И опять про бензо фильтр
Gennadis
29 дек 2016
тепло будет буду думать а так за топливный фильтр отдавать 40 тыс я не буду !
А шо, плохо ездит с этим фильтром? Ясное дело, кто же будет отдавать 40, если есть аналог от фирмы Bosch за 7,5.
Hwarangrow
30 дек 2016
ну все равно я за расходники не привык отдовать такие деньги , до этого были машины там в пределах 1000 руб укладываешся только у акорда был топливный дорогой стоял 2000 руб а тут ну очень дорого ! И так к сведению Pierburg и MARVAL почти одна и таже фирма ! А если залили г... бензин и фильтр засорился то каждый раз одовать по 8 тыс ?
sorokin-yan
30 дек 2016
по ссылке не нашел связи между Marwal systems и pierburg.ну все равно я за расходники не привык отдовать такие деньги , до этого были машины там в пределах 1000 руб укладываешся только у акорда был топливный дорогой стоял 2000 руб а тут ну очень дорого ! И так к сведению Pierburg и MARVAL почти одна и таже фирма ! А если залили г... бензин и фильтр засорился то каждый раз одовать по 8 тыс ?
У Marwal моторчик стоит фирмы walbro,а у pierburg какой моторчик стоит?
Прикрепленные файлы
Hwarangrow
30 дек 2016
MARVEL это доча которая поставляет на конвеер СБОРНЫЕ агрегатные узлы (как например Bilshtein и FeBi )
Gennadis
31 дек 2016
А если залили г... бензин и фильтр засорился то каждый раз одовать по 8 тыс ?
Там на лючке бензобака "русским" языком написано: "95+ octane". Так что гоффно туда лить строго воспрещается. Иначе проблемы не заставят себя долго ждать, и начнутся они, скорее всего, не с топливного насоса. Митсубаны вообще требовательны к качеству бензина.
Hwarangrow
31 дек 2016
Митсубаны вообще требовательны к качеству бензина. полностью согласен
Hwarangrow
29 янв 2017
ребята подскажате а где кто ставил внешний фильтр так как вся магистраль алюминивая трубка ?
Hwarangrow
31 янв 2017
так он же аллюминевый ? как потом фильтр хомутами прижимать ? Ребята откликнитесь кто нибудь скиньте фото где резали и ставили фильтр !
Forsagechel
04 апр 2017
Ребята! Подойдёт фильтр Masuma MFF-M308 на Ексисте нашёл за 713 рублей на праворукий кольт 2003 г.в. 90 лошадок...? Уже не знаю чего выбрать, сказали в сервисе оригинал, но он 2000 стоит- жаба душит....
fae
04 апр 2017
Уже не знаю чего выбрать, сказали в сервисе оригинал, но он 2000 стоит- жаба душит....
Вот тут почитай про аналог http://www.drom.ru/r...shi/colt/48511/
komsit
29 апр 2017
1001330SX код фильтра на европейца, стоит чуть дороже 1000 руб. Нужно брать, пока не закончились, подойдет ли?
Guest_olyamara_* 29 мая 2017
Alexandrooff
31 мая 2017
подтверждаю ,себе заказывал пришел только топливный насос и все
Alexandrooff
08 июн 2017
BeGa
09 июл 2017
Alexandrooff
10 июл 2017
Если сравнивать фото то они без "калхоза" не совместимы не один ни другойили вот этоо и по высоте похож
Lunx LF249M
Самое дешёвое на данный момент установить под капот фильтр от лады !
Или адаптировать модуль от какого-то японца например от тог же X-trail , кашкай
BeGa
10 июл 2017
Если сравнивать фото то они без "калхоза" не совместимы не один ни другой
Самое дешёвое на данный момент установить под капот фильтр от лады !
Или адаптировать модуль от какого-то японца например от тог же X-trail , кашкай
в чем заключается колхоз ?