Встреча сотоварищей на дороге
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:15
ОДИНОЧКА, кудой сегодня ехал по садовому ?? у меня серебристы лансер
Прювэээт!!! Так это ты был

Днем заехал на заправку, вышел из машины и вижу заезжает заправиться Мучача

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:25
BLOND TEAM inc.
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:57
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:25
как это что? записывались на турнир по жиму лёжа)Сегодня спалил Одиночку, Маринку, Димку, Аленку, Сладкого и еще кучу ребят! че вы сегодян делали в Союз Спорте! ?
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:46
Кто кого жал?как это что? записывались на турнир по жиму лёжа)

Отправлено 22 декабря 2009 - 05:34

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:38
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 декабря 2009 - 08:45
Час назад припаркованый на Даниловской набережной, черный пятый с желтой наклейкой. В субботу днем на Чертановской мы с тобой перемаргивались?
Саныч
BLOND TEAM inc.
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:11
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:45
Привет тебе Серега и здесь.
Приятнаааа....

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:52
Не, не я)Не совсем встреча и совсем не на дороге. Мучача, это не ты сегодня утром в форум Камолова и Шелест на Маяке писал?
зы. МучачА - эт девушка

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 23 декабря 2009 - 01:07
По радио не видно А там или ОНе, не я)
зы. МучачА - эт девушка

У меня радио ваще только цифры показывает, что характерно, переключаюсь на ТВ есть и звук и картинка, а по радио нее...только звук идет. Чего с этим делать, ума не приложу.

Отправлено 27 декабря 2009 - 03:29

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 27 декабря 2009 - 04:14
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 27 декабря 2009 - 04:16
О, я-я!!! У нас на Даниловской офиса однако!!!! А в Чертаново живеть моя однако!!!Саныч
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 28 декабря 2009 - 04:17
Привет-привет!Сегодня с Мишганом (на селике который): -на Аминевке здоровкалися!!!! Привет Тебе!!!!

На тренировку ехал, сорри что рядом не потусил

НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных