Тула)
andrey86
06 июн 2012
щас я своего уже скоро покрашу и будет еще один эксклюзив)
сегодня кстати видел на зеленстрое белого кольтика в кузове cj на транзитах в очень отличном состоянии, темно зеленый гоняет частро встречаю, в Щёкино серебристый СА катается )
сегодня кстати видел на зеленстрое белого кольтика в кузове cj на транзитах в очень отличном состоянии, темно зеленый гоняет частро встречаю, в Щёкино серебристый СА катается )
Дмитрий Пряник
07 июн 2012
да суть не в том. тут то ни кто не пишет. на сбор приезжать тоже не горят желанием .вот все так печалит происходящие что буд то никого и нет
???Что За На???
07 июн 2012
я его тоже видал......щас я своего уже скоро покрашу и будет еще один эксклюзив)
Дмитрий Пряник
08 июн 2012
да и первого не получилось провести собирали собирали не набрали и заглохли бытовуха не дала
Дмитрий Пряник
08 июн 2012
не помню кто просил но вот он ПRЯNИk
нужно просто всех собрать а это оказалось не легким мероприятиемблин я бы хотел побывать на данном мероприятии)
Прикрепленные файлы
andrey86
08 июн 2012
аа я тебя както раз около меда видал, у тебя еще крыша и багажник тоже черные)
Дмитрий Пряник
17 авг 2012
чего то я не пойму что за тишина то?куда все делись то?может все переехали а мне адрес не сказали))))
Пряник88
20 авг 2012
Друзья, всем привет. Вот и я вступил в почетные ряды кольтоводов!)
Дмитрий Пряник
20 авг 2012
привет привет)) на каком катаешся желательно сюда фото скинуть ))
Пряник88
20 авг 2012
собственно, вот такой вот кольт, кстати, пару таких же видел в туле) в перспективе колеса нормальные надо приобрести, ну и может быть затонировать, но это все позже...
Прикрепленные файлы
Дмитрий Пряник
21 авг 2012
ну во нас становиться все больше)))мой щас тоже на реанимации вот жду запчасти и займусь сборкой коробки))) и кстати ни в курсе где жестянку норм правят? а то у меня огромная благодарнасть одному не умному человеку на хендай соната госномер М540ЕР71 кольтоводы остерегайтесь)))замял на светофоре жопу моего кольта
andrey86
21 авг 2012
Может тогда организовать встречу?)
мой через неделю-2 будет готов принципи)
мой через неделю-2 будет готов принципи)
таких гонсчегов по туле очень много и не так еще чудат(ну во нас становиться все больше)))мой щас тоже на реанимации вот жду запчасти и займусь сборкой коробки))) и кстати ни в курсе где жестянку норм правят? а то у меня огромная благодарнасть одному не умному человеку на хендай соната госномер М540ЕР71 кольтоводы остерегайтесь)))замял на светофоре жопу моего кольта
Дмитрий Пряник
21 авг 2012
да я то в принципе вообще не против на протяжении всего времени только за...но как обычно все упираеться в пару но....кто приедет время место...и потом как бы что б не вылетело так что у всех дела и ни кто не собрался ну и сбор от 5 машин
Пряник88
21 авг 2012
Дим, знаю где хорошо делают, но там человек занимается только безпокрасочными работами, те если у тебя до железа, то не вариант. Еще есть человек в басово-прудном, о нем очень много хороших отзывов слышал, но к сожалению контактов его нет. Сам где то полгода назад делал дверь на предыдущей машинке в новомосковске, за элемент отдал 4000, по качеству- средненько, после полировки норм стало (кстати, кто полировку делает тоже знаю))). ну вроде и все.
Zabiyaka
22 авг 2012
Туляки, поскольку в данный момент я переживаю очередное обострение лубви к мотоциклу Тула, повторю свой вопрос есть ли в Туле барахолки, где можно купить запчасти для мототехники?