←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Апрельская встреча Кольт клуба

Фотография luna luna 06 апр 2009

Чем это разочаровал тебя мой раллиарт??? Кстати, мы были неподалеку, мог бы созвониться, все телефоны в теме рядом.

Лёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нра :D :Stitch2: :Stitch2:
Сами хотели твой R//A купить ;)
Ответить

Фотография invictus invictus 06 апр 2009

Лёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нра :D :Stitch2: :Stitch2:
Сами хотели твой R//A купить ;)

Гыгыг, не продам :lol:
Почму прогуляла?? ;)
Ответить

Фотография buketik buketik 06 апр 2009

ЛЁША !!! СПАСИБО ЗА ВЫВЕШЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ ! ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО УВИДЕТЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ ...А ВСЕМ НОВЕНЬКИМ СПАСИБО , ЧТО НЕ КУСАЛИСЬ...
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 06 апр 2009

а я приехал, но было уже поздно, в 14:30, стаяло 7 машинок, и всё,(( разочаровал внешний вид праворукого ралиарта и порадовал 17ми колёсами 5 кольтик. ну может на майскую приеду вовремя)

Ну, ведь традиция клуба, это - традиция клуба! Если машинки стоят, а нас рядом нету, значит мы где? Правильно, в ресторанном дворике поедаем блины. Об этом можно было догадаться, прочитав отчёты о предыдущих встречах.
Ответить

Фотография luna luna 06 апр 2009

Гыгыг, не продам ;)
Почму прогуляла?? :Stitch2:

Каюсь - каюсь :Stitch2:
Все-таки накануне была пятница :D ....
Вот и проспала все на свете ((((
Ответить

Фотография invictus invictus 06 апр 2009

Каюсь - каюсь :Stitch2:
Все-таки накануне была пятница :D ....

На следующую встречку прям щас заводи будильник, никакими пятницами не отмажешься, достану, подрежу, засморкаю :Stitch2:
Ответить

Фотография Dozar Dozar 07 апр 2009

Да как то ожидал я большего от ралиарта, обвеса может более другого, ну вообщем не так его представлял). не обижайтесь. судя по мотору то штука задорная))). а кто вкорячил себе 17 колёса то? не задевают? не трут?
Ответить

Фотография luna luna 07 апр 2009

а кто вкорячил себе 17 колёса то? не задевают? не трут?

Мне тож интересно как на них ездится. У меня 16-е, так арки задевает если руль допредела вывернуть и на кочках потряхивает......
Не... не потряхивает, а все косточки пересчитывает :rolleyes:
Ответить

Фотография Dozar Dozar 07 апр 2009

Мне тож интересно как на них ездится. У меня 16-е, так арки задевает если руль допредела вывернуть и на кочках потряхивает......
Не... не потряхивает, а все косточки пересчитывает :lol:

и это при том, что у тебя нью кольт, а там пятый стоял, там судя по моей подвеске ещё всё должно быть жёстче!
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 07 апр 2009

Каюсь - каюсь :blink:
Все-таки накануне была пятница :lol: ....

Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать! :blink: :blink:
Ответить

Фотография McTapor McTapor 07 апр 2009

Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать! :lol: :lol:

Алексюндер,ну эт совсем ни в какие ворота не лезет по четвергам встречаться))))
Ответить

Фотография invictus invictus 07 апр 2009

Алексюндер,ну эт совсем ни в какие ворота не лезет по четвергам встречаться))))

Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 07 апр 2009

и это при том, что у тебя нью кольт, а там пятый стоял, там судя по моей подвеске ещё всё должно быть жёстче!

в контакте пишет, что ничего не задевает, не трет, не трясет. Приукрашивает, наверное... :idontno:

Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.

Кстати, да, можно после работы в будний день. Тем более летом у нас ночи белые, светло.. А по субботам летом, чувствую, будет по 2-3 человека приезжать.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 07 апр 2009

Мои друзья из Spectra-RS.ru тоже встречаются по четвергам. Зна-а-ают, что после тяпницы собраться трудно!

Посмотрите сюда: Изображение
Теперь понятно, где пропадает наш Рустам во время клубных встреч?
Ответить

Фотография buketik buketik 07 апр 2009

НАВЕРНОЕ, ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ЛЕТОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НОЧЬЮ...БЕЛЫЕ НОЧИ... КРАСОТА...А МЫ ВСЕ НА МАШИНКАХ...А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...
Ответить

Фотография luna luna 08 апр 2009

Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать! :) :)

Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 08 апр 2009

НАВЕРНОЕ, ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ЛЕТОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НОЧЬЮ...БЕЛЫЕ НОЧИ... КРАСОТА...А МЫ ВСЕ НА МАШИНКАХ...А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...

Москвичи из Спектра-РС встречаются по ночам на Воробьёвых горах или на Васильевском спуске.
Ты на каком острове? И, зачем тебе мосты?
Ответить

Фотография Beavis Beavis 08 апр 2009

А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...

На Ваську сводят на 15-20 минут Тучков и Благовещенский (ех-Шмидта)
Сам так в прошлом году на велике застрял у Дворцового - а мне на Пискарёвку :) Вот за 15 минут ввалил педали и долетел на Петроградскую :)
Ответить

Фотография invictus invictus 08 апр 2009

По ночам не вариант. Я все ж за субботы. Машин мало, спешить никуда не надо, можно после встречи шашлык замутить...
Ответить

Фотография allla allla 08 апр 2009

можно разок вечером....разок ночью..... разок на шашлык....
там ещё темка была куда летом едем!!!
Ответить