Может катанём на ролах, а?
Olka
31 авг 2006
поддалась всеобщему настроению и , О УЖАС, вчера стала на ролики. Я думала мне это не по силам. Но устояла и даже не упала. Зато деревья все мои были
Зато теперь как Iris ковыляю и охаю и довольная, довольная

Зато теперь как Iris ковыляю и охаю и довольная, довольная

Iris
31 авг 2006
Олька, молодца! Нас уже трое - ковылятелей :-) Присоединяйся. Выманим алексксея, скинемся по 4,99 рубля...и ну учицца. :-)
Iris
31 авг 2006
Мне их покупали в системе роллерклуб.. http://rollerclub.ru/shop/remember.htm
Долго читала всякие советы, как выбирать, что выбирать... с распечаткой в кулаке пришли в магазин.... (смеется) В итоге просто сказали, что нужны ролики для начинающего. Мальчик только спросил какой размер нужен и все. Дальше все сделал сам. :-) Не интересуясь моими знаниями в данной области принес ролики двух разных фирм, на одну ногу надел одной фирмы, на другую - другой... И заставил топтаться и выбирать, какие удобнее. Вот и вся премудрость. :-)
Долго читала всякие советы, как выбирать, что выбирать... с распечаткой в кулаке пришли в магазин.... (смеется) В итоге просто сказали, что нужны ролики для начинающего. Мальчик только спросил какой размер нужен и все. Дальше все сделал сам. :-) Не интересуясь моими знаниями в данной области принес ролики двух разных фирм, на одну ногу надел одной фирмы, на другую - другой... И заставил топтаться и выбирать, какие удобнее. Вот и вся премудрость. :-)
Olka
31 авг 2006
и меня туда же отправили
Мне тоже тут кучу советов надовали, а подруга покупала там же, пришла и сказала тоже, что для начинающих и быстро купила, рюкзак для них дольше выбирала

Мне тоже тут кучу советов надовали, а подруга покупала там же, пришла и сказала тоже, что для начинающих и быстро купила, рюкзак для них дольше выбирала

Unit16
31 авг 2006
Олька молодца!!!
покупай ролики :wink: , ковылять вместе бум.....

покупай ролики :wink: , ковылять вместе бум.....

Kroko
01 сен 2006
Я покупала в Триал-спорте http://www.trial-sport.ru, предварительно начитавшись рекомендаций с rollerclub и roller.ru. Ролики для начинающих мне не хотелось сразу, поэтому выбрала несколько понравившихся моделей фитнес роликов и отправилась в магазин мерить. Если честно, продавцы в магазинах ничего нового мне про ролики не рассказали, так что осталась при своем мнении, причем подтвержденном со стороны знающих людей (?) - продавцови меня туда же отправили
![]()
Мне тоже тут кучу советов надовали, а подруга покупала там же, пришла и сказала тоже, что для начинающих и быстро купила

В итоге: K2 Kinetic 10. Очень довольна, главное сильно шнуровку не затягивать (а то она так хорошо тянется и опа, ноге уже весь кислород перекрыт

Мое мнение (ИМХО), что катаний так через несколько перестаешь быть начинающим и хочется чего то большего... заглядываешься на мальчиков, изображающих на асфальте различные фигуры высшего пилотажа... и хочется тоже так уметь

Olka
01 сен 2006
да мне самой понравились одни для фитнесса, я их уже мерила, мне в самый раз. просто все говорят, что для начинающих брали, вот я тоже подумала, а может для начинающих лучше.
Kroko
01 сен 2006
Ролики для начинающих обычно едут медленне, и для разгона нужно применять больше усилий (колеса меньше, подшипники похуже) ролики для фитнеса разгоняются быстрее, что для новичков не очень приятно, так как фиг затормозишь
Для меня это основное различие. Мне нравится скорость, поэтому ролики для новичков сразу ушли на второй план 
А вообще, жду следующей недели в надежде на хорошую погоду. Тоже хочу уроков Алексея
А то мой разворот на ходу для качения попой вперед (простите
) так до сих пор находится на зачаточном уровне :roll:

А вообще, жду следующей недели в надежде на хорошую погоду. Тоже хочу уроков Алексея

Fish77
24 сен 2006
Iris
25 сен 2006
Они вон вчера ездили.. а мы чем хуже? Сегодня погодка продолжает радовать, однако :-)
Эх, жаль, я безлошадный....
Эх, жаль, я безлошадный....
smoke68
27 сен 2006
Намек понял. Вы хотите втихаря свалить на роликах.А ты знаешь, что сегодня дождя не будет? :-) (типа намек)
Iris
27 сен 2006
Ага.. втихаря на весь форум :-))
Хочу сегодня на роликах! :-) Юнит, вырывайся же.. Алексксей, гуру ты наш, ВикаЧек, присоединяйтеся.. последние деньки, однако! :-)
Хочу сегодня на роликах! :-) Юнит, вырывайся же.. Алексксей, гуру ты наш, ВикаЧек, присоединяйтеся.. последние деньки, однако! :-)