←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Случайные встречи на дорогах

Фотография Alex_81 Alex_81 14 апр 2009

Благодатная - эт я ))
Вчера сунул визитку зеленому пятому на транзитах у "Французского бульвара". Появится?

ЗЫ. Такое ощущение что под дворник неэффективно пихать... мне кажется выкидывают не читая. Куда пихать, чтоб видели сразу, что не реклама?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 14 апр 2009

Ну-с, кому я махал сегодня вечером на Говорова? Дама на серебристом праворуком мираже 5, хетч.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 15 апр 2009

Сегодня около 12 на Фучика кольт-5, синий как у меня
Ответить

Фотография Dozar Dozar 15 апр 2009

Ну-с, кому я махал сегодня вечером на Говорова? Дама на серебристом праворуком мираже 5, хетч.

дама на праворуком серебристом 5ом мираже переодически мне попадается, то на болтах, то на Юзе.
Ответить

Фотография Dozar Dozar 15 апр 2009

Фиолетовый кольт 5ый на углу десантников и ленинского перед фитнес центром,
серебристый 5ый в обвесе на Народного ополчения рядом с каруселью
на чекистов 5ый рядом с корамболем
Чьи такие?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 15 апр 2009

Мой :D

серебристый 5ый в обвесе на Народного ополчения рядом с каруселью

Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 16 апр 2009

дама на праворуком серебристом 5ом мираже переодически мне попадается, то на болтах, то на Юзе.

И махала вроде в ответ.. и наклейкой я светил как мог ))) а не заходит на форум
Ответить

Фотография Dozar Dozar 16 апр 2009

Мой :blink:

а у не к тебя ли на нём винил был в виде кольта-револьвера?
Ответить

Фотография Alexandr307 Alexandr307 16 апр 2009

Благодатная - эт я ))
Вчера сунул визитку зеленому пятому на транзитах у "Французского бульвара". Появится?

ЗЫ. Такое ощущение что под дворник неэффективно пихать... мне кажется выкидывают не читая. Куда пихать, чтоб видели сразу, что не реклама?

Появился, это мой Colt у французкого на транзитах=)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 17 апр 2009

Появился, это мой Colt у французкого на транзитах=)

Привет-привет. Рядом где-то живешь?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 18 апр 2009

Кто мне сегодня попался навстречу на бульваре Новаторов на четвертом кольте красивого цвета?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 19 апр 2009

Не припомню такого :lol:

а у не к тебя ли на нём винил был в виде кольта-револьвера?

Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 22 апр 2009

Чей пятый синий кольт сегодня вечером стоял на тротуаре у "французского бульвара"? Прям как мой, даже шпаклевка на бампере отвалилась в том же месте )))
Ответить

Фотография antoniy antoniy 30 апр 2009

Если увидите серебристый кольт с ацтойными колпаками, но с красной баранкой эт я... веселый паселок.

ПыСы. Кстати дамы в ньюколльтах действительно очень смурные ездят. В моем доме живет такая.. Подходит не хочется даже.
Ответить

Фотография spider spider 01 мая 2009

Столько Кольтиков сегодня встретил!!!!Хоть записывай!Запомнился тока крастнй Нюсик,стукнутый в попу!Праворукий!На углу Заслонова и Обводного!Резво очень в поток стоящий ))))) вклинился он на Обводный!Вероятно из-за этой наглосьти он так в зад тюкнутый!

А РИТУ на углуАсафьева и Энгельса практически каждый вечер наблюдаю!Тока я на ТРОЛИКЕ проезжаю,так что меня даже с балкона не узнать!Салют ИСКАНДЕРУ(РИТА)!!!!!!
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 01 мая 2009

А РИТУ на углуАсафьева и Энгельса практически каждый вечер наблюдаю!Тока я на ТРОЛИКЕ проезжаю,так что меня даже с балкона не узнать!Салют ИСКАНДЕРУ(РИТА)!!!!!!

Юра... по Энгельса троллейбусы не ходют... :lol:
Ответить

Фотография reser reser 01 мая 2009

Столько Кольтиков сегодня встретил!!!!Хоть записывай!Запомнился тока крастнй Нюсик,стукнутый в попу!Праворукий!На углу Заслонова и Обводного!Резво очень в поток стоящий ))))) вклинился он на Обводный!Вероятно из-за этой наглосьти он так в зад тюкнутый!

Это не Раллиартик был? Я такому на Дальневосточном как-то визитку дал, он расстраивался по поводу попы своей.. Сказал всех Раллиартиков в городе знает :)
Ответить

Фотография invictus invictus 01 мая 2009

Это не Раллиартик был? Я такому на Дальневосточном как-то визитку дал, он расстраивался по поводу попы своей.. Сказал всех Раллиартиков в городе знает :)

Этого я знаю, да, не повезло парню, в первый же день как пригнал, ему его разбили...
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 02 мая 2009

С кем я перемигивался в 11 вечера на Ленинском перед пересечением с Н.Ополчения? Темный (может даже черный) 5-й кольт.
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 02 мая 2009

Это не Раллиартик был? Я такому на Дальневосточном как-то визитку дал, он расстраивался по поводу попы своей.. Сказал всех Раллиартиков в городе знает :(

врёт, не всех! я его не знаю :blink:
Ответить