Лёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нраЧем это разочаровал тебя мой раллиарт??? Кстати, мы были неподалеку, мог бы созвониться, все телефоны в теме рядом.

Сами хотели твой R//A купить

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:17
Лёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нраЧем это разочаровал тебя мой раллиарт??? Кстати, мы были неподалеку, мог бы созвониться, все телефоны в теме рядом.
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:59
Гыгыг, не продамЛёш...не обращай внимание!!! Красивый у тебя машин... Мне нра
![]()
![]()
![]()
Сами хотели твой R//A купить
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:59
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:10
Ну, ведь традиция клуба, это - традиция клуба! Если машинки стоят, а нас рядом нету, значит мы где? Правильно, в ресторанном дворике поедаем блины. Об этом можно было догадаться, прочитав отчёты о предыдущих встречах.а я приехал, но было уже поздно, в 14:30, стаяло 7 машинок, и всё,(( разочаровал внешний вид праворукого ралиарта и порадовал 17ми колёсами 5 кольтик. ну может на майскую приеду вовремя)
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:16
Каюсь - каюсьГыгыг, не продам
Почму прогуляла??
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:02
На следующую встречку прям щас заводи будильник, никакими пятницами не отмажешься, достану, подрежу, засморкаюКаюсь - каюсь
![]()
Все-таки накануне была пятница....
Вот и проспала все на свете ((((
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:10
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:20
Мне тож интересно как на них ездится. У меня 16-е, так арки задевает если руль допредела вывернуть и на кочках потряхивает......а кто вкорячил себе 17 колёса то? не задевают? не трут?
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:16
Мне тож интересно как на них ездится. У меня 16-е, так арки задевает если руль допредела вывернуть и на кочках потряхивает......
Не... не потряхивает, а все косточки пересчитывает![]()
Отправлено 07 апреля 2009 - 02:20
Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать!Каюсь - каюсь
![]()
Все-таки накануне была пятница....
Вот и проспала все на свете ((((
Отправлено 07 апреля 2009 - 04:40
Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать!
![]()
Отправлено 07 апреля 2009 - 05:00
Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.Алексюндер,ну эт совсем ни в какие ворота не лезет по четвергам встречаться))))
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:27
и это при том, что у тебя нью кольт, а там пятый стоял, там судя по моей подвеске ещё всё должно быть жёстче!
Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:28
Мои друзья из Spectra-RS.ru тоже встречаются по четвергам. Зна-а-ают, что после тяпницы собраться трудно!Между прочим, Шеви-Дэу клуб, в котором активно состою, как раз в летнее время по четвергам и встречается, дабы избежать неприездючества в дачный сезон.
Отправлено 07 апреля 2009 - 11:02
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:26
Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тяпница, говорите?! Допрыгаетесь, что встречи будем по четвергам назначать!
![]()
Отправлено 08 апреля 2009 - 05:37
Москвичи из Спектра-РС встречаются по ночам на Воробьёвых горах или на Васильевском спуске.НАВЕРНОЕ, ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ЛЕТОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НОЧЬЮ...БЕЛЫЕ НОЧИ... КРАСОТА...А МЫ ВСЕ НА МАШИНКАХ...А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...
Отправлено 08 апреля 2009 - 05:54
На Ваську сводят на 15-20 минут Тучков и Благовещенский (ех-Шмидта)А Я НА ОСТРОВЕ - ФИГ ДОЕДЕШЬ БЕЗ МОСТОВ...
Отправлено 08 апреля 2009 - 08:35
Отправлено 08 апреля 2009 - 08:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных