Mirage Vr
NikitZOR
04 окт 2009
спасибо
я еще поршни оплатил от 93т
и дроссель 70мм
турбо всетаки будет
я еще поршни оплатил от 93т
и дроссель 70мм
турбо всетаки будет

RedLine
04 окт 2009
никит белый дым та полюбому будет ......двиг как никак долго стоял ........да на холодную вообще полюбому будет белый дым если прямоток стоит .....главное чтобы маслом не пахло
NikitZOR
04 окт 2009
пахнет влажными выхлопными газами, кароче все нормально
вода из радиатора же не уходит и свечи без налета, значит вода в цилиндры не попадает и нигде не протекает, масло тоже не уходит

вода из радиатора же не уходит и свечи без налета, значит вода в цилиндры не попадает и нигде не протекает, масло тоже не уходит
NikitZOR
11 окт 2009
Поставил тормоза, прокачал

начал прокачивать сцепление - главный цилиндр не качает, разбирал, чистил, смотрел, вобщем не качает никак(((
Вобщем странно, до этого он работал и ничего я с ним не делал

начал прокачивать сцепление - главный цилиндр не качает, разбирал, чистил, смотрел, вобщем не качает никак(((
Вобщем странно, до этого он работал и ничего я с ним не делал
NikitZOR
11 окт 2009
завтра куплю новый главный цилиндр и прокачаю
и еще аккум зарядить надо, а то он разрядился в ноль, на нем 6.5 вольт, ну или с толкача завести попробую

и еще аккум зарядить надо, а то он разрядился в ноль, на нем 6.5 вольт, ну или с толкача завести попробую
NikitZOR
13 окт 2009
Мираж ездит)
цилиндр сцепления купил, но и мой каким то чудом опять качает как новый О_О
проблема в том что заводишь - обороты холостые норм, а если газу дать и отпустить то они 1.5 или 2к
толи это трос заедает толи еще что
цилиндр сцепления купил, но и мой каким то чудом опять качает как новый О_О
проблема в том что заводишь - обороты холостые норм, а если газу дать и отпустить то они 1.5 или 2к
толи это трос заедает толи еще что
kirpeech
13 окт 2009
ураааа, значит на смотру лак сможешь привезти))) Никит, поздравляю, знаю эти ощущения))
johnny87
13 окт 2009
попробуй педальку носком поддеть вверх. если упадут обороты значит сто пудово тросик,у винса и у зтича такое же было.
NikitZOR
16 окт 2009
Итак, в меке быстро все отрегулировали, проверили, все в норме
поставил катки, сделал сход развал, накачал как надо
поставил катки, сделал сход развал, накачал как надо

sidalar
16 окт 2009
обвесу пока прикольнее в гараже лежать чем трястись на автоОбвес! =)