←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...

Фотография Kevin G Kevin G 22 дек 2011

завтра буду 100%, хочу лапши!!!
Полина подсадила ёпь!
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 22 дек 2011

чочо за лопша?
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 22 дек 2011

Жор, могу с ушей снять, угостить :27:

А кто что думает насчет клубного НГ? Может придумаем что-нить фееричное?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 22 дек 2011

чочо за лопша?

это он так копру называет
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 22 дек 2011

Полина подсадила ёпь!

Я тоже про неё думаю... мммм, лапшуля....

Жора, бери или пшеничную или стеклянную. Это самые вкусняшные.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 22 дек 2011

всё про лапшу, да про лапшу.. а кто приедет-то еще?:D
Ответить

Фотография Miserere Miserere 22 дек 2011

Всем привет! да, корпоративы, да дружеско-семейные отмечания никак не дают доехать(( и в этом году уже врядли доедем((

НО! Внимание! тема с зимними шашлыками жива! По времени получается в январе, ну или феврале. ближе к делу создадим отдельную тему. Готовтесь пока морально!)
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 22 дек 2011

Лесь, ты хотела фееричного?)) вот будет)
я обеими руками за. и ногами заодно)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 22 дек 2011

Жор, могу с ушей снять, угостить :27:

это кто ж тебе лапшу то на уши навешал?? но всё равно, угощай))) заодно и расскажешь, как так получилось)

Я тоже про неё думаю... мммм, лапшуля....
Жора, бери или пшеничную или стеклянную. Это самые вкусняшные.

фрунчоза мне в принципе не айс, а пшеничная не такая вкусная, как вредная вкусная яичная. так что я пока её поем.
Ответить

Фотография Mamay Mamay 22 дек 2011

постараюсь =))
ЗЫ
Пепельницу привезу даже :28:
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 23 дек 2011

это кто ж тебе лапшу то на уши навешал?? но всё равно, угощай))) заодно и расскажешь, как так получилось)

Угощу, Жор! Уверена, что после такой лапши тебе в фаст-фуде есть расхочется))))))

постараюсь =))
ЗЫ
Пепельницу привезу даже :28:

Пепельницу, противогазы для некурящих и знак антимент кажется кто-то обещал :thumbup:

Изображение
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 23 дек 2011

Предлагаю курящих клеймить позором и применять огнетушители.. Как раз свой протестирую :)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 23 дек 2011

Предлагаю курящих клеймить позором и применять огнетушители.. Как раз свой протестирую :)

дискриминация ж!
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 23 дек 2011

дискриминация ж!

ты ж не куришь?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 23 дек 2011

дискриминация ж!

Разве можно дискриминировать людей, сознательно отравляющих себя(и не только) за свои же деньги?
Курить давно уже не модно, а в электричках уже и морды бьют за курение в тамбурах :) опасно для здоровья вдвойне
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 23 дек 2011

я не езжу в электричках. и выкуриваю е39 со стоянки.
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 23 дек 2011

E390 — Дистеарил тиодипропионат (Е390)
Название: E390 — Дистеарил тиодипропионат (Е390)
Тип: Пищевая добавка
Категория: Антиоксиданты
Воздействие на организм: Нет данных

Описание группы: Антиоксиданты — добавки с индексом (E-300 - E-399) защищают продукты питания от окисления, прогорькания и изменения цвета. Представляют собой как природные соединения(аскорбиновая кислота, витамин Е), так и химически синтезированные, не встречающиеся в природе соединения. Добавляют в жировые и масляные эмульсии (напримет, майонез).

Описание пищевой добавки
Пищевая добавка Е-390 - это белый кристаллический порошок с характерным сладким запахом , который не растворяется в воде, но растворим в большинстве органических растворителей (за исключением алкоголя).
Дистеарил тиодипропионат используется в качестве антиоксиданта чтобы предотвратить воздействие кислорода на продукты питания: жиры и масла и защитить от того чтобы они не становились прогорклыми.
Добавка запрещена для использования, т.к. не прошла (или находится в процессе прохождения) необходимых тестов и испытаний
:wink_3:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 23 дек 2011

Разве можно дискриминировать людей, сознательно отравляющих себя(и не только) за свои же деньги? Курить давно уже не модно, а в электричках уже и морды бьют за курение в тамбурах :) опасно для здоровья вдвойне

в электричке я не езжу, и катался там всего раза 3 в жизни)
а кому что делать - решает каждый сам.
люди и с парашютом прыгают, хотя это опасно очень или банально в фастфуде едят, а это очень вредно и способствует увеличению печени и поджелудочной, и ведёт к сахарному диабету или удалению желчного. но никто ж об этом не думает. ту же колу или соки пьют все) и, читай, убивают себя за свои же деньги.
так что курение не есть страшный какой то порок))
Ответить