←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Новый форум.

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 14 мая 2012

Для отдельной части пользователей можно настроить модераторство но только за веткой. А не за конкретной темой. Так что будет много модераторов, на ветку покупки продажа.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 14 мая 2012

Андрюх, я думал, шо возможность есть, просто мы ей не пользуемся.

Чуть попозже может подтяну кого из программеров, что бы расковыряли. Не до это сейчас просто.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 24 мая 2012

Никого не смущают по две вкладки Форумы и Пользователи вверху страницы?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 24 мая 2012

Я об этом писал, В ЛС Андрею, наверное баг исправят в следующей версии движка форума
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 24 мая 2012

Никого не смущают по две вкладки Форумы и Пользователи вверху страницы?

Сань, это вроде глюк этого обновления 3.3.1
На оф. сайте разработчиков есть уже давно обновление 3.3.2, которое вышло почти сразу за 3.3.1
Но вот российский оф.представитель никак не может его перевести =(( тормоза блин...

P.S. я бы лучше кнопку ПОИСК размножил... штук до 30-ти....
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 24 мая 2012

надо маленький фрейм с окном поиска привязать к курсору мыши)))
Ответить

+100 точно чтоб не далеко
Ответить

Фотография fae fae 24 мая 2012

Подскажите люди добрые и знающие: где-то с начала мая перестал у меня на рабочем компе открываться форум. Захожу на сайт, нажимаю кнопку "Форумы" и смотрю на синюю рамку а внутри ее списка форумов нет. Что-то слетело, а что не знаю. Как грамотно объяснить айтишнику, что мне нужно (сам вникать он не хочет).
Ответить

Почисти кеш браузера. Попробуй другой браузер.
Ответить

Фотография fae fae 24 мая 2012

Кэш чистил. Другой браузер установить не могу, прав нет и не предусмотренно политикой учереждения. Стоит эксплорер оччччень старый и постоянно на это ругается. Другие сайты открывает. На местном городском форуме всплывало рекламное окошко. Раньше в нем картинку показывал, а теперь нет.
Буду пробовать уломать АйТи на установку Оперы.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 мая 2012

Флеш, и обновить браузер.надо.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 25 мая 2012

Снесите 6-ой Эксплорер к чертовой матери.
Поставьте нормальный, свежий браузер.
Все дело в этом.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 мая 2012

Ох уж админы больших контор.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 июл 2012

Обновились до версии 3.3.3
Одни глюки пропали, ловим теперь другие :search:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 03 июл 2012

Показ изображения, моргает, У кого еще так. То есть когда жму на изображение которое загружено на форум, оно показывается полностью потом моргает все нормально не удобно.

Появилась долбаная надпись по Утверждению мои действий Модератора. Типо "Вы уверены". Это не удобно.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 июл 2012

Показ изображения, моргает, У кого еще так. То есть когда жму на изображение которое загружено на форум, оно показывается полностью потом моргает все нормально не удобно.

Не заметил такого.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 04 июл 2012

Вот что еще. стали приходить нотисы на почту, если я пишу ответ в ЛС кому то. На этот ответ приходят нотисы. Забавно ))0
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 09 июл 2012

У меня что то на iOs слова не переносятся на новую строку. Разделяет слова на две строки, очень неудобно
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 09 июл 2012

Смирись =)))
Ответить

Фотография just-max just-max 09 июл 2012

иногда бывате при просмотре с андроид планшета - вижу в информации о теме "последний ответ Гость", при этом стоит аватарка зареганого пользователя (например Andrew_G) и при входе в тему последнее сообщение действительно оставленно обладателем аватарки, а не Гостем :)
Ответить