←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Cyborg City Drift Colt

Фотография kas kas 19 окт 2010

а чё там развесовка? в чём сильное отличие? да выворот всему голова))) у Женька считай база всего на 3.5 см длиннее,а развесовка тоже весьма сомнительная)))) так что дело в привычке) и тренировках
кстати, сделал себе впереди расширители арок))) отпилил пожёванные части и на клёпки приделал от 2 гольфа пластиковые подрезанные как надо))) получилось оч круто))) брутально и стильно) фотки попозже будут) надо ту же процедуру с задом проделать, но нужны проставки...
как обычно спасибо Михе за дружеский приют в его гараже и за то, что даёт инструмент, в частности болгарку, которая с успехом померла)))

cyborg city - мой дом родной :)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 19 окт 2010

думаешь вариант с проставками хорошее решение? может лучше сами диски например с вылетом +15?
Ответить

Фотография kas kas 20 окт 2010

думаешь вариант с проставками хорошее решение? может лучше сами диски например с вылетом +15?

а какая разница? если ты про ступичный подшипник, то и с дисками с таким вылетом результат будет тот же) я думаю ничего страшного. гоняют же люди с проставками)
Ответить

Guest_Аnton PO_* 20 окт 2010

гоняют же люди с проставками)

Олег так же сначало говорил)))
Ответить

Фотография kas kas 20 окт 2010

видно будет. У Пуфа тоже проставки стоят...
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 21 окт 2010

просто у нас(пуф,миша,антон,я) были те тяжеленные 32мм проставки. они мне не понравились)))
Ответить

Фотография kas kas 21 окт 2010

просто у нас(пуф,миша,антон,я) были те тяжеленные 32мм проставки. они мне не понравились)))

они стальные что ли были? :blink: я-то алюминиевые хочу) у Женька сейчас стоят на пикапе и спереди и, вроде, сзади. не такие толстые, конечно, но всё же. Да пофиг - поставлю, а там видно будет. зато выглядеть будет круто)) красота дороже денег :)
Ответить

Фотография poof poof 21 окт 2010

спереди 1.5 см, и диски +20, тоесть относительно стока 3.5 см.
сзади стоят проставки 3.5 см и диски +20, тоесть относительно стока 5.5 см.
если ставлю диски с вылетом +36 то ставлю еще проставку 2.5 см, тоесть относительно стока 5,6см
Ответить

Фотография kas kas 21 окт 2010

ну вот)) у кольта сток вылет чё-то +45 вроде. А сейчас спереди диски +35 и 6мм проставки, то есть всего плюс 16мм (+40мм рычага не в счёт :lol: )
сзади сейчас диски +35 и если с 35 проставками, то относительно стока будет плюс 45мм. да пох чё там с подшипниками будет. поменяю еси чё)))
кстати, если у кого вдруг завалялись ненужные 15 покрыхи - могу помочь с утилизацией :)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 08 ноя 2010

Вов, у тебя личка не полная случаем?
Ответить

Фотография kas kas 08 ноя 2010

Вов, у тебя личка не полная случаем?

не, не полная. я видел, что ты мне прислал, просто всё не получается достаточно времени провести перед компом. обязательно отвечу))))
Ответить

Фотография kas kas 10 ноя 2010

Сегодня изыскивал новые резервы для выворота) Изыскал))) померил, какие проставки нужны в рейку и прикинул, что будет, когда я их поставлю))) получилось очень неплохо. Только вот придётся новые рычаги покупать и разваривать их уже не на 4см, а на 8-9 - а то при таком вывороте опять цепляют за лонжероны. <_< завтра, надеюсь, заказать проставочки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG0155A.jpg   221,7К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0154A.jpg   211К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0153A.jpg   206К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0152A.jpg   203,22К   86 Количество загрузок:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 11 ноя 2010

Сегодня изыскивал новые резервы для выворота) Изыскал))) померил, какие проставки нужны в рейку и прикинул, что будет, когда я их поставлю))) получилось очень неплохо. Только вот придётся новые рычаги покупать и разваривать их уже не на 4см, а на 8-9 - а то при таком вывороте опять цепляют за лонжероны. <_< завтра, надеюсь, заказать проставочки.

это чо, на 6м радиусе можно будет развернуться? )
Ответить

Фотография Jean Jean 11 ноя 2010

Вован давай по пацански

Изображение
Ответить

Фотография kas kas 11 ноя 2010

чё-то мне кажется, что у него тяги не прикручены и это просто тупо повёрнутое колесо. х.з как так вообще можно сделать))) я таких выворотов вообще никогда не видел. у Женька и то гораздо меньше. тут уже как-то к 90 градусам близко))) Жесть какая-то...
Ответить

так и есть))) посмотрел на drive2. у него тяги не подсоединены. так-то и я могу, главное, чтоб место для колеса было))) когда всё подсоединит, выворот будет меньше гораздо. раскусил я его ^_^
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 11 ноя 2010

и сколько градусов примерно будет? щас сколько?
Ответить

и сколько градусов примерно будет? щас сколько?

у меня? а х.з.))) на сход-развале пытались померить, но у них там установка древняя, всё чё-то заедает. короче не померил. а сколько будет тоже х.з., но существенно больше и разница в вождении будет огромной, в этом я уверен)))
а у пассата этого будет максимум как у Женька в лучшем случае и то вряд ли. Но так, как на фотке не будет точно.
Ответить