Апрельская встреча Кольт клуба
luna
06 апр 2009
Лёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нраЧем это разочаровал тебя мой раллиарт??? Кстати, мы были неподалеку, мог бы созвониться, все телефоны в теме рядом.
Сами хотели твой R//A купить
invictus
06 апр 2009
Гыгыг, не продамЛёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нра
![]()
![]()
![]()
Сами хотели твой R//A купить
Почму прогуляла??
buketik
06 апр 2009
IskanderW
06 апр 2009
Ну, ведь традиция клуба, это - традиция клуба! Если машинки стоят, а нас рядом нету, значит мы где? Правильно, в ресторанном дворике поедаем блины. Об этом можно было догадаться, прочитав отчёты о предыдущих встречах.а я приехал, но было уже поздно, в 14:30, стаяло 7 машинок, и всё,(( разочаровал внешний вид праворукого ралиарта и порадовал 17ми колёсами 5 кольтик. ну может на майскую приеду вовремя)
luna
06 апр 2009
Каюсь - каюсьГыгыг, не продам
Почму прогуляла??
Все-таки накануне была пятница
Вот и проспала все на свете ((((
invictus
06 апр 2009
На следующую встречку прям щас заводи будильник, никакими пятницами не отмажешься, достану, подрежу, засморкаюКаюсь - каюсь
![]()
Все-таки накануне была пятница....
Dozar
07 апр 2009
luna
07 апр 2009
Мне тож интересно как на них ездится. У меня 16-е, так арки задевает если руль допредела вывернуть и на кочках потряхивает......а кто вкорячил себе 17 колёса то? не задевают? не трут?
Не... не потряхивает, а все косточки пересчитывает
Dozar
07 апр 2009
Мне тож интересно как на них ездится. У меня 16-е, так арки задевает если руль допредела вывернуть и на кочках потряхивает......
Не... не потряхивает, а все косточки пересчитывает![]()
и это при том, что у тебя нью кольт, а там пятый стоял, там судя по моей подвеске ещё всё должно быть жёстче!
IskanderW
07 апр 2009
Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать!Каюсь - каюсь
![]()
Все-таки накануне была пятница....
McTapor
07 апр 2009
Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать!
![]()
Алексюндер,ну эт совсем ни в какие ворота не лезет по четвергам встречаться))))
invictus
07 апр 2009
Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.Алексюндер,ну эт совсем ни в какие ворота не лезет по четвергам встречаться))))
Alex_81
07 апр 2009
и это при том, что у тебя нью кольт, а там пятый стоял, там судя по моей подвеске ещё всё должно быть жёстче!
в контакте пишет, что ничего не задевает, не трет, не трясет. Приукрашивает, наверное...
Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.
Кстати, да, можно после работы в будний день. Тем более летом у нас ночи белые, светло.. А по субботам летом, чувствую, будет по 2-3 человека приезжать.
IskanderW
07 апр 2009
Мои друзья из Spectra-RS.ru тоже встречаются по четвергам. Зна-а-ают, что после тяпницы собраться трудно!Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.
Посмотрите сюда:

Теперь понятно, где пропадает наш Рустам во время клубных встреч?
buketik
07 апр 2009
luna
08 апр 2009
Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать!
![]()
IskanderW
08 апр 2009
Москвичи из Спектра-РС встречаются по ночам на Воробьёвых горах или на Васильевском спуске.НАВЕРНОЕ, ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ЛЕТОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НОЧЬЮ...БЕЛЫЕ НОЧИ... КРАСОТА...А МЫ ВСЕ НА МАШИНКАХ...А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...
Ты на каком острове? И, зачем тебе мосты?
Beavis
08 апр 2009
На Ваську сводят на 15-20 минут Тучков и Благовещенский (ех-Шмидта)А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...
Сам так в прошлом году на велике застрял у Дворцового - а мне на Пискарёвку
invictus
08 апр 2009
allla
08 апр 2009
там ещё темка была куда летом едем!!!