маленькие неприятности
Отправлено 08 февраля 2008 - 03:38
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 февраля 2008 - 03:40

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 февраля 2008 - 03:42

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 февраля 2008 - 03:46

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Vjick_*
Отправлено 08 февраля 2008 - 04:11
Выступать в роли учителя может выйти дороже...В результате вы даете дураку отличное положительное подкрепление его поступка. И он и дальше будет поступать также, даже если получит потом 10 отрицательных.
Дурак он сам свой столб найдет и без вашей помощи...
Вчера как раз случай был... Иду по тротуару, слышу рев движка... смотрю - бэха 750-я в новом кузове со светофора рванула, а через 100 метров поворот во двор, вот ей туда надо было... соответственно резко тормозит... (хрен ли было так разгоняться, не понятно) заезжает в этот поворот и заезжает на тротуар (тротуар от дороги газоном отделен). В общен этот хрен решил припарковать свой автомобиль прямо напротив двери в магазин, а не на дороге и пройти немного пешком... А на тротуаре снег навален, практически лед... В общем парканулся он в сугроб, пошел в этот магазин. Иду обратно, смотрю - этот перец отчаянно газует в раскачку, чтобы слезть с этого сугроба. А посадка, то у бэхи низкая, колеса почти до асфальта докопались, а он уже на брюхе почти сидит... + Коробка у него автомат. В общем, вылез он из своего пепелаца, и начал кому-то звонить... и спрашивается что выделывался... оставил бы машину на дороге, быстрее бы уехал...
Кстати у этой бэхи была уже подбита левая передняя фара (видимо догонялся) и номера 666...
Guest_Deamon_*
Отправлено 08 февраля 2008 - 04:56
Человека (или животное) надо ткнуть носом в его ошибки - чтобы связь поступок-последствие была непосредственной и неоспоримой.
Летом еду по садовому, точнее ползу в потоке. Мне в крыло начинет перестраиваться мерин Sка, тупо, без поворотников , выдавливая меня из ряда. Скорость небольшая, ползу дальше по прямой, как и полз. По своей полосе. Когда между нашими передними крыльями остается меньше 10см - мужик поускает стекло и с гонором выдает: "Ну может еще и протаранишь?!". "Протараню." - отвечаю я. На этом мужик сдулся и дальше ехал по своему ряду.
Контакт далеко не всегда необходим - как правило такие субъекты свою машину все же берегут.
Отправлено 08 февраля 2008 - 05:03

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 февраля 2008 - 05:15
Так еду себе не спешно, копчусь на солнышке и здесь один особо ретивый товарищь пытается вклинется между мной и мерседесом (фургончик). нагло так , без поворотников и еще кулак показывает, ну я соответсвенно его не пускаю!
Бадались мы так минуты 2-3, итог данный кекс вьехал в попу таму самому фургончику, фургон отделался потертостью, а у мерена с которым я бодался фара, крыло, бампер! Народ поржал над ним в пробке, уступил мне дорогу, чтоб я уехал!
Итог сей басни прост, включи дурак ты поворотник и в наглую не лезь!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 февраля 2008 - 05:55

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 февраля 2008 - 06:00
+1во во, у меня када вежливо поворотником просюццо, я завсегда пускаю, а хамов не люблю...
Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 08 февраля 2008 - 07:26
Ну так что-ж ему подставляться? Может до стрельбы с ним доводить?В результате вы даете дураку отличное положительное подкрепление его поступка. И он и дальше будет поступать также, даже если получит потом 10 отрицательных.
Вообще я сам иногда начинаю махать руками и орать, када уж больно меня кто-то выведет. Иногда действует...
Отправлено 08 февраля 2008 - 07:30
Ну типа тест на стальные яйца"Ну может еще и протаранишь?!". "Протараню." - отвечаю я. На этом мужик сдулся и дальше ехал по своему ряду.

Отправлено 08 февраля 2008 - 07:46
Ну так что-ж ему подставляться? Может до стрельбы с ним доводить?
Вообще я сам иногда начинаю махать руками и орать, када уж больно меня кто-то выведет. Иногда действует...
Вот потом сигналь ему

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Guest_Deamon_*
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:49
Зачем если есть законные методы - продолжать движение и не париться?Ну так что-ж ему подставляться? Может до стрельбы с ним доводить?
Ну и не забывать "если вокруг вас одни идиоты - то вы - центровой..."
Отправлено 09 февраля 2008 - 10:46
Дураки они на то и дураки, что считают, что законы не для них. У дурака может ствол то оказаться.Зачем если есть законные методы - продолжать движение и не париться?
Ну и не забывать "если вокруг вас одни идиоты - то вы - центровой..."
Я же рассказывл, как меня забычил Ауди Ку7, перед этим трижды нарушив правила.
Я свернул направо из своей полосы, он из второй. Потом он пер по встречке, я думаю ща проскользну вперед, он за мной построится, раз уж у меня однозначный приоритет. Тапку в пол и тот параллельно со мной по встречке не отстает. Ну я его (зря наверное) выпустил вперед, так он передо мной еще встал и остановился. Чему учил...непонятно. Ну вот что в такой ситуации делать?
Guest_Deamon_*
Отправлено 10 февраля 2008 - 06:04
Остановиться, подождать мужика и поговорить с ним спокойно не выходя из машины. В случае попыток разбить стекло - номер машины должен быть записан - тупо вызываешь ментов или гонишь до ближайшего поста, но это фантастика ИМХО. Стрелять в тебя только из-за такого происшествия никто не будет.Ну вот что в такой ситуации делать?
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:02
Вот такой вот понедельник. Заметил только до работы доехав... Что за люди?...
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:39
Какая-то свинья поцарапала ключом машину - крыло и пару дверей видимо (пока грязная сложно сказать). Видимо кто-то проходящий решил что нефиг ставить машины на пешеходной дорожке. Чем ему она помешала - не понятно, там еще одна машина спокойно проехать могла.
Вот такой вот понедельник. Заметил только до работы доехав... Что за люди?...
сочувствую, подонки а не люди
у меня сосед стаит на тротуаре новую а8, постоянно царапают
а он покрасит и опять ставит, и опять царапают
я теперь таких проходных тротуаров как огня боюсь
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:43

Дим, сочувствую

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:44

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных