а из митино в строгино автобус пустили, только с утра это не вариант
маленькие неприятности
Отправлено 16 января 2008 - 10:29
а из митино в строгино автобус пустили, только с утра это не вариант
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 января 2008 - 10:34
Уроды!
Отправлено 16 января 2008 - 10:35
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 января 2008 - 11:08
скоты, причем подходя к машине, увидела телку, которая крутилась у двери. мне тогда показалось, что она за ручку двери дергает. я спереди обошла - вроде дверь, стекло целое... а зеркало заметила, точнее его отсутствие, минут через 5 пока машина прогрелась и ехать надо было
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Deamon_*
Отправлено 16 января 2008 - 08:56
PS по поводу куда доехать за 50р - зависит от того, насколько быстро хочешь уехать и насколько по пути с водилой - можно и нахаляву через полгорода.
Отправлено 16 января 2008 - 09:27
Тут где-то как раз была темка про изготовление зеркальных элементов. Вообще так гораздо лучше чем битой сбить с мясом, но все равно скоты...
PS по поводу куда доехать за 50р - зависит от того, насколько быстро хочешь уехать и насколько по пути с водилой - можно и нахаляву через полгорода.
+1
+неск.тыс км автостопом
Отправлено 17 января 2008 - 08:03
Моя квартира цела, тока это греит душу!!!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 января 2008 - 10:03
скорее всего этот вариант не самы й простой, т.к. уперли рамку, которая зеркало держит и провод с подогревом, а колхозить не хочется. в экзисте вроде в сборе с рамкой и подогревом в районе тыщи рублей стоит.Тут где-то как раз была темка про изготовление зеркальных элементов. Вообще так гораздо лучше чем битой сбить с мясом, но все равно скоты...
выздоравливай давай, и правда хорошо, что с твоей квартирой ничо не произошлоСкотская жизнь, не сплю с 4 утра, уроды в сауне попарелись, итог полностью сгорела квартира, залило 2 подьезда и в придачу болею, одни радости!!!
![]()
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 17 января 2008 - 12:36
Скотская жизнь, не сплю с 4 утра, уроды в сауне попарелись, итог полностью сгорела квартира, залило 2 подьезда и в придачу болею, одни радости!!!
![]()
это не на ленинском случайно?
p.s. выздоравливай!
Отправлено 17 января 2008 - 12:42
Отправлено 17 января 2008 - 12:44
хоть бы у нас тут чего-то нить загорелось
надоели эти бумажки уже!
мы всем кабинетом уже давно собираемся пожар устроить
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 17 января 2008 - 12:47
А у нас сегодня с утра на первом этаже здания,где я работаю,горел банк. Прямо под нами!!!
Все живы,наше имущество цело . только дыма наглотались. Теперь как нарки ходим с синяками
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 января 2008 - 12:52
это не на ленинском случайно?
p.s. выздоравливай!
Спасибки)))
Ага на нем на радном. Вофка (Маклаут) все разболтал))))

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 января 2008 - 12:55
ух ты как интересно!!!
хоть бы у нас тут чего-то нить загорелось
надоели эти бумажки уже!
мы всем кабинетом уже давно собираемся пожар устроить
Дурной вариант! после такой фигни проще уволиться....
Отправлено 18 января 2008 - 03:39
Отправлено 18 января 2008 - 04:29
Позвонила 10 минут назад кто-то забрал капот на мою бутявочку у utm-auto!!!!!!!!! И это был кто-то из кольт клуба!!!!!!! РРРРРРРРРРРРР И больше нету. И будут не скоро новые!!!!!!!!!! Всё - моя расстроилась...............
Отправлено 18 января 2008 - 08:16
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 21 января 2008 - 11:50

volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных