знакомому ньюкольтоводу поменяют бардачок по акции
маленькие радости
Отправлено 20 июля 2007 - 10:50
Отправлено 20 июля 2007 - 11:10
знакомому ньюкольтоводу поменяют бардачок по акции
да нету там на сайте никакой акции...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 20 июля 2007 - 01:34
2 Первуха: Лех, меняют не закрывающийся на пока-еще-закрывающийся
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 20 июля 2007 - 02:06
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 21 июля 2007 - 11:05
Ален ты молодец! В Рольфе наверно тебя уже боятся
А я тока с моря вернулась. Купалась, ела и спала...КАЙФ!!!
Отправлено 22 июля 2007 - 02:29
Поменяли рулевые тяги и наконечники, сделали сход-развал, подтянули рулевую рейку и она замолчала. Подвеску не слышно.
Моя очень довольна
2 Fazatron: Шура, левую тягу тоже поменяли, не снимая рейки, сделали ключ и поменяли
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 22 июля 2007 - 02:43
Отправлено 22 июля 2007 - 02:46
Все это обошлось в 3300 деревянных.
Но я готов был отдать и больше тому кто заглушит стучащую рейку, достала она меня.
Отправлено 22 июля 2007 - 11:50
Понял почему я живу!
Понял для чего я живу!
Понял зачем я живу!
Буду мыслить дальше!!!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 23 июля 2007 - 08:10
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 23 июля 2007 - 08:36
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 23 июля 2007 - 09:15
Вернулся из сервиса.
Поменяли рулевые тяги и наконечники, сделали сход-развал, подтянули рулевую рейку и она замолчала. Подвеску не слышно.
Моя очень довольна
2 Fazatron: Шура, левую тягу тоже поменяли, не снимая рейки, сделали ключ и поменяли
А хде менял, а то рейка одолела уже
Отправлено 24 июля 2007 - 08:06
А у меня сегодня просто хорошее настроение.......прям с утра воть!
Сижу довольная......вся, хотя особых тому причин вроде бы и нет
Эт хорошо. А у меня пип -пип не работает... и хрен сделаешь по-человечески.. настроение немного упало... думаю вот отдельной кнопочкой сделать
Отправлено 24 июля 2007 - 08:09
Но во всем нуна искать свои плюсы - теперь ты без зазрения совести можешь высовываться в окно и вместо пип-пип говорить всем всё, что ты о них думаешь!!!!!
А еще вспомнилась передача Тачка на прокачку, там пригнали убитую в хлам машинку и тоже не работал у чела гудок, так он ездил с таким баллончиком как аэрозоль - сверху кнописька, рядом дудыська - нажимаешь и гудишь, у него там даже разных размеров были с разной тональностью
Отправлено 24 июля 2007 - 08:13
гы....не ну обидно конечно - сочувствую.
Но во всем нуна искать свои плюсы - теперь ты без зазрения совести можешь высовываться в окно и вместо пип-пип говорить всем всё, что ты о них думаешь!!!!!![]()
А еще вспомнилась передача Тачка на прокачку, там пригнали убитую в хлам машинку и тоже не работал у чела гудок, так он ездил с таким баллончиком как аэрозоль - сверху кнописька, рядом дудыська - нажимаешь и гудишь, у него там даже разных размеров были с разной тональностью
Отправлено 24 июля 2007 - 10:44
Дальний переулок. Это в районе Шаболовки.А хде менял, а то рейка одолела уже
Звони, телефон уехал в личку.
Отправлено 24 июля 2007 - 03:09
Отправлено 24 июля 2007 - 06:41
У моего знакомого папа на машину примостырил выключатель вроде того каким радисты морзянку выбивают.Эт хорошо. А у меня пип -пип не работает... и хрен сделаешь по-человечески.. настроение немного упало... думаю вот отдельной кнопочкой сделать
не на руле
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 июля 2007 - 12:02
А хде менял, а то рейка одолела уже
Я тут сервис отрыла у себя по соседству... Фазик туда на очереди уже.. :-) Думаю пора уже о клубной скидке договариваться :-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных