Питерские Кольтоводы, давайте знакомиться...
yuli
06 июл 2006
to yuli: привет :wink:
и тебе тож - привет! а ты давно на форуме? и какая утебя машинка?
Гоша
07 июл 2006
год, наверное.. не помню точно :wink: у меня ланцер 91 года) у тебя какой цвет?to yuli: привет :wink:
и тебе тож - привет! а ты давно на форуме? и какая утебя машинка?
spider
07 июл 2006
Кольтенок!Похоже Вовка совсем заработался!Ты ему лучше позвони.А-то поездку на озеро пропустит!Володь, ну а ты где???
Где твои мысли по этому поводу... Ну появись же скорее)
Едем на красавицу? :wink:
Кольтенок
07 июл 2006
Кольтенок!Похоже Вовка совсем заработался!Ты ему лучше позвони.А-то поездку на озеро пропустит!
Да он уже в курсе

spider
07 июл 2006

Кольтенок привет!Ты похоже на сайте!Я на даче колбашусь до 10 июля,взял отгулы!На красавице был уже два раза!Вода супер!Народ приезжает со всякими лодочками и катамаранами и прочим водным транспортом!Но озеро большое и места всем хватает!
Так что давайте 15 или 16 пока лето не прошло!На счет пробок не переживайте -я подскажу как объехать.Каждую неделю объезжаю!
Да Бидзи не переживай,если машинку твою непочинят.Я могу тебя с Сергеем забрать и обратно вернуть в лучшем виде!

spider
07 июл 2006
Ирис,ты умница!Ребята, я нашла устойчивый канал доставки в Питер чего угодно :-) Примерно раз в месяц знакомый мотается туда из Москвы на машинке.
Так что давайте делайте заказы на наклейки, рамки (если остались), хрустальные поворотники, фары, моторы, и прочие запчасти. Я с приятелем их вам отправлю. А вы с ним обратно денег перешлете за все.
Правда, я молодец? :roll:

Мне как раз у Митсу нужно поводок заднего дворника выкупить.Вот думал поеду в Белоруссию и заеду к нему,да и может на встречу вашу какую-нибудь попаду!А тут получается можно и пораньше запчасть получить.

Кольтенок
07 июл 2006
Кольтенок привет!Ты похоже на сайте!Я на даче колбашусь до 10 июля,взял отгулы!На красавице был уже два раза!Вода супер!Народ приезжает со всякими лодочками и катамаранами и прочим водным транспортом!Но озеро большое и места всем хватает!
Так что давайте 15 или 16 пока лето не прошло!На счет пробок не переживайте -я подскажу как объехать.Каждую неделю объезжаю!
Да Бидзи не переживай,если машинку твою непочинят.Я могу тебя с Сергеем забрать и обратно вернуть в лучшем виде!
Приветик

Я только за! думаю за след неделю определимся... И меня возьмите кто-нить... А то не хоцца на раненом бойце ехать ...
spider
07 июл 2006

Я только за! думаю за след неделю определимся... И меня возьмите кто-нить... А то не хоцца на раненом бойце ехать ...[/quote]
Не вопрос!Заберу!У меня в машине три места свободных!
yuli
07 июл 2006
цвет - малиновый, наверное

yuli
07 июл 2006
про новеньких не забудьте, плииииз :wink:
spider
07 июл 2006
Так что давайте 15 или 16 пока лето не прошло!
про новеньких не забудьте, плииииз :wink:
Не забудем!
Гоша
07 июл 2006
ездит обычно, не ломается.. я ее сам периодически ломаю :wink:..
цвет - малиновый, наверное, ну и как ездит? часто ломается? :wink:
bidzi
07 июл 2006

vKshmuk
08 июл 2006
Ирочка поедет со мной! (и точка)
А новичкам привет!!!!!!!!!
:wink: :wink: :wink:
spider
10 июл 2006
Вован,привет!так......
Ирочка поедет со мной! (и точка)
А новичкам привет!!!!!!!!!
:wink: :wink: :wink:

Ты что,ревнуешь?

spider
10 июл 2006
Я непойму,какого числа едем?
Мне же отпросится надо!
По выходным я с семьей!
Сообщите конкретней число 15 или 16?
vKshmuk
10 июл 2006
привет!Вован,привет!
Ты что,ревнуешь?
я практически не умею этого делать

я просто прояснил ситуацию :wink:
а на самом деле.......она вольна выбирать......с кем захочет.........