Carisma Mivec
sidalar
06 сен 2009
и у меня не будет. ваще не былони на одной заряженой машине нет кондея

jimme
08 сен 2009
Ну в общем пока думаю по поводу кондерчика...
сегодня был пущен впервый раз моторчик...восторгу нет предела...басистый ровный рык,без намека на ушатанные компенсаторы...САН сказал что ДВС работает хорошо...прогнать не смогли,т.к. не прокачаны все системы!
)))Сан сказал что завтра все должно быть готово!
)))
сегодня был пущен впервый раз моторчик...восторгу нет предела...басистый ровный рык,без намека на ушатанные компенсаторы...САН сказал что ДВС работает хорошо...прогнать не смогли,т.к. не прокачаны все системы!

jimme
09 сен 2009
Там нет помпенсаторов...
Так я и говорю что там их нетю...в отличии от моего родного ДВС!

Fazatronov
10 сен 2009
Када голову продавать будешь? Ато машина пылью все больше и больше покрывается... =(
Fazatronov
10 сен 2009
Тогда видимо он тусит в гараже дособирая морду и мудря с тюнингом=) Катацца на длинной коробке не так уж и приятно с мивиком=)
Guest_<< Аnton PO >>_* 10 сен 2009
ВАЛИТ хоть?С Мкпп задница,как только так сразу тебе скажу

jimme
10 сен 2009
Так ну вот все ждали и дождались...выкладываю пару фоток и не совсем адекватное,но все же видео как ркутиться мотор!
)))

И ссылка на ВИДОС

И ссылка на ВИДОС
jimme
10 сен 2009
Едит забавно,но МИВЕК работает и это ГЛАВНОЕ...только вот пинка неть...все как то ровно идет даже посли 55000об.,странно,над правда отстроить мотор весь,холостые стоят на 1500об....первая в провал потом вырывает из под себя...вторая до 120-130,третья дальше за 170 и потом все остальные...едит забавно и быстро...над попробывать с мивек коробкой встать!!!
Резины нет,еще в том году закончилась,генераторздох,новый только затра заберу,т.к. мой сдох,у меня всегда все в крайности!
))))Вот думаю приехать затра на воробьевы к вам...постоять да и вальнуть немножко!!!
АНТОН,коробос по любому жду...буду так же параллельно искать его же...
ФАЗИН ща отматаю 1000 и тогда будим думать...ти мне лучше точно скажи номер коробки на МИВЕК!?!?!??!
Резины нет,еще в том году закончилась,генераторздох,новый только затра заберу,т.к. мой сдох,у меня всегда все в крайности!

АНТОН,коробос по любому жду...буду так же параллельно искать его же...
ФАЗИН ща отматаю 1000 и тогда будим думать...ти мне лучше точно скажи номер коробки на МИВЕК!?!?!??!
jimme
10 сен 2009
Тогда видимо он тусит в гараже дособирая морду и мудря с тюнингом=) Катацца на длинной коробке не так уж и приятно с мивиком=)
Не...морду еще у САНа собрали я бампер привез со всем остальным...а пока я сижу на мели...думаю примастырить ШИФТЕР но попозже...Дроселя ждемс!!!
jimme
10 сен 2009
От кондера все же решил избавиться...снял сегодня патрубки и копрессор...долой хлам!
))Радиатор и остальную хрень буду снимать позже!!!

johnny87
10 сен 2009
гыыыы)))) видос просто чума!!!!
от чего коробка то такая длинная?
NikitZOR
10 сен 2009
пинка нет - хреново, ибо он должен быть
а если после 5к чувствуется что лучше тянет то эт валы просто тянут, вобщем проверь мивек, там где соленоид подключается мультиметром замерь, если дает 12 вольт после 5500 значит работает

а если после 5к чувствуется что лучше тянет то эт валы просто тянут, вобщем проверь мивек, там где соленоид подключается мультиметром замерь, если дает 12 вольт после 5500 значит работает
jimme
10 сен 2009
гыыыы)))) видос просто чума!!!!
Коробка от Carisma 1,8...
jimme
10 сен 2009
пинка нет - хреново, ибо он должен быть
САН сказал что Мивек работает...когда Мивек не работает,при вытаскивании фишки,то отсечка на 6000об.,до 8000 без мивика как движка крутиться то будит?!?!?
Нет там чувствуеться что машина идет резвее но вот конкретного рывка я вот не чувствую...ладн приеду завтра на поклонку там покатаемся и посмотрим!!!!
Fazatronov
10 сен 2009
Неее Мивек не работает! =) Когда мозги в аварийном режиме - мотор крутится до 6200 когда в нормальном резиме крутится до 8200! Мивек когда включается мивек - поджопник получаешь! Ты ж катался со мной в машине! И про отсейку я тебе бубнил када в гараж приезжал... что с твоим мапом у меня мазги впадали в кому и крутились до 6200 =) Кароч велкам ту мивек клаб... а с недовключеним вон Никита вроде как причину нашел=) Беда в маслозапорнике болезть мивеков сторого поколения... И даже в своем бортовике показал как можно избавится от этого! Ты его сильно ща не дрочи пусть тыщенку он в себя поприходит после долгогостояния, ато ща кусок кокоса где нить отватится и придетил в голову, будет веселуха типа моей=)