Случайные встречи на дорогах
Alex_81
14 апр 2009
Вчера сунул визитку зеленому пятому на транзитах у "Французского бульвара". Появится?
ЗЫ. Такое ощущение что под дворник неэффективно пихать... мне кажется выкидывают не читая. Куда пихать, чтоб видели сразу, что не реклама?
Alex_81
14 апр 2009
Dozar
15 апр 2009
дама на праворуком серебристом 5ом мираже переодически мне попадается, то на болтах, то на Юзе.Ну-с, кому я махал сегодня вечером на Говорова? Дама на серебристом праворуком мираже 5, хетч.
Dozar
15 апр 2009
серебристый 5ый в обвесе на Народного ополчения рядом с каруселью
на чекистов 5ый рядом с корамболем
Чьи такие?
ThreeSixty
15 апр 2009

серебристый 5ый в обвесе на Народного ополчения рядом с каруселью
Alex_81
16 апр 2009
дама на праворуком серебристом 5ом мираже переодически мне попадается, то на болтах, то на Юзе.
И махала вроде в ответ.. и наклейкой я светил как мог ))) а не заходит на форум
Alexandr307
16 апр 2009
Благодатная - эт я ))
Вчера сунул визитку зеленому пятому на транзитах у "Французского бульвара". Появится?
ЗЫ. Такое ощущение что под дворник неэффективно пихать... мне кажется выкидывают не читая. Куда пихать, чтоб видели сразу, что не реклама?
Появился, это мой Colt у французкого на транзитах=)
Alex_81
17 апр 2009
Появился, это мой Colt у французкого на транзитах=)
Привет-привет. Рядом где-то живешь?
Alex_81
18 апр 2009
ThreeSixty
19 апр 2009

а у не к тебя ли на нём винил был в виде кольта-револьвера?
Alex_81
22 апр 2009
antoniy
30 апр 2009
ПыСы. Кстати дамы в ньюколльтах действительно очень смурные ездят. В моем доме живет такая.. Подходит не хочется даже.
spider
01 мая 2009
А РИТУ на углуАсафьева и Энгельса практически каждый вечер наблюдаю!Тока я на ТРОЛИКЕ проезжаю,так что меня даже с балкона не узнать!Салют ИСКАНДЕРУ(РИТА)!!!!!!
IskanderW
01 мая 2009
Юра... по Энгельса троллейбусы не ходют...А РИТУ на углуАсафьева и Энгельса практически каждый вечер наблюдаю!Тока я на ТРОЛИКЕ проезжаю,так что меня даже с балкона не узнать!Салют ИСКАНДЕРУ(РИТА)!!!!!!

reser
01 мая 2009
Это не Раллиартик был? Я такому на Дальневосточном как-то визитку дал, он расстраивался по поводу попы своей.. Сказал всех Раллиартиков в городе знаетСтолько Кольтиков сегодня встретил!!!!Хоть записывай!Запомнился тока крастнй Нюсик,стукнутый в попу!Праворукий!На углу Заслонова и Обводного!Резво очень в поток стоящий ))))) вклинился он на Обводный!Вероятно из-за этой наглосьти он так в зад тюкнутый!

invictus
01 мая 2009
Этого я знаю, да, не повезло парню, в первый же день как пригнал, ему его разбили...Это не Раллиартик был? Я такому на Дальневосточном как-то визитку дал, он расстраивался по поводу попы своей.. Сказал всех Раллиартиков в городе знает
Alex_81
02 мая 2009
xGremliN
02 мая 2009
врёт, не всех! я его не знаюЭто не Раллиартик был? Я такому на Дальневосточном как-то визитку дал, он расстраивался по поводу попы своей.. Сказал всех Раллиартиков в городе знает