←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Взаимовыручка Кольт-Клуба.

Фотография McLaud McLaud 05 сен 2006

О! Сосед!
Я тож в Кунцево, работаю в-основном на бол. Никитской   8)  
PS а что за книжечка?  :roll:

с фотографией
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 13 сен 2006

Меня тож пишите штоли, ключей много с собой вожу, могу и потащить немного (хоть и акпп). Днём как правило м.Красносельская, вечером Измайлово. тел в базе [Andrew_G]
Ответить

Фотография Kocta Kocta 14 ноя 2006

Ключей нет, цеплять не за что, автомат, но будете в районе ордынки-пятницкой скучать - звоните, как-нибудь выручим :) тел в базе [Andrew_G], Костя.
Ответить

Фотография Iris Iris 14 ноя 2006

Андрюш, может, разошлешь новый списочек с последними добавлениями?
Ответить

Guest_LittleNicky_* 14 ноя 2006

ой и я я я я тож могу выручать в районе останкинском и алексеевском!!!!! ключи и бутылка коньяка всегда с собой!!!!!!! тел в базе [Andrew_G]
Ответить

Фотография KTJ KTJ 14 ноя 2006

Могу выручить чем-нибудь в районе метро Беляево,, правда только вечером, после 20:00.
Есть трос, могу тащит, есть пара ключей и конечно же поддержу морально))
тел в базе [Andrew_G]
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 14 ноя 2006

м.Пропект Мира,Цветной бульвар,Сухаревская,Новослободская и все остальное в радиусе 2-3-х км.А так же м.Электрозаводская.По вечерам и ночам могу быть где угодно в пределах Москвы и области :P .Инструменты(ключики на 10,12,14,16,17,19,21),отвёртки 2 шт,усы,трос,домкрат,странного вида запаска,МКПП :D
тел в базе [Andrew_G]
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 15 ноя 2006

Сосед =))
Список на днях обновлю
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 17 ноя 2006

Меня захватите. Днем Семеновская, Шоссе энтузиастов, Электрозаводская, Преображенка , вечером после 20-00 Перово, Новогиреево. Есть трос, могу таскать, домкрат, провода для прикуривания. Звоните, тел в базе [Andrew_G]. В понедельник, среду и пятницу с 21-00 до 23-00 ничем не помогу, но буду в между Шоссе Энтузиастов и Семоновской.
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 21 ноя 2006

ну так, чисто поржать тел в базе [Andrew_G]
с 11 утра до 7-8-9-10 вечера - белорусская, маяковка...
остальное время в основном на ст.м. дмитровская, бутырский р-н.
так как передвигаюсь на голубеньком-и-много-вагончиков, смогу только из офиса кипяточка принести или из дома чаю.... :angry:
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 21 ноя 2006

Такс.....умею(НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!) менять колеса...все оборудование с собой)))прикуривать умею)))и не только сигареты)))эти штуки с проводами есть)))если чего наверное кольт дотащу...как никак моя тяжелее)))днем...м. Университет...вечерами...жопа мира - деревня Кузьминки...тел в базе [Andrew_G] ЭНЖИ)))

да, кстати, ключей больше нет((((

но скоро День рождения))))
Ответить

Фотография DRTC DRTC 22 ноя 2006

Такс.....умею(НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!) менять колеса...все оборудование с собой)))прикуривать умею)))и не только сигареты)))эти штуки с проводами есть)))если чего наверное кольт дотащу...как никак моя тяжелее)))днем...м. Университет...вечерами...жопа мира - деревня Кузьминки...89032811248 ЭНЖИ)))

да, кстати, ключей больше нет((((

но скоро День рождения))))

ооо почти соседи ) :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 дек 2006

Вроде немного пришёл в себя :)
Всех собрал. Всех занёс в список.
Не обижайтесь, но во избежании разных "глупостей", список выдам только проверенным людям форума и тем кто в списке. Хотя на 99% они совпадают.

Ссылка на архив в первом сообщении темы.
Пароль можно получить у меня через личку.
Ответить

Фотография Judgin Judgin 03 дек 2006

йех =) была не была :))) меня тоже в список внесите =))) все таки уж наверное год как тут =)

Утром и вечером: Тимирязевская
Днем: Молодежная

Езжу обычно через Сокол - Октябрьское Поле...короче через мневники =) Но если шо - могу охватить близлежащие районы...

При себе:
1. практически всегда хорошее настроение и сумка с шутками юмора =)
2. домкрат (я умею им пользоваться!!! честно =)
3. насос!!! запечатанный! в коробке!! новый!!! наверное работает!!!
4. запаска (впрочем врядли она кольту подойдет)
5. аптечка =) ...там есть разные колесики =)))
6. трос!!! я лично бэху им вытаскивал у себя на даче!!! ну и ваще если не далеко, то потаскаю =)
7. несколько пар перчаток =) шобы руки на марать =)
8. голова!!! и она иногда мысли генерит!!!

И главное! Желание помочь! На самом деле небольшой опыт есть! Честно! И есть кому позвонить позадавать вопросы =) Ну а уж поддержать и т.п. - эт я всегда =)

З.Ы. телефон и т.п. отправил в личку Andrew_G
Ответить

Фотография Vince Vince 08 дек 2006

незнаю чем могу быть полезен, но если что звонить сюда тел в базе [Andrew_G] =) допустим если машину заберут на эвакуаторе на штрафстоянку, я не обламаюсь поездить поискать ее)) будни: вднх - центр
выходные: университет - вднх - центр

частенько: пушкино
бываю: одинцово
Ответить

Фотография odinochka odinochka 19 дек 2006

После 18.00 могу приехать в любую точку ЮЗАО, ЗАО, ЮВО. Есть насос, трос, ключи, фонарик. В ЮЗАО, заблудившимся могу подсказать как и куда выехать.
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 20 дек 2006

ой, и я меня запишите и список вышлите.

10.00-18.00 ул. Минская
до и после Химки.

что-то из обязательного в багажнике есть, но так могу просо подъехать и морально поддержать, поржать или поругаться с кем надо )))))))))

телефон 8-926-599-42-25 Наталья
Ответить

Фотография NotManual NotManual 20 дек 2006

Вот тут http://www.colt-club...h...1165&st=140 уже писала, но информацию пора бы обновить.

Итак, живу до сих пор в Южном Бутово. С 20:00 - 07:00.
Работаю на Сущёвском Валу, но уже с машинкой. С 09:00 - 18:00.
В машине только домкрат и я, но кой чего делать умею... Могу водить три вида тракторов и комбайн... мыть карб., менять свечи, колёса, шаровую, помогу перебрать двигатель, зашкурить чё-нить, сливать бензин, мешаться под ногами, постоянно болать... ну всякое-такое))))

Насколько мне помниЦЦа телефон Андрю в личку скидывала... Он не изменился. Есть телефон?
Ответить

Фотография YaN YaN 05 янв 2007

Всегда помогу в районе г.Жуковского что в направлении города Раменского ! тел.8-926-172-17-97 !
Ответить

Фотография qwerty qwerty 18 янв 2007

И я хочу поучаствовать, обитаю в ЮАО, а точнее в ЦАРИЦЫНО, КАНТЕМИРОВСКАЯ, КАШИРСКАЯ, короче вся зеленая ветка метро от красногвардейской до павелецкой. С собой докатка, домкрат набор ключей, насос, таскать не могу - автомат, но могу привлечь накрайняк кореша на газели!
РОМАН

тел. 8-909-984-57-21
Ответить