Встреча сотоварищей на дороге
Leonid_Efremov
06 июн 2006
Был там в это время =)В воскресенье на Ленинском примерно в полвосьмого вечера встречными курсами разъехались с круглопопом характерного цвета ярко-синий металлик. Мужчина с гусями, не ты ли это был? :-)
Iris
07 июн 2006
2 Iris, нет это был не я.
Значит, в нашем городе есть еще один кольтик такого же феерического цвета :-)
anvil
10 июн 2006
со скоростью 240-280 кмч с синим пятым кольтом..
Cortes
11 июн 2006
С какой какой скоростью :shock: :shock: :shock: ?????сегодня в 250-ти км от москвы по питерской трассе, разошлись
со скоростью 240-280 кмч с синим пятым кольтом..
Iris
11 июн 2006
разошлись со скоростью 240-280 кмч с синим пятым кольтом..
Cortes, то есть они шли примерно 120-140 каждый встречными курсами. В такой ситуации обмениваться визитками крайне сложно. У меня ни разу не получилось. :-)
Iris
11 июн 2006
Iris в Матрице возможно :wink:
Кир, я ж говорю - У МЕНЯ ни разу не получилось.. :-) Я, видать, устаревшая модель :-)
anvil
12 июн 2006
я посигналил он помахал..
Orbit
13 июн 2006
да меня же! мы с тобой уже виделись.. месяц назад где-то.. на садовом в районе пр.Мира, (в крайних левых рядах)кого сегодня встретил в начале моховой и в перелках между воздвиженкой и никитской улицами..синий пятый с рамками..
я посигналил он помахал..
..злостный ксенонщик

Andrew_G
13 июн 2006
ksoh писал
около 19 часов - по ленинскому проспекту - недалеко от площади гагарина видел красный тонированный кольт с рамкой кольт-клуба. обогнать не успел - он свернул, но када догнал, моргнул аварийкой =) наверн, не видел...)
Iris
13 июн 2006
около 19 часов - по ленинскому проспекту - недалеко от площади гагарина видел красный тонированный кольт с рамкой кольт-клуба. обогнать не успел - он свернул, но када догнал, моргнул аварийкой =) наверн, не видел...
)
Не меня :-)
Jones
13 июн 2006
+0,5Эх !!! Была бы рамка - точно был бы я ...
в смысле жена была бы
Iris
13 июн 2006
+0,5Эх !!! Была бы рамка - точно был бы я ...
в смысле жена была бы
В смысле, что жена - это всего полчеловека? :evil:
anvil
14 июн 2006
наверно не увидел тебя..ksoh писал
около 19 часов - по ленинскому проспекту - недалеко от площади гагарина видел красный тонированный кольт с рамкой кольт-клуба. обогнать не успел - он свернул, но када догнал, моргнул аварийкой =) наверн, не видел...
anvil
15 июн 2006
она радостно помахала рукой в ответ