JapFest 2006
Iris
02 июн 2006
Лексеич, если вы с женой смогли бы сами самостоятельно выдвинуться на более удобную позицию для подхвата на линии "Шаболовка-Мытищи" было бы очень хорошо :-)
VikaChka
02 июн 2006
ребят спать охота-))))))))))))когда и где на севастопольком то-))))
мне ж еще подруге звонить
мне ж еще подруге звонить
Zabiyaka
02 июн 2006
Вика давай на Севастопольском в 9.30 напротив автозапчастей с колесом на крыше. В 9.40 встречаем Iris на Севастопольском перед сьездом на ТТК в сторону Автозаводского моста напротив заправки. Далее по ТТК до Ярославки, с Ярославки на Енисейскую и Осташковское. Если что звоните 8 910 460 07 99 Максим.
VikaChka
02 июн 2006
а где это-)))))))))))))))мож напротив экспостроя а-)))))))))Вика давай на Севастопольском в 9.30 напротив автозапчастей с колесом на крыше. В 9.40 встречаем Iris на Севастопольском перед сьездом на ТТК в сторону Автозаводского моста напротив заправки. Далее по ТТК до Ярославки, с Ярославки на Енисейскую и Осташковское. Если что звоните 8 910 460 07 99 Максим.
Zabiyaka
02 июн 2006
Хорошо давай на Севастопольском в сторону центра напротив Экспостроя в 9.30.
VikaChka
02 июн 2006
ок -)))))Хорошо давай на Севастопольском в сторону центра напротив Экспостроя в 9.30.
Iris
02 июн 2006
Ау, вторая волна!
Значит, на Севастопольском в сторону центра напротив Экспостроя в 9.30 встречаются ВиКачка и мужчина с гусями.
После чего мы все (+ Алексеичи) встречаемся в 9.40 возле Октябрьской-радиальной в сторону центра. Далее с переменным успехом движемся по маршруту: Якиманка--Каменный мост--Моховая--Детский мир--Солянка--Проспект мира--Енисейская--Осташковское шоссе--дальше фиг знает как.
В процессе к нам можно присоединяться :-) Звонить по опубликованным выше телефонам Забияки и Лексеича и присоединяться по ходу дела :-)
Значит, на Севастопольском в сторону центра напротив Экспостроя в 9.30 встречаются ВиКачка и мужчина с гусями.
После чего мы все (+ Алексеичи) встречаемся в 9.40 возле Октябрьской-радиальной в сторону центра. Далее с переменным успехом движемся по маршруту: Якиманка--Каменный мост--Моховая--Детский мир--Солянка--Проспект мира--Енисейская--Осташковское шоссе--дальше фиг знает как.
В процессе к нам можно присоединяться :-) Звонить по опубликованным выше телефонам Забияки и Лексеича и присоединяться по ходу дела :-)
Alekseech
03 июн 2006
Вот мы и вернулись!!!
Самое что меня порадовало что не подкачала погода!!!!
Много интересных машин, разные конкурсы,,,, и конечно все встретились и пообщались!!!
Очень раб был всех увидеть!!!
Ждем когда будут фотки.
огромное спасиб Паше и Жене!!!! За принятие на борт......
Много интересных машин, разные конкурсы,,,, и конечно все встретились и пообщались!!!
Ждем когда будут фотки.
Andrew_G
03 июн 2006
Классно отдохнули! Cortes нащёлкал порядка 400 фоток :shock: Видимо, будем раздавать на CD :wink:
Alekseech
03 июн 2006
Так надо вылить в галерею!!! Пускай все смотрят, много народу небыло же!!
kirilius
03 июн 2006
Великолепно провел время!!!
Всем огромное спасибо!!!
Наша организационная часть была на высоте, всем колективом в одном месте (наиболее проходимом :wink: ).
Душевно пообщались, эффективно провели урок труда по размещению наклейки на заднем стекле, мы с San'ом оттерли ацитоном наши хромированные выхлопы, кто-то продизенфицировал водочкой стекла :wink:
И еще отличительная особенность - все мы были чистыми.
И завершили мы все шикарным застольем на котором присутствовали все кольтоводы - это знаковое событие!!!
Всем огромное спасибо!!!
Наша организационная часть была на высоте, всем колективом в одном месте (наиболее проходимом :wink: ).
Душевно пообщались, эффективно провели урок труда по размещению наклейки на заднем стекле, мы с San'ом оттерли ацитоном наши хромированные выхлопы, кто-то продизенфицировал водочкой стекла :wink:
И еще отличительная особенность - все мы были чистыми.
И завершили мы все шикарным застольем на котором присутствовали все кольтоводы - это знаковое событие!!!
kirilius
03 июн 2006
А вот и фотоотчет:
Развернутая версия http://photofile.ru/...35295/?do=lenta
Бомба!?

Самое необходимое в пути ...

Почему не учавствуем ...

Ответственный момент

Кто на обед, а кто клеить, спиртовать и оттирать

Разыскиваем по багажникам инструмент и шурупы, чтобы прикрепить номер

Профессионалы!!!

Кто говорит, что нас мало ...

У меня камера лучше!!!
Развернутая версия http://photofile.ru/...35295/?do=lenta
Бомба!?

Самое необходимое в пути ...

Почему не учавствуем ...

Ответственный момент

Кто на обед, а кто клеить, спиртовать и оттирать

Разыскиваем по багажникам инструмент и шурупы, чтобы прикрепить номер

Профессионалы!!!

Кто говорит, что нас мало ...

У меня камера лучше!!!

Alekseech
03 июн 2006
Фотки супер!!!!!!!!!!!!! Так что то остальные еще не доехали до компов......
Ладно подождем!!
Ладно подождем!!
Andrew_G
03 июн 2006
Я валяюсь

kirilius Огромный спасиб!!! Фотки супер!!! ААААА!!!!!
PS можешь мне их в немного в большем размере на мыльник выкинуть? Или на CD...

kirilius Огромный спасиб!!! Фотки супер!!! ААААА!!!!!
PS можешь мне их в немного в большем размере на мыльник выкинуть? Или на CD...
VikaChka
03 июн 2006
Ребят а Вам не кажется,что лицо сгорело :shock: супер было-)Вот мы и вернулись!!!
Ждем когда будут фотки.
VikaChka
03 июн 2006
а фара не светит правая!!!!!!!!!!!!Я сгорел. Рожа, шея, ухи красные, пекут

kirilius
03 июн 2006
У меня тоже лапухи горят и шея немного, не позаботились о своей безопасности :!:
Поздно стали выдавать защитные повязки :wink:

Лучше фотки на диск залью, благо работаем рядом
Поздно стали выдавать защитные повязки :wink:

Лучше фотки на диск залью, благо работаем рядом

Alekseech
03 июн 2006
Да обгорели маленько !!
Вобщем даже лето получилось почувствовать!!!!
Мы довольны!!!
Вобщем даже лето получилось почувствовать!!!!
Мы довольны!!!