Перейти к содержимому

Фотография

Как Вам самый, самый New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#161 Elenberg

Elenberg

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Kia
  • Модель: Cerato 1.6 EX

Отправлено 20 сентября 2009 - 03:07

Раллиарт пришел на смену CZT, там потроха все те же, интересно, за счет чего время разгона улучшилось едва ли не на секунду? Из восьми стоковый раллиарт не выедет, уверен.
И никто его не купит. Чудовищно дорог. За эти деньги лучше корсу ОПЦ взять, там уже 192 лошадки.

Извиняюсь, 7,4 секунды! Каким-образом не знаю. За что купил, за то продал!
Прикрепленный файл  File0054.jpg   349,44К   28 Количество загрузок:
Изображение

#162 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
  • Реалнейм: Лёша
  • Марка: MMC
  • Модель: Airtrek Turbo Ralliart
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2003
  • Пробег: 151 000:)

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:22

Извиняюсь, 7,4 секунды! Каким-образом не знаю. За что купил, за то продал!

Я знаю эти спеки, они взяты с потолка, чудес не бывает... или они ГП укоротили? Сомневаюсь.
Если нельзя напасть на мысль, нападают на мыслителя.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.

#163 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:27

А может турбина теперь с низу тянет? :rolleyes:

#164 kauksi

kauksi

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • Реалнейм: Sergio
  • Модель: COLT VI Z34A
  • Двигатель: 1.3 на ручке
  • Год: 2007
  • Пробег: >150000

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:59

Тогда уже лучше не Корсу OPC, а Астру, там 240 лошадок уже...(6,4 сек до сотни) а разница в деньгах небольшая...
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $3.495.478. А тебе?

#165 Иван Кондратов

Иван Кондратов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
  • Интересы:музыка
  • Реалнейм: Иван Кондратов
  • Модель: Colt 1.3 2006
  • Двигатель: 1,3 МКП
  • Год: 10.2006
  • Пробег: 126 000, все мои

Отправлено 21 сентября 2009 - 10:07

Морда шестого Кольта - гармоничное продолжение линий кузова, облик шестерки - цельный дизайнерский образ. Ради этой цельности принесена в жертву обзорность. Морда же седьмого на этом кузове ломает гармонию линий и выглядит протезом. В результате седьмой напоминает гротескного героя из диснеевского мультсериала. Такой дизайн не станет "удачным" никогда.

#166 Костя

Костя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Реалнейм: Константин
  • Модель: Colt

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:48

Приветствую всех участников форума!
На мой взгляд, внешность "Сверхнового Кольта" - вопрос вкуса. Изменились фары -да! Но думаю это не только новый стиль, просто фары 6-го, видимо, показали себя не очень удачно. Про своего скажу: пробежал уже под сотню за неполные три года. Из недостатков:
1. Зашоркались фары в наших климатических условиях. Необходима полировка. В новых угол падения светового пучка ближе к прямому - это +.
2. Неоптимальная вентиляция салона. Видимо в "Сверхновом" исправили. Хотя передний воздуходув форму сохранил. Необходимо проверить!!!
3. Периодически загорается Chek. На сервисе не видят. На независимом считывают ошибку P0223 (Чего то с массовым измерителем воздуха)
4. Очень мягкий верхний слой триплекса стекол. Мелкие царапины. Может безопасность выше при аварии?
5. MP-3 нет. Исправили, молодцы!
6. Багажник маловат (реально), хоть картошку не вожу. Пользоваться перемещением задних седений приходилось очень редко. Мой рост не позволяет водительское сиденье вперед передвигать. Выбор автомобиля производился, в основном, по этому критерию. По этому двигать приходится очень редко, а значит это преймущество в счет можно не брать. Это тоже самое, что покупать полноприводный автомобиль для нескольких выездов на природу-рыбалку.
7. Низковатый профиль штатной резины (квадратные диски на наших дорогах)
8. Неудобно менять лампочки ближнего света. Видимо исправили проблему?
Из достоинств:
Все остальное, включая очень хороший двигатель. (правда сероводородом продолжает шептать) Проблема бензина!!!
Очень экономичный в городе(при желании). Так автомобиль и позиционируется, как городской. Чего же от него на трассе ждать. Хотя до 90 км/ч все экономно.
Приходилось преодолевать затяжные - бездорожные подъемы на малой частоте оборотов (из за скльного грунта). Сомнения были что вытянет. Напрасно. На 5+. Видимо момента хватает с лихвой. Коробка роботизированная - тоже все хорошо. При умелом обращении и адекватном восприятии - без сюрпризов. Все вовремя и поделу. Есть один недочет: порой долго включает заднюю. Но это не страшно.
Очень просторный салон. Хорошая акустика. Плотная в меру подвеска. Большой клиренс (кстати, как там с дорожным просветом у "сверхнового"?). Я не нашел.
В итоге, из моих претензий к 6-му исправлено почти 100%. Поглядим на практике. У нас в Челябинск поступят в течении сент-окт.
Всем удачи на дорогах!

#167 RedWings

RedWings

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Игорь
  • Марка: Mitsubishi Colt made in Japan
  • Модель: Z25A
  • Двигатель: 1,3; 4G19
  • Год: 2002
  • Пробег: 140000

Отправлено 22 сентября 2009 - 02:04

Да уж... лучше тогда с аукционника в Японии брать Кольта 2006-2007 года выпуска; Пусть поддержаный, пусть дешевле обойдется, НО там полноценный ВАРИАТОР вместо коробки All-Shift и салон симпатичней выглядит нежели у европейских Кольтов (лично субъективное мнение)
Изображение
Изображение

#168 ser780408

ser780408

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsubishi / Mazda
  • Модель: Mitsubishi Colt 1.3 Z34 / CX-5
  • Двигатель: 1,3 / 2.5
  • Год: 2008 / 2015

Отправлено 15 октября 2009 - 11:47

А суперновые Кольты поступили таки в продажу и в России. На днях был в Н.Тагиле, заехал в Оками-Тагил. И вижу, стоит «на витрине» суперновый трехдверный Кольт.

(Фотки ОЧЕНЬ фиговые, т.к. снято телефоном при плохом освещении; прошу прощения.)

Прикрепленный файл  01.jpg   114,17К   41 Количество загрузок:

Воочию снаружи он смотрится вроде бы лучше, чем на картинках. У трехдверной версии задние фонари поинтересней, чем у пятидверного собрата (те, что я видел на фото, мне не очень понравились).

Прикрепленный файл  02.jpg   107,05К   40 Количество загрузок:

А вот внутри салона на картинках все было гораздо красивее, чем есть на самом деле в выставленном экземпляре.
По-моему внутри ничего революционно-нового не произошло.
Все тот же вантуз - ручка КПП.
Очертания торпедо, дверей и кнопочек на них - те-же, но нет информационного табло, которое по замыслу производителей должно перекочевать на магнитолу (хотя по мне, табло вверху лучше, чем внизу, т.к. можно смотреть на него и на дорогу практически одновременно, т.е. не отвлекаясь); но вот беда – в представленном экземпляре (комплектации) магнитола отсутствует; только аудиоподготовка. Судя по прайс-листу данный экземпляр относится к комплектации Inform с двигателем 1.1 (75 л.с.).
Приборная панель изменилась, не могу сказать в лучшую или худшую сторону; кому – как. То же самое и ручки управления погодой в машине. Раскраска сидений в представленном экземпляре двухцветная – темная по бокам и красная по центру.

Прикрепленный файл  03.jpg   88,62К   42 Количество загрузок:

Пластик салона сейчас черный. В верхней части дверей и на торпедо его структура с виду, если не присматриваться, такая же, как и раньше (на 6-ом Кольте), однако на ощупь он твердый; на предыдущих Кольтах, в этих местах, пластик был однозначно лучше.
Задние сиденья не двигаются, складываются по раздельности вперед только спинки заднего дивана. Причем эти спинки в поднятом состоянии также жестко фиксируются; т.е., если раньше можно было немного регулировать их угол наклона в поднятом положении для размещения габаритного груза, то теперь их надо только полностью опускать, а заднего пассажира высаживать.
Ремень безопасности заднего среднего пассажира теперь не свисает с потолка, а вытаскивается из верхнего торца спинки дивана.
Пресловутое увеличение объема багажника, на мой взгляд, достигнуто за счет фиксированного положения заднего дивана, т.е. его придвинули к передним сиденьям, сократив пространство для ног задних пассажиров и увеличив пространство для багажа. Хотя здесь я могу ошибаться; специальных замеров не делал и не посмотрел насколько отодвинуты назад передние сиденья.

Представленный экземпляр не имеет блестящего набалдашника на выхлопной трубе, конец трубы немного сплюснут. Молдингов по периметру авто теперь тоже нет.

Насчет улучшения звукоизоляции, как это афишируется, по-моему, врут. Когда открывал и закрывал заднюю дверь, то обнаружил, что она довольно громко звенит и дребезжит. Стук пальцами по кузову тоже отозвался звоном. Т.е., никакой шумоизоляции, на мой взгляд, там нет. А может, это для России поставляют такие нешумоизолированные комплектации, чтоб дешевле было.

Да и судя по прайс-листу, комплектации какие-то странные, хотя цены - очень даже не детские. Запутанный какой-то прайс-лист (или сервисмены что-то напутали).

Ни какого центрального многофункционального дисплея у Кольта с двигателем 1.1 нет, ввиду отсутствия магнитолы. В представленном экземпляре было 6 решеток для динамиков (твиттеры, передние и задние – как и прежде), а не 4.
Судя по прайсу, 6 динамиков идет только с автоматической коробкой и двигателем 1.3, … странно.

Кстати, полуторалитровых Кольтов в прайсе нет, только 1.1 и 1.3.

В общем, думайте сами, решайте сами.
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад.

#169 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 11:53

Видел живьем супер-нового. Отстой полнейший. Спереди смотрится отлично, с боков и сзади - просто ужасно. Салон хуже, чем у меня был в Авео. Цены просто идиотские. Машина для подружек тех мажоров, что пришли покупать себе Иво или Паджерика, и на сдачу купили кольта, "патаму чта синенького хачу". Не в обиду, ок? :) Кольт и раньше-то спросом не пользовался, а теперь.... провал. Особенно, если сравнить с абсолютно новым Джазом или Маздой2 или Фиестой.

#170 fae

fae

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Марка: мицубиси
  • Модель: кольт, Z26A, 4WD
  • Двигатель: 4G19
  • Пробег: 222333

Отправлено 15 октября 2009 - 12:18

Видел живьем супер-нового. Отстой полнейший. Спереди смотрится отлично, с боков и сзади - просто ужасно. Салон хуже, чем у меня был в Авео. Цены просто идиотские. Машина для подружек тех мажоров, что пришли покупать себе Иво или Паджерика, и на сдачу купили кольта, "патаму чта синенького хачу". Не в обиду, ок? :) Кольт и раньше-то спросом не пользовался, а теперь.... провал. Особенно, если сравнить с абсолютно новым Джазом или Маздой2 или Фиестой.

А у нас в салоне трехдверка на черных стальных дисках без колпаков стоит..... Страх!

#171 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Интересы:1. Colt
    Ralli
    Art
    4. IT
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt Ralli Art
  • Двигатель: 4G15T
  • Год: 2005
  • Пробег: 238600

Отправлено 15 октября 2009 - 01:03

помойка какая-то...
замечательный трансформирующися салон сломали, вантуз оставили, движку 1,5 убрали...
прошлый-то леворукий не стал брать, а этот и подавно не возьму.
никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие

#172 Aby_

Aby_

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 284 сообщений
  • Реалнейм: Ал-др
  • Модель: Colt VI

Отправлено 15 октября 2009 - 02:28

А может кто знает: сиденья задние снимаются совсем или жестко вмонтированы?

#173 Val

Val

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Реалнейм: Валерий
  • Модель: Colt Z36 MT (+ Z34 MT)
  • Год: 2008/2007
  • Пробег: растет, куда ему деться...

Отправлено 15 октября 2009 - 04:45

Сегодня как раз смотрел сию машинку. Задние сиденья не снимаются и не двигаются, раскладываются по другому, нежели в VI Coltе. Что понравилось, так это двойной пол багажника в 4-х дверной версии; т.е. этот промежуток можно использовать для хранения всякой мелочевки - тех же огнетушителя и аптечки и т.д.
*902**177

#174 =RT=

=RT=

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений
  • Реалнейм: Рустам
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: COLT
  • Двигатель: 1,3/95/мт
  • Год: 2008
  • Пробег: за 50000

Отправлено 15 октября 2009 - 10:38

одним словом: провал
начинаю посматривать в сторону лансера Х хэтч
Изображение

#175 invictus

invictus

4G63 inside

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 10:41

одним словом: провал
начинаю посматривать в сторону лансера Х хэтч

Тоже страшилка :lol:
Салон такой же голимый, как и в кольте. Руль по вылету не регулируется. Внутри теснее, чем в кольте!
Но. Он бывает в версии Ralliart :)

#176 Elenberg

Elenberg

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений
  • Марка: Kia
  • Модель: Cerato 1.6 EX

Отправлено 15 октября 2009 - 11:20

Тоже страшилка :lol:
Салон такой же голимый, как и в кольте. Руль по вылету не регулируется. Внутри теснее, чем в кольте!
Но. Он бывает в версии Ralliart :P

Но он стоит, 37 тыс. баксов. Можно за 32 еще кое где поискать 2008 года выпуска! Многовато!
Изображение

#177 =RT=

=RT=

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 154 сообщений
  • Реалнейм: Рустам
  • Марка: MITSUBISHI
  • Двигатель: 1,3/95/мт
  • Год: 2008
  • Пробег: за 50000

Отправлено 16 октября 2009 - 09:40

раллиарт мне не надо)))
в салоне еще не был, не смотрел хэтча, но 1,8 + вариатор - привлекает
опять же - через пару месяцев пробег будет 45 тыков, к лету - 60
а на кольтика есть желающие - сестра жены
Изображение

#178 vlad

vlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
  • Реалнейм: vlad
  • Двигатель: 4G19
  • Год: -
  • Пробег: 100+

Отправлено 16 октября 2009 - 06:43

Злую морду перенесли с лансера и все. Могли бы и что-нибудь поумнее придумать, а то напоминает как наши жигули штамповали : морда одного, корпус другого, двигатель третьего... Мне мой больше нравится имхо... Не айс короче.... И где классные вертикальные задние стопари как раньше были???

5 баллов за коммент! не чего добавить...

..., кроме того, что уже продают полным ходом у нас 1,1 и 1,3, только в транспортном потоке пока ниразу не видно.
Тема из коллекции Dorogo&Glupo.
Я бы на месте покупателя нового избранника лучше бы добавил до Lansera X (мордяшник оправдан был бы :) или Сorolla новая - пусть в кредит...)

P.S. к новому привыкаем, но родной - куда вкуснее B) .
Челябинск alterna_design@mail.ru

#179 White Arrow

White Arrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Реалнейм: Роман
  • Марка: Скоро будет ...
  • Модель: ... Кольт =)
  • Год: 2009

Отправлено 21 октября 2009 - 11:16

Хм... скрестили Лансер и Ниссан Ноут... а мне нравится :rolleyes:

А есть ли среди нас счастливые обладатели сего мобиля? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Да пребудет с тобой Сила!

#180 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 22 октября 2009 - 11:18

У ноута сзади фары большие.
Мне новый Кольт из-за задней оптики напоминает скорее Шевроле Авео - не в пользу мицу как-то сравнение :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru