MiniRace2
Geny
08 сен 2006
- NotManual.
По семейным обстоятельствам(
Обстоятельства, а я думала я вас везу )))
smoke68
09 сен 2006
А Кирилиуса видел, он на награждение выходилА я вас не нашел... Вы где были? Я прям возле DJ стоял...
Gabrielle
09 сен 2006
Рада была со всеми увидеться! Жаль, главный виновник торжества от Colt-Club отсутствовал, не правильно это как-то :wink:
ohotnik
09 сен 2006
Да я подъехал, когда награждение закончилось... Поздно заехал друг за мной! :roll:А Кирилиуса видел, он на награждение выходилА я вас не нашел... Вы где были? Я прям возле DJ стоял...
Iris
09 сен 2006
Погуляли славно, несмотря на регулярно принимавшийся дождь. Как ни удивительно, было довольно много народа. И машинки нескольких поколений - от Генькиной "троечки" до ньюсиков Габи и Юнит. Джоджик приезжала. Приятно было познакомиться :-) Кажется, мы произвели фурор своим кубным флагом. Организаторы даже в микрофон зачитывали с него наш ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ! :-)
Кубок Кирюшин получили и поехали в кабак его обмывать большой колонной из семи кольтов, одного пыжо и одной "семерки".
Все, как водится, закончилось на очередной кухне - на этот раз ВикаЧа. Было как всегда весело, но пить надо меньше. Однозначно.
Утром проснулась дома... спала не одна.. посуда аккуратно перемыта... в кармане откуда-то взялись 500 рублей... :shock:

Насчет фоток прям даже и не знаю... ТАМ ЖЕ СПЛОШНОЙ КОМПРОМАТ! 8)
Кубок Кирюшин получили и поехали в кабак его обмывать большой колонной из семи кольтов, одного пыжо и одной "семерки".
Все, как водится, закончилось на очередной кухне - на этот раз ВикаЧа. Было как всегда весело, но пить надо меньше. Однозначно.
Утром проснулась дома... спала не одна.. посуда аккуратно перемыта... в кармане откуда-то взялись 500 рублей... :shock:

Geny
09 сен 2006
Да уж, молодцы ))))))))))))
а кто во всем виноват ? )))))))))))))
а кто во всем виноват ? )))))))))))))
Silva
09 сен 2006
![]()
![]()
-

НАРОД, ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!
ЗЫ:легли в семь, в девять звонок от Викачки- "-А где все?! :shock: я проснулась, а вас нет!!!!!!! ушли и даже пива не оставили!!!!!!!!" :twisted:
Iris
10 сен 2006
Ох, нелегкая это работа.. из кучи компромата добыть что-нибудь, что можно предъявить народу..
Не судите строго.
http://photofile.ru/...bolero/2091380/

Не судите строго.
http://photofile.ru/...bolero/2091380/
Iris
10 сен 2006
меня опять нигде не видно
привычно
То есть как это не видно? А это я, по-твоему, к дереву что ли прислонилась?