Cyborg City Drift Colt
kas
19 окт 2010
а чё там развесовка? в чём сильное отличие? да выворот всему голова))) у Женька считай база всего на 3.5 см длиннее,а развесовка тоже весьма сомнительная)))) так что дело в привычке) и тренировках
кстати, сделал себе впереди расширители арок))) отпилил пожёванные части и на клёпки приделал от 2 гольфа пластиковые подрезанные как надо))) получилось оч круто))) брутально и стильно) фотки попозже будут) надо ту же процедуру с задом проделать, но нужны проставки...
как обычно спасибо Михе за дружеский приют в его гараже и за то, что даёт инструмент, в частности болгарку, которая с успехом померла)))
cyborg city - мой дом родной
кстати, сделал себе впереди расширители арок))) отпилил пожёванные части и на клёпки приделал от 2 гольфа пластиковые подрезанные как надо))) получилось оч круто))) брутально и стильно) фотки попозже будут) надо ту же процедуру с задом проделать, но нужны проставки...
как обычно спасибо Михе за дружеский приют в его гараже и за то, что даёт инструмент, в частности болгарку, которая с успехом померла)))
cyborg city - мой дом родной

johnny87
19 окт 2010
думаешь вариант с проставками хорошее решение? может лучше сами диски например с вылетом +15?
kas
20 окт 2010
а какая разница? если ты про ступичный подшипник, то и с дисками с таким вылетом результат будет тот же) я думаю ничего страшного. гоняют же люди с проставками)думаешь вариант с проставками хорошее решение? может лучше сами диски например с вылетом +15?
Guest_Аnton PO_* 20 окт 2010
Олег так же сначало говорил)))гоняют же люди с проставками)
johnny87
21 окт 2010
просто у нас(пуф,миша,антон,я) были те тяжеленные 32мм проставки. они мне не понравились)))
kas
21 окт 2010
они стальные что ли были?просто у нас(пуф,миша,антон,я) были те тяжеленные 32мм проставки. они мне не понравились)))

poof
21 окт 2010
спереди 1.5 см, и диски +20, тоесть относительно стока 3.5 см.
сзади стоят проставки 3.5 см и диски +20, тоесть относительно стока 5.5 см.
если ставлю диски с вылетом +36 то ставлю еще проставку 2.5 см, тоесть относительно стока 5,6см
сзади стоят проставки 3.5 см и диски +20, тоесть относительно стока 5.5 см.
если ставлю диски с вылетом +36 то ставлю еще проставку 2.5 см, тоесть относительно стока 5,6см
kas
21 окт 2010
ну вот)) у кольта сток вылет чё-то +45 вроде. А сейчас спереди диски +35 и 6мм проставки, то есть всего плюс 16мм (+40мм рычага не в счёт
)
сзади сейчас диски +35 и если с 35 проставками, то относительно стока будет плюс 45мм. да пох чё там с подшипниками будет. поменяю еси чё)))
кстати, если у кого вдруг завалялись ненужные 15 покрыхи - могу помочь с утилизацией

сзади сейчас диски +35 и если с 35 проставками, то относительно стока будет плюс 45мм. да пох чё там с подшипниками будет. поменяю еси чё)))
кстати, если у кого вдруг завалялись ненужные 15 покрыхи - могу помочь с утилизацией

kas
08 ноя 2010
не, не полная. я видел, что ты мне прислал, просто всё не получается достаточно времени провести перед компом. обязательно отвечу))))Вов, у тебя личка не полная случаем?
kas
10 ноя 2010
Сегодня изыскивал новые резервы для выворота) Изыскал))) померил, какие проставки нужны в рейку и прикинул, что будет, когда я их поставлю))) получилось очень неплохо. Только вот придётся новые рычаги покупать и разваривать их уже не на 4см, а на 8-9 - а то при таком вывороте опять цепляют за лонжероны.
завтра, надеюсь, заказать проставочки.

Прикрепленные файлы
sidalar
11 ноя 2010
это чо, на 6м радиусе можно будет развернуться? )Сегодня изыскивал новые резервы для выворота) Изыскал))) померил, какие проставки нужны в рейку и прикинул, что будет, когда я их поставлю))) получилось очень неплохо. Только вот придётся новые рычаги покупать и разваривать их уже не на 4см, а на 8-9 - а то при таком вывороте опять цепляют за лонжероны.
завтра, надеюсь, заказать проставочки.
kas
11 ноя 2010
чё-то мне кажется, что у него тяги не прикручены и это просто тупо повёрнутое колесо. х.з как так вообще можно сделать))) я таких выворотов вообще никогда не видел. у Женька и то гораздо меньше. тут уже как-то к 90 градусам близко))) Жесть какая-то...
kas
11 ноя 2010
так и есть))) посмотрел на drive2. у него тяги не подсоединены. так-то и я могу, главное, чтоб место для колеса было))) когда всё подсоединит, выворот будет меньше гораздо. раскусил я его

kas
11 ноя 2010
у меня? а х.з.))) на сход-развале пытались померить, но у них там установка древняя, всё чё-то заедает. короче не померил. а сколько будет тоже х.з., но существенно больше и разница в вождении будет огромной, в этом я уверен)))и сколько градусов примерно будет? щас сколько?
а у пассата этого будет максимум как у Женька в лучшем случае и то вряд ли. Но так, как на фотке не будет точно.