(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:30
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:47
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 23 декабря 2011 - 03:02
BLOND TEAM inc.
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:03
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:06
BLOND TEAM inc.
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:08
зы. Пост проплачен е39, дабы внести смуту и раздор в ряды дружного КК, заставив их перестать собираться на парковке

Отправлено 23 декабря 2011 - 03:13
да не, просто вы стоите на парковке, которая не проветривается, на которой стоят и коптят заведённые вёдра и дышите выхлопом из углекислого газа, от которого в закрытом гараже за 10 минут можно кони двинуть и рассказываете, что курить - вредно)ибо курильщики лепят детские отмазки, отказываясь понимать, что их привычка просто отвратительна...
на мой взгляд звучит глупо) но это по части бревна в своём глазу))
а так то да, курить плохо))) и пить))) а уж наркотики совсем вредно)
отвратительно - это очень индивидуальное понятие. кто то тараканов считает отвратительными, а кто то их как семечки ест.
а детские отмазки - в детском саду у детей.
если тебе не нравится, что кто то курит - отойди в сторону.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:14
+1Если кто-то рядом ест фаст-фуд, пьёт колу, я по крайней мере могу дышать нормально.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:20
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:21
а детские отмазки - в детском саду у детей.
+1. сам видел!
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:30
Степ, я ни разу не видел чтоб кто то отходил в сторону покурить.
BLOND TEAM inc.
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:33
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:39
Если ты куришь, отойди в специальное место, там дыши своими канцерогенами. А я не верю в 2012 и хочу жить ещё 100 лет.
Какой смысл искать оправдание курению? Очевидно, что хорошего в этом ничего нет, а только вред.

Отправлено 23 декабря 2011 - 03:44
Каждый раз, возвращаясь домой после КК я все выходные проветриваю одежду на балконе. Настолько от нее пахнет сигаретами

100% каждый волен, делать что хочет, но мы социальное общество и приходится иногда поступать, не как хочется.
Например:
Писать в специально отведенных местах, а не посреди перекрестка, людей не убивать за то, что они вам на ногу наступили и отойти с сигаретой от тех, кто не курит и просит отойти.
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:48
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 23 декабря 2011 - 04:34
Вот все посты Жоры и Степы и есть детские отмазки. Посмотрите ролик, он таки называется "детские отмазки", там всё сказано.
Если ты куришь, отойди в специальное место, там дыши своими канцерогенами. А я не верю в 2012 и хочу жить ещё 100 лет.
Какой смысл искать оправдание курению? Очевидно, что хорошего в этом ничего нет, а только вред.
увы, я тебя расстрою. до 100 лет ты уже не доживёшь. тем более больше. не в том возрасте решил ты этим вопросом озаботиться)
ну, у нас специальных мест для курения не так много, как должно быть. просто все хотят запретить, а подумать и придумать, где разрешено будет, никто не хочет. поэтому курят везде. и с этим бесполезно бороться, пока не будет организованных мест для этого.
ты же когда в туалет хочешь, ты идёшь туда где он есть. а если бы туалетов не было в принципе, то ходил бы ты в ближайшие кусты, я думаю. ну либо дождался бы, пока мочевой пузырь протечёт))
оправдания я не ищу, это просто вредная привычка, которая вызывает зависимость. а не курить курящему человеку сложно) кто не верит, может попробовать на себе)))
к слову о "детских отмазах", я чот от тебя ни одного аргумента не увидел. только детские отмазы про детские отмазы и про то, что ТЕБЕ неприятно) как то только о себе и думаешь)
надо же, популярный пример, оказывается)Например: Писать в специально отведенных местах, а не посреди перекрестка
слишком все раздувают проблему. ничего страшного в том, что человек стоит рядом и курит я не вижу. да, от одежды воняет, но у меня от выхлопа на стоянке воняет всё сильнее и дольше. а чтобы до вас дым не доходил надо курильщика отсылать метров на 100)
короч, много шума на ровном месте.
по мне, так не нравится - отойди. недоволен, но не хочешь отходить - тогда стой и не бузи.
вот раз вы такие умные, подскажите: меня бесит парковка около дома нескольких человек. я приезжаю, вижу запаркованную на 2 места машину и просто недовольно ищу по полчаса другое место. если встречаю владельца, объясняю, что он не прав, но в следующий раз это опять повторяется. запрета на неправильную парковку у нас нет.
что вот в такой ситуации делать?
активнее выражать своё недовольство? а если человеку пох?
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 23 декабря 2011 - 04:56
но мы, как спортсмены,сегодня едем открывать сезон после третьего моего корпоратива! предлагаю в теме про "фигурное катание и не очень", планировать выезды совместные!
всем, кто едет на встречу, хорошего вечера!
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:13
Жора, ты меня расстраиваешь серьезностью восприятия этого аргументаувы, я тебя расстрою. до 100 лет ты уже не доживёшь.
вот ты искренне уверен, что должно быть? Вот прям "вынь, да положь, я тут курить буду" ? Однако..ну, у нас специальных мест для курения не так много, как должно быть.
Жора, не путай физиологию организма с тем, от чего можно отказаться.ты же когда в туалет хочешь, ты идёшь туда где он есть. а если бы туалетов не было в принципе, то ходил бы ты в ближайшие кусты, я думаю. ну либо дождался бы, пока мочевой пузырь протечёт))
Как тебе? два слова заменил только..оправдания я не ищу, это просто вредная привычка, которая вызывает зависимость. а не колоться герычем наркоману сложно) кто не верит, может попробовать на себе)))
а еще должны быть аргументы? по-моему, всё очевидно. Да, я думаю о себе, о своих будущих детях, о близких мне людях. Ты разве не такой?к слову о "детских отмазах", я чот от тебя ни одного аргумента не увидел. только детские отмазы про детские отмазы и про то, что ТЕБЕ неприятно) как то только о себе и думаешь)
А ты меня еще обвиняешь в эгоизме. Ну ладно, огнетушитель теперь всегда с собой.слишком все раздувают проблему. ничего страшного в том, что человек стоит рядом и курит я не вижу. да, от одежды воняет, но у меня от выхлопа на стоянке воняет всё сильнее и дольше. а чтобы до вас дым не доходил надо курильщика отсылать метров на 100)
короч, много шума на ровном месте.
по мне, так не нравится - отойди. недоволен, но не хочешь отходить - тогда стой и не бузи.

Отправлено 23 декабря 2011 - 05:40
как бы, отсюда и вывод) тебе нужно - ты и сделай)Да, я думаю о себе, о своих будущих детях, о близких мне людях. Ты разве не такой? А ты меня еще обвиняешь в эгоизме.
а про необходимость специальных для этого мест - да, я правда так считаю! потому что курит не 100 человек, а миллионы. так что проблема, как ты понимаешь, достаточно распространённая и если тебя это раздражает или не нравится, то ищи решение, а не пытайся её просто запретить. иначе ничего, кроме негатива в ответ ты не получишь. а поскольку специальных мест очень мало (но ведь они ж есть!!!), курят везде)
отсюда я делаю вывод - либо отойди, либо молчи. а, ну или третий вариант - пролоббируй создание мест для курильщиков)
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных