Что нравится в New Colt
Zhukovka
14 сен 2006
Ну да.
кхе...это Вы мне :?:
ну так давайте обсудим ТОЛЬКо не в этой теме...а в той :arrow:
smoke68
14 сен 2006
Нет уж спасибо! Откажусь. Нервы берегу, и вам советую..ну так давайте обсудим ТОЛЬКо не в этой теме...а в той :arrow:
Dronkoff
14 сен 2006
Да ладна?!у Приуса, а не у Примуса :wink: ,
Да ладна?дык там стоит 2 двигла - электро и бензиновый...да и мощность у него поболе будет, а не 1,3
Да и кушает он при этом всем 4 литра если на нем ездить правильно. ПОтому как при разоне батарея разряжаеться...и соотв-но расход увеличиваеться..вот если плавная езда. то выйдет м.б. 4 литра
О, нашел: http://catalog.auto....ta/prius/31620/
Заявленный расход 3.2...
Точно? А вы смотрели?у меня вроде бы одын двигатель!!!
Прототип есть - COLT MIEV называеццо. Но в серию его не пускали, imho.на сколько мне известно Кольтов не было еще гибридных :!:
Zhukovka
14 сен 2006
Dronkoff
14 сен 2006
Спасибо за комплиментс умным человеком наверное хорошо поговорить..сам шучу сам смеюсь - это я о Вас :!:
vasla
14 сен 2006
Sergey
14 сен 2006
Клиент озабоченно: "Все говорят что у них расход на Кольтах - 3 литра на сто километров!"
Менеджер Рольфа: "Ну и Вы говорите."
Zombie
14 сен 2006
Но при этом человек считает абсолютно уместным откровенно хамить практически всем, кто с ней не согласен. Зачем? А может быть ей просто не хватает внимания?
Я уж (шепотом) и не уверен, точно ли руль у нее справа? Потому что женщины часто лево и право путают, а то выйдет, что столько копий поломано за зря.
Эх...
По-моему, в этой теме "Что мне нравится в New Colt?" Вам больше всего подошел бы ответ: Мне больше всего в новом кольте нравится, что у меня правый руль и [u]я ваще не такая как все (мышино-серая масса отсталых мужчин-европеоидов, носящихся по трассе сломя голову больше 60-ти и не понимающих насколько круто выходить из машины сразу на тротуар!
Но я ничуть не осуждаю. Не имею права.
Zhukovka
14 сен 2006
Мама мия!
Кого мы слушаем? Человек толком не знает какая у нее коробка в машине стоит! Зато знает как ей пользоваться.
Зимний режим путает со спортивным, а разницу в работе ощущает лишь по расходу на бортовом компьютере. Нет-нет, она не обязана это знать, разумеется, но и мы в свою очередь не обязаны тогда слушать.
О каких методиках замера может ваабче идти речь, если вариатор - это "обычная автоматическая коробка"??? Эмансипация - страшная сила.
Но при этом человек считает абсолютно уместным откровенно хамить практически всем, кто с ней не согласен. Зачем? А может быть ей просто не хватает внимания?Zhukovka, признайтесь, ведь такой аватар - это неспроста?
Я уж (шепотом) и не уверен, точно ли руль у нее справа? Потому что женщины часто лево и право путают, а то выйдет, что столько копий поломано за зря.
Эх...
По-моему, в этой теме "Что мне нравится в New Colt?" Вам больше всего подошел бы ответ: Мне больше всего в новом кольте нравится, что у меня правый руль и [u]я ваще не такая как все (мышино-серая масса отсталых мужчин-европеоидов, носящихся по трассе сломя голову больше 60-ти и не понимающих насколько круто выходить из машины сразу на тротуар!)
Но я ничуть не осуждаю. Не имею права.Просто высказался.
я Вам очень благодарна :wink:
я Вас тоже очень люблю
Guest_LittleNicky_* 14 сен 2006
Zombie
14 сен 2006
Zombie Это я про драйв спорт гнал а не Жуковская Если не веришь приежай в любое время к телецентру и сам проверь что на ентом режиме в снег не тронишся!!!
Галантно.
Но сути дела не меняет.
Проверять не хочу по одной простой причине. Не люблю автоматы никакие, ни гидры, ни роботов, ни вариаторы. НИКАКИЕ.
Я тоже много чего не знаю, только прежде, чем бросаться доказывать что-то с пеной у рта - сначала лучше подумать, а стоит ли?
Как я тоже усомнился в том, что, если направить поток воздуха на стекло, то включается кондей для подсушивания. Чуть было не написал разгромную статью, но решил сначала проверить... - Есть, сука, ВКЛЮЧАЕТСЯ! Ууууу, падла.
В общем... понятно, да?
Zombie
14 сен 2006
anvil
15 сен 2006
сегодня попробовал на нем поездить..
обороты ниже 3000 не опускает..
шпарит как ужаленый..
мож правда sport..
но зачем тогда типтроник..
Zhukovka
15 сен 2006
Zombie Это я про драйв спорт гнал а не Жуковская Если не веришь приежай в любое время к телецентру и сам проверь что на ентом режиме в снег не тронишся!!!
по сугробикам, по-моему хорошо на L режиме ехать, если я ничо не путаю. На левине именно так и спасалась чтобы пузиком не загребать 8)
Guest_LittleNicky_* 15 сен 2006
Уж лучше взять два велика, чем митсубиси делику ……….