маленькие неприятности
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:34
Иду как-то к машине... смотрю - стоит... на дисках. А рядом с переним левым колесом все его нипеля открученные.
Месяц после этого ставил нормально или на улице. Сегодня опять раскорячился.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:03
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:21
У нас такого, слава богу, нет. Кто первый встал, того и тапки (с).
Но есть такие дворы, в основном старые, где всё оккупировано.. и реально войны устраивают. Я этого не понимаю.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 13 февраля 2008 - 07:54
Отправлено 13 февраля 2008 - 11:20
да, я мерзкая. ну по крайней мере лучше, чем корябать - ничо красить потом не придетсяя не злой вообще по жизни ну сука увижу если кто колеса спускает у машины, у любой даже не моей - сломаю нос.

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:05
Леш, по мне - так уж пусть лучше мне колеса спустят, чем машину исполосуют. Колеса накачать дешевле, чем перекрасить, ага.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 14 февраля 2008 - 07:13
Интересно, а если увидишь как детскую площадку или газоны в танковый полигон превращают - сломаешь нос?я не злой вообще по жизни ну сука увижу если кто колеса спускает у машины, у любой даже не моей - сломаю нос.
По крайней мере спущенные колеса - проблема одного автовладельца, а испорченные газоны и детские площадки - всего дома/двора.
Первое устраняется за 10 минут, а гахоны восстановить пол-года надо.
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:32
вся парковка расписана, тк за нее люди деньги платили, вот. и моя семья в том числе.
Если все оплачено, тогда гнать надо этого нахала

Отправлено 14 февраля 2008 - 09:45
В соседнем дворе ЖКХ сделало простую вещь: чтобы народ не запраковывал обочины, поставили загородочку высотой 50 см прям у бордуюра - с другой стороны живая изгородь, если поставить машину впритык, больше никто не пролезет. В итоге, граждане автовладельцы объезжают двор, ныряют у соседнего в дырку и прям по детской площадке прут к этой загородке. Там и бросают машины, только с другой стороны. А что делать, если негде парковаться? Квартал строился в 70-е, пятиэтажки с огромными дворами, узкими проездами, деревьями на обочинах. Ставить машину в соседнем дворе опасно - это Подмосковье, есть много шансов не найти ее в полной комплектации с утра... А платные стоянки все забитыИнтересно, а если увидишь как детскую площадку или газоны в танковый полигон превращают - сломаешь нос?
По крайней мере спущенные колеса - проблема одного автовладельца, а испорченные газоны и детские площадки - всего дома/двора.
Первое устраняется за 10 минут, а гахоны восстановить пол-года надо.

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:05
я не злой вообще по жизни ну сука увижу если кто колеса спускает у машины, у любой даже не моей - сломаю нос.
Приезжай в медведково парканись как нибудь неудачно в темном дворике, вставай и жди, сначала тебе спустят колеса, расцарапают ключем бочину, снесут зеркала, а потом сломают нос.
Думать людям надо как свой пачихез парковать, а если не думается, то надо учить...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Guest_Deamon_*
Отправлено 14 февраля 2008 - 11:53
А как человек вообще может попасть на оплаченное место просто так? А если попадает, как он вообще узнает что это чья-то собственность?а вот у мну нет дороги рядом чтоб поставить. и вся парковка расписана, тк за нее люди деньги платили, вот. и моя семья в том числе. и вааще, если человек не понимает с первого раза....
Т.е. у меня во дворе понавешено цепочек. За эти места заплачены кому-то деньги. Законно это или нет - не разбираем, рациональность тоже. Понимаю. Гаражи тоже понятно. Охраняемые парковки, охраняемая территория вместе с домом, на которой размечены места и где на территорию просто так не въедешь - тоже понятно.
Еще варианты возможны?
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:07
Писать коллективную телегу о перепроектировании придомовой территории, чтобы проезды сделали чуть пошире. Кататься по детской площадке - жлобство.В соседнем дворе ЖКХ сделало простую вещь: чтобы народ не запраковывал обочины, поставили загородочку высотой 50 см прям у бордуюра - с другой стороны живая изгородь, если поставить машину впритык, больше никто не пролезет. В итоге, граждане автовладельцы объезжают двор, ныряют у соседнего в дырку и прям по детской площадке прут к этой загородке. Там и бросают машины, только с другой стороны. А что делать, если негде парковаться? Квартал строился в 70-е, пятиэтажки с огромными дворами, узкими проездами, деревьями на обочинах. Ставить машину в соседнем дворе опасно - это Подмосковье, есть много шансов не найти ее в полной комплектации с утра... А платные стоянки все забиты
Отправлено 14 февраля 2008 - 01:15
Ее и перепроектировали... В пользу праздногуляющихПисать коллективную телегу о перепроектировании придомовой территории, чтобы проезды сделали чуть пошире. Кататься по детской площадке - жлобство.

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Guest_Deamon_*
Отправлено 14 февраля 2008 - 02:14
Пока не перепроектируют - ночевать в машине, переставляя ее если кому-то надо проехать? Будут ставить на площадке - куда деваться то. А также уверен что никто ничего не напишет, а если и напишет - ничего не сделают... Это кстати не значит, что не надо писать.Писать коллективную телегу о перепроектировании придомовой территории, чтобы проезды сделали чуть пошире. Кататься по детской площадке - жлобство.
Отправлено 14 февраля 2008 - 02:48
Со временем приоритеты поменяются - безопасность и досуг ребенка будет важнее машины.Ее и перепроектировали... В пользу праздногуляющих
Отправлено 14 февраля 2008 - 02:50
Со временем приоритеты поменяются - безопасность и досуг ребенка будет важнее машины.
+1
Отправлено 15 февраля 2008 - 11:31
Приезжай в медведково парканись как нибудь неудачно в темном дворике, вставай и жди, сначала тебе спустят колеса, расцарапают ключем бочину, снесут зеркала, а потом сломают нос.
Думать людям надо как свой пачихез парковать, а если не думается, то надо учить...
так послушаешь херовый у тебя райончик, злые люди живут какието..
Guest_Deamon_*
Отправлено 16 февраля 2008 - 01:53
Посмотрев на мою машину у меня на Павеляге тоже не сильно добрые живут.так послушаешь херовый у тебя райончик, злые люди живут какието..
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:55

Отправлено 18 февраля 2008 - 11:57
очень спокойно попадают. территория огорожена, но чувак живет в одном из наших огороженных подъездов, поэтому и ставит там же. цепочку не вешаю, т.к. моя машина стоит не в ряду со всеми и придется обносить ее по периметру, одним краем цепляя цепь за ЗИЛ, стоящий без движения уже лет 10, потом вокруг машины по колышкам и дальше вокруг столба, при этом цепочка будет уже коллективной вокруг другой соседской машины, иначе не получится.А как человек вообще может попасть на оплаченное место просто так? А если попадает, как он вообще узнает что это чья-то собственность?
Т.е. у меня во дворе понавешено цепочек. За эти места заплачены кому-то деньги. Законно это или нет - не разбираем, рациональность тоже. Понимаю. Гаражи тоже понятно. Охраняемые парковки, охраняемая территория вместе с домом, на которой размечены места и где на территорию просто так не въедешь - тоже понятно.
Еще варианты возможны?

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных