←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Тула)

Фотография andrey86 andrey86 06 июн 2012

щас я своего уже скоро покрашу и будет еще один эксклюзив)
сегодня кстати видел на зеленстрое белого кольтика в кузове cj на транзитах в очень отличном состоянии, темно зеленый гоняет частро встречаю, в Щёкино серебристый СА катается )
Ответить

Фотография Дмитрий Пряник Дмитрий Пряник 07 июн 2012

да суть не в том. тут то ни кто не пишет. на сбор приезжать тоже не горят желанием .вот все так печалит происходящие что буд то никого и нет
Ответить

Фотография ???Что За На??? ???Что За На??? 07 июн 2012

щас я своего уже скоро покрашу и будет еще один эксклюзив)
сегодня кстати видел на зеленстрое белого кольтика в кузове cj на транзитах в очень отличном состоянии, темно зеленый гоняет частро встречаю, в Щёкино серебристый СА катается )

я его тоже видал......
Ответить

Фотография Дмитрий Пряник Дмитрий Пряник 08 июн 2012

ярослав так что там насчет наклеек то решилось?
Ответить

Фотография andrey86 andrey86 08 июн 2012

а когда следующий сбор?
Ответить

да и первого не получилось провести собирали собирали не набрали и заглохли бытовуха не дала
Ответить

блин я бы хотел побывать на данном мероприятии)
Ответить

не помню кто просил но вот он ПRЯNИk

блин я бы хотел побывать на данном мероприятии)

нужно просто всех собрать а это оказалось не легким мероприятием

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VO_Gyr5yvYo.jpg   3,82К   15 Количество загрузок:
Ответить

аа я тебя както раз около меда видал, у тебя еще крыша и багажник тоже черные)
Ответить

Фотография Дмитрий Пряник Дмитрий Пряник 17 авг 2012

чего то я не пойму что за тишина то?куда все делись то?может все переехали а мне адрес не сказали))))
Ответить

Фотография Пряник88 Пряник88 20 авг 2012

Друзья, всем привет. Вот и я вступил в почетные ряды кольтоводов!)
Ответить

Фотография Дмитрий Пряник Дмитрий Пряник 20 авг 2012

привет привет)) на каком катаешся желательно сюда фото скинуть ))
Ответить

Фотография Пряник88 Пряник88 20 авг 2012

собственно, вот такой вот кольт, кстати, пару таких же видел в туле) в перспективе колеса нормальные надо приобрести, ну и может быть затонировать, но это все позже...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1227.JPG   133,99К   9 Количество загрузок:
Ответить

Фотография andrey86 andrey86 21 авг 2012

вот мой скоро будет гонятть)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dAw_N1Y053g.jpg   143,71К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _FcO8O4VURo.jpg   169,24К   17 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Дмитрий Пряник Дмитрий Пряник 21 авг 2012

ну во нас становиться все больше)))мой щас тоже на реанимации вот жду запчасти и займусь сборкой коробки))) и кстати ни в курсе где жестянку норм правят? а то у меня огромная благодарнасть одному не умному человеку на хендай соната госномер М540ЕР71 кольтоводы остерегайтесь)))замял на светофоре жопу моего кольта
Ответить

Фотография andrey86 andrey86 21 авг 2012

Может тогда организовать встречу?)
мой через неделю-2 будет готов принципи)

ну во нас становиться все больше)))мой щас тоже на реанимации вот жду запчасти и займусь сборкой коробки))) и кстати ни в курсе где жестянку норм правят? а то у меня огромная благодарнасть одному не умному человеку на хендай соната госномер М540ЕР71 кольтоводы остерегайтесь)))замял на светофоре жопу моего кольта

таких гонсчегов по туле очень много и не так еще чудат(
Ответить

Фотография Дмитрий Пряник Дмитрий Пряник 21 авг 2012

да я то в принципе вообще не против на протяжении всего времени только за...но как обычно все упираеться в пару но....кто приедет время место...и потом как бы что б не вылетело так что у всех дела и ни кто не собрался ну и сбор от 5 машин
Ответить

Фотография Пряник88 Пряник88 21 авг 2012

Дим, знаю где хорошо делают, но там человек занимается только безпокрасочными работами, те если у тебя до железа, то не вариант. Еще есть человек в басово-прудном, о нем очень много хороших отзывов слышал, но к сожалению контактов его нет. Сам где то полгода назад делал дверь на предыдущей машинке в новомосковске, за элемент отдал 4000, по качеству- средненько, после полировки норм стало (кстати, кто полировку делает тоже знаю))). ну вроде и все.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 22 авг 2012

Туляки, поскольку в данный момент я переживаю очередное обострение лубви к мотоциклу Тула, повторю свой вопрос есть ли в Туле барахолки, где можно купить запчасти для мототехники?
Ответить