Ну да.кхе...это Вы мне :?:

Что нравится в New Colt
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:01
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:04
Ну да.
кхе...это Вы мне :?:
ну так давайте обсудим ТОЛЬКо не в этой теме...а в той :arrow:
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:06
Нет уж спасибо! Откажусь. Нервы берегу, и вам советую..ну так давайте обсудим ТОЛЬКо не в этой теме...а в той :arrow:
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:08

Отправлено 14 сентября 2006 - 03:12
Да ладна?!у Приуса, а не у Примуса :wink: ,

Да ладна?дык там стоит 2 двигла - электро и бензиновый...да и мощность у него поболе будет, а не 1,3
Да и кушает он при этом всем 4 литра если на нем ездить правильно. ПОтому как при разоне батарея разряжаеться...и соотв-но расход увеличиваеться..вот если плавная езда. то выйдет м.б. 4 литра

О, нашел: http://catalog.auto....ta/prius/31620/
Заявленный расход 3.2...
Точно? А вы смотрели?у меня вроде бы одын двигатель!!!

Прототип есть - COLT MIEV называеццо. Но в серию его не пускали, imho.на сколько мне известно Кольтов не было еще гибридных :!:
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:15
Отправлено 14 сентября 2006 - 03:19
Спасибо за комплиментс умным человеком наверное хорошо поговорить..сам шучу сам смеюсь - это я о Вас :!:

Отправлено 14 сентября 2006 - 03:28

Отправлено 14 сентября 2006 - 04:47
Отправлено 14 сентября 2006 - 05:18
Клиент озабоченно: "Все говорят что у них расход на Кольтах - 3 литра на сто километров!"
Менеджер Рольфа: "Ну и Вы говорите."
Отправлено 14 сентября 2006 - 07:51

Но при этом человек считает абсолютно уместным откровенно хамить практически всем, кто с ней не согласен. Зачем? А может быть ей просто не хватает внимания?

Я уж (шепотом) и не уверен, точно ли руль у нее справа? Потому что женщины часто лево и право путают, а то выйдет, что столько копий поломано за зря.

Эх...
По-моему, в этой теме "Что мне нравится в New Colt?" Вам больше всего подошел бы ответ: Мне больше всего в новом кольте нравится, что у меня правый руль и [u]я ваще не такая как все (мышино-серая масса отсталых мужчин-европеоидов, носящихся по трассе сломя голову больше 60-ти и не понимающих насколько круто выходить из машины сразу на тротуар!

Но я ничуть не осуждаю. Не имею права.

Отправлено 14 сентября 2006 - 07:57
Мама мия!
Кого мы слушаем? Человек толком не знает какая у нее коробка в машине стоит! Зато знает как ей пользоваться.
Зимний режим путает со спортивным, а разницу в работе ощущает лишь по расходу на бортовом компьютере. Нет-нет, она не обязана это знать, разумеется, но и мы в свою очередь не обязаны тогда слушать.
О каких методиках замера может ваабче идти речь, если вариатор - это "обычная автоматическая коробка"??? Эмансипация - страшная сила.
Но при этом человек считает абсолютно уместным откровенно хамить практически всем, кто с ней не согласен. Зачем? А может быть ей просто не хватает внимания?Zhukovka, признайтесь, ведь такой аватар - это неспроста?
Я уж (шепотом) и не уверен, точно ли руль у нее справа? Потому что женщины часто лево и право путают, а то выйдет, что столько копий поломано за зря.
Эх...
По-моему, в этой теме "Что мне нравится в New Colt?" Вам больше всего подошел бы ответ: Мне больше всего в новом кольте нравится, что у меня правый руль и [u]я ваще не такая как все (мышино-серая масса отсталых мужчин-европеоидов, носящихся по трассе сломя голову больше 60-ти и не понимающих насколько круто выходить из машины сразу на тротуар!)
Но я ничуть не осуждаю. Не имею права.Просто высказался.
я Вам очень благодарна :wink:
я Вас тоже очень люблю

Guest_LittleNicky_*
Отправлено 14 сентября 2006 - 08:39
Отправлено 14 сентября 2006 - 08:59
Zombie Это я про драйв спорт гнал а не Жуковская Если не веришь приежай в любое время к телецентру и сам проверь что на ентом режиме в снег не тронишся!!!
Галантно.

Но сути дела не меняет.
Проверять не хочу по одной простой причине. Не люблю автоматы никакие, ни гидры, ни роботов, ни вариаторы. НИКАКИЕ.

Я тоже много чего не знаю, только прежде, чем бросаться доказывать что-то с пеной у рта - сначала лучше подумать, а стоит ли?

Как я тоже усомнился в том, что, если направить поток воздуха на стекло, то включается кондей для подсушивания. Чуть было не написал разгромную статью, но решил сначала проверить... - Есть, сука, ВКЛЮЧАЕТСЯ! Ууууу, падла.

В общем... понятно, да?

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:00

Guest_LittleNicky_*
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:12
Отправлено 15 сентября 2006 - 01:10
сегодня попробовал на нем поездить..
обороты ниже 3000 не опускает..
шпарит как ужаленый..
мож правда sport..
но зачем тогда типтроник..

Guest_LittleNicky_*
Отправлено 15 сентября 2006 - 01:57
Отправлено 15 сентября 2006 - 08:30
Zombie Это я про драйв спорт гнал а не Жуковская Если не веришь приежай в любое время к телецентру и сам проверь что на ентом режиме в снег не тронишся!!!
по сугробикам, по-моему хорошо на L режиме ехать, если я ничо не путаю. На левине именно так и спасалась чтобы пузиком не загребать 8)
Guest_LittleNicky_*
Отправлено 15 сентября 2006 - 09:01
Уж лучше взять два велика, чем митсубиси делику ……….
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных