить пассажирское сидение и убраться в салоне )
Я думаю месяц и мы поедем, только выпадет снег а у нас нет зимней резины ))
Zabiyaka
19 окт 2012
Такими темпами, как вы оргстекло ищите, быстрее из него пикап или кабриолет сделать.
AntoNim
19 окт 2012
так у вас же колесики маленькие, на нее резина же копейки стоит