Отправлено 19 января 2006 - 11:40
Распознать возможную проблему, избежать её: если нельзя избежать - решить,
если невозможно решить - смягчить.
Школа водительского мастерства BMW
Отправлено 19 января 2006 - 11:46
Предыдущий хозяин говорил, что - 27 и даже думать забудь. Стоп мозги у него !
Удач всем
Отправлено 19 января 2006 - 03:01
Отправлено 19 января 2006 - 04:01
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 19 января 2006 - 05:25

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 19 января 2006 - 05:28
Но его потомки все еще получаютДастали эти марозы блин. :evil: Жалко что какого нибуль наполеона под москвой нет, мороз зря простаивает.

http://megane-club.r...der=asc&start=0
Отправлено 19 января 2006 - 06:07

Отправлено 19 января 2006 - 06:16

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 19 января 2006 - 09:03
В субботу буду пытаться обуздать своего красавца. :!:
План действий такой.
1 - выкавыриваю свечи, на прогрев
2 - снимаю аккум и еду за новым, в это время в старый долью электролита =) и на зарядку
3 все установлю и попытаюсь завестись, если не получиться то дергать или же отправлю отогреваться в теплое уютное местечко.
Кому нужно подобрать аккум кликай по ссылке. http://www.autovarta...arch-index.html[/url]
Отправлено 19 января 2006 - 10:36
Отправлено 19 января 2006 - 11:07
Отправлено 20 января 2006 - 12:08
Отправлено 20 января 2006 - 10:09

Отправлено 20 января 2006 - 03:23
Сегодня запускали мицубиси L200. Это жип-пикап. новый,пробег наверно тыш 5, не больше. У него печальная судьба: это машина тест-драйва в автосалоне, и эти 5 тыш дались ей не легко. Вопчем, мороз - 30, давай заводить,соляра нормальная, зимняя, с антигелем, не задубела - это проверили. Гоняли-гоняли стартером пока не начал умирать акум. Вспомнили про эфир. Не вопрос - прыснули в воздухан, крутим стартером - фих вам, не хватает, медленно крутит... Дальше за дело взялся бывший воин-танкист, говорит: мол, муйня, чичас заведем! Я, мол, танки в мороз заводил и ни ипет! Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой, включай стартер! Затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира, орет "пуск!" Чел включает стартер, а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку.... Как оно [censored]... Пластмассовая хрень от воздухана улетела, из-под капота вспышка на два метра, я аж залег... Но двигун запустился! Пластмасску кое-как поставили на место, капот закрыли, мотор прогрели и в путь. И что самое интрересное, эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой: типа новая, но есть пробег...
Продаю запчасти на 5 кольт (CJ) новые и б\у. Разбирается тачка.
Отправлено 20 января 2006 - 04:03
Доехал до меня anvil. Полчаса два красных помидорки спаривались аккумуляторами... но увы. Без толку. :-( Похоже, и свечи надо прокаливать и аккумулятор таки отогревать и заряжать...
Серега, все равно большое спасибо! Душевно пообщались эти полчаса. :-)
-----------
Зато узнала новый способ, как не дать жеребенку помереть от мороза. anvil своего просто не выключает и все. Имеет два ключа и .. Один в зажигании, вторым запирает дверь и уходит спать. Голь на выдумки хитра :-)
Отправлено 20 января 2006 - 05:40

С 1го холодного аккума машина не завелась....тогда вынес второй заряженны тёплый, подсодединяю его 2м, крутит лучше схватывает но не заводится.
Выкручиваю свечи бензие чуть ли не капатет....бегом домой, с одним аккумом, греть свечи. 5 мин на газе, бегом обратно, вкручиваю уже схватывает правильно и через 10 сек заводится, сначало на 2х, потом 3х, а потом и на 4х цилиндрах. Вообщем вот так, кстати дело происходило в центре москвы, и в валенках, в которых кстати два дня по москве гулял

По поводу того что бы не глушить мотор:
Я чесно говоря против т.к. сами видете у кого то масло давит, и когото антифриз из-под хомутов....а если это произойдётт ночью без хозяина и вытечет всё? Тогда досвидание мотору....так что я не рискую, хотя мотору моему и осталось месяца два

Отправлено 20 января 2006 - 05:54
Отправлено 20 января 2006 - 06:54
и зарядник. Ночь буду греть-заряжать его, но понадобится завтра помощь добрых самаритян, чтобы запихнуть его на место. :-)
Сама не справлюсь :-(
Отправлено 20 января 2006 - 08:02
На самом деле калить свечи не надо, и даже нельзя. Просто нужно их разогреть и убрать бензин, который так усредно льёт инжектор. Так что делается это всё просто: кладутся свечки электродом в огонь и минут 5-7. Потом в тряпочку и бегом в машину пока не остылиНаучите, как свечи прокаливать? Вот есть у меня свечи, есть конфорка газовая.. и чего делать-то?

Отправлено 20 января 2006 - 08:02
Завтра -20, будем греться!
Темы с аналогичным тегами карб, 4g91
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных