маленькие неприятности
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:48
ключом поцарапал не тот, кто не смог проехать, а кто-то, кто не смог пройти
я вот уже 2 раза сворачивала зеркало одной и той же машине - ставил прям напротив выхода из подъезда.
Вроде, подействовало )))) Больше желающих нет
And I am content with my style
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:25
Chemical_sister, on 11.2.2008, 11:48, said:
Трех метров оставшейся ширины дороги недостаточно чтобы пройти??? Для желащих могу сфоткать место - там кстати часто машины стоят, хотя формально это конечно тротуар.разобью дружный сочувствующий хор - не фиг ставить на пешеходной дорожке
ключом поцарапал не тот, кто не смог проехать, а кто-то, кто не смог пройти
На словах - это дорожка, отделенная от проезжей части газончиком огороженным. На ней раньше народ спокойно ставил машины в ряд. 2 машины там разъезжаются легко. Потом добрые дорожники мало что загородили проезды по ним, поставив столбики гранитные вкопанные (торчат на 30 см вверх), так еще и понатыкали столбиков с цепочками по всему двору - теперь половина парковочных мест личная и пустует...
Соответственно от этой дорожки осталась пара парковочных мест в р-не въезда на площадки перед домом. Одним из которых я и воспользовался - проискав другое место минут 7-10.
Chemical_sister, on 11.2.2008, 11:48, said:
Более цивилизованных способов воздействия нет?я вот уже 2 раза сворачивала зеркало одной и той же машине - ставил прям напротив выхода из подъезда.
Вроде, подействовало )))) Больше желающих нет
А так прекрасно понимаю - но это не тот случай.
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:42
Deamon, on 11.2.2008, 11:02, said:
Уроды.Какая-то свинья поцарапала ключом машину - крыло и пару дверей видимо
Мне у подъезда так же царапали, правда подбитую уже дверь и крыло. Та же ситуация - другие машины там постоянно стояли. Похоже че-то место занял.
Пришлось поискать другое место - теперь не трогают...
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:58
uxTuaHgp, on 11.2.2008, 13:42, said:
Сомневась - оно довольно неприкаянное. Да и что значит "занял чужое место" - обычное место, не именное и не огорожненное. Я б на него не встал если бы были другие варианты.Похоже че-то место занял.
Пока мыслей 3:
1) Чисто хулиганские побуждения прохожих.
2) Помешал трактору снегоуборочному.
3) Помешал кому-то выехать с площадки.
Последние два варианта из области фантастики скорее всего - но посмотрю внимательно вечером.
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:14
Deamon, on 11.2.2008, 14:25, said:
Более цивилизованных способов воздействия нет?
поговорить с водителем?
не буду. Если ему пофиг, что он стоит прямо у двери подъезда и люди скачут как стрекозлы, чтобы выйти из подъезда, то и мне пофиг на его зеркало )))
у меня тоже машина есть, но почему-то я ее не бросаю там, где на дорогу выходят пешеходные дорожки, где людям придется шлепать по лужам, потому что припаркована моя машина
все мы и водители, и пешеходы. думать надо, а не злиться на то, что заняв пешеходную дорожку, вы кому-то помешали. Пешеходам летать теперь что ли? или ходить по газонам/грязи/лужам???
ей богу не понимаю
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:18
Deamon, on 11.2.2008, 12:25, said:
Более цивилизованных способов воздействия нет?
Я прекрасно понимаю (как автомобилист), что парковаться в Москве вообще сложно. Но как только я иду пешком от м. "Третьяковская" по М.Ордынке... - или по Б.Ордынке, те же брови, только сбоку - злости не хватает. Когда машины стоят и вдоль тротуара и вторым рядом на тротуаре - извините, я красивые вещи ношу не для того, что обтирать машины. И по гАвну на проезжей части мне неохота топать из-за того, что кому-то хотелось себе под окнами в офисе видеть машину. Напоминаю, речь идет об улицах, где ВСЕГДА есть свободные места - просто надо еще проехать 20-30 метров.
Если можно мимо пройти, если машина никому не мешает - ради бога, ставьте. Но когда-то и Вам придется пройти пару метров от стоянки авто до подъезда, вытерев бока грязного танка, поскользнквшись на льду, который обойти Вы не сможете, промочив ноги в луже и т.п.
А еще бесят водители, которые очень уважительно относятся к времени других. Вчера в Жулебино отвозила друга домой, выруливала от него по двору, а у одного из подъездов стоит ауди по центру на сигналке. Пустая. Прям по центру. А справа и слева по машине. И двор узкий и извилистый. И темно. Три минуты я ему стучала в окошко, чтобы сигналка сработала, ниписала записку "Паркуюсь как идиот" (Кстати, он с ней потом и уехал

Мораль сей басни всем известна. И как хотите, говорите, что может, у него бабушка больная, жена беременна, ребенку лекарства вез, понос пробил, все равно: хотя бы записку с номером мобилы оставить должен был. Учитывая, что пять метров назад был выезд и там можно было паркануться... Не понимаю я

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:25

спасибо, что не гвоздем
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:26
Lavazza, on 11.2.2008, 16:25, said:
Вывод: запоминай, рядом с кем стоишьа мне сегодня на инее на стекле написали: не подпирай машины....
сама виновата....
спасибо, что не гвоздем

Guest_Deamon_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:32
Evoch4ka, on 11.2.2008, 18:26, said:
я один раз припарковалась рядом с микрой, которая вся увешана "туфлями", "воскл.знаками" и буквами "у"Вывод: запоминай, рядом с кем стоишь
А то вдруг и взаправду - гвоздем...
выехать там можно было нормально
но меня такое обилие знаков напрягло - думаю, а вдруг она меня зацепит по неумению - на всякий случай сфоткала наши машины и ее номер ))))))))
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:34
Evoch4ka, on 11.2.2008, 14:26, said:
Вывод: запоминай, рядом с кем стоишь
А то вдруг и взаправду - гвоздем...
Бесполезно запоминать. Я тут осенью стою жду лифт на своем этаже, смотрю из окна на свою машину. Вижу как со двора выпарковываеццо белый шевроле и задевает мне задний бампер. Ну нашла я эту машину, ну написала записку владельцу, результатов ноль. Да и не докажу я ничего, хотя у него на бампере моя краска осталась...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:40
Deamon опередил немного...
Отправлено 11 февраля 2008 - 04:50
Deamon, on 11.2.2008, 14:40, said:
Это еще почему? Если все видела тем более и краска есть - ментов и оформять... Другое дело что если мелочные повреждения - то это лишняя нервотрепка.
небольшая притертость есть....рядом с другой, которую сама себе посадила

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Deamon_*
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:57
Сфоткал на телефон - но камера гуано и темно - не видно ничего.
PS Кстати теперь там стояла 3я мазда...
PPS Может страховка ущерба и имеет смысл.
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:44

Отправлено 12 февраля 2008 - 01:53
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:23
angel2006, on 12.2.2008, 13:44, said:
От щечки капустку. Только не хрумкать, а прикладывать аки компресс.вырвали зуб мудрости. все болит.температура.щека расдулась.похожа на олигофрена.нет не похожа...мне смеяться тоже больно.
Сочувствую очень... Сама проходила через такое

Отправлено 12 февраля 2008 - 09:38

/доза моя, так что поаккуратней, есичо

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 13 февраля 2008 - 09:54

ps поводу парковки. писала одному "умнику", чтобы не ставил на мое место, тк он приезжает раньше и в это время всегда есть места, а я приезжаю поздно и парковаться мне уже негде. так нет, все равно... седня заперла его намеренно. жаль уезжаю раньше него

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных