Новый форум.
AlekseyEnergo
14 мая 2012
Для отдельной части пользователей можно настроить модераторство но только за веткой. А не за конкретной темой. Так что будет много модераторов, на ветку покупки продажа.
Andrew_G
14 мая 2012
Чуть попозже может подтяну кого из программеров, что бы расковыряли. Не до это сейчас просто.Андрюх, я думал, шо возможность есть, просто мы ей не пользуемся.
Muchacho
24 мая 2012
Никого не смущают по две вкладки Форумы и Пользователи вверху страницы?
AlekseyEnergo
24 мая 2012
Я об этом писал, В ЛС Андрею, наверное баг исправят в следующей версии движка форума
Andrew_G
24 мая 2012
Сань, это вроде глюк этого обновления 3.3.1Никого не смущают по две вкладки Форумы и Пользователи вверху страницы?
На оф. сайте разработчиков есть уже давно обновление 3.3.2, которое вышло почти сразу за 3.3.1
Но вот российский оф.представитель никак не может его перевести =(( тормоза блин...
P.S. я бы лучше кнопку ПОИСК размножил... штук до 30-ти....
Muchacho
24 мая 2012
надо маленький фрейм с окном поиска привязать к курсору мыши)))
fae
24 мая 2012
Подскажите люди добрые и знающие: где-то с начала мая перестал у меня на рабочем компе открываться форум. Захожу на сайт, нажимаю кнопку "Форумы" и смотрю на синюю рамку а внутри ее списка форумов нет. Что-то слетело, а что не знаю. Как грамотно объяснить айтишнику, что мне нужно (сам вникать он не хочет).
fae
24 мая 2012
Кэш чистил. Другой браузер установить не могу, прав нет и не предусмотренно политикой учереждения. Стоит эксплорер оччччень старый и постоянно на это ругается. Другие сайты открывает. На местном городском форуме всплывало рекламное окошко. Раньше в нем картинку показывал, а теперь нет.
Буду пробовать уломать АйТи на установку Оперы.
Буду пробовать уломать АйТи на установку Оперы.
Andrew_G
25 мая 2012
Снесите 6-ой Эксплорер к чертовой матери.
Поставьте нормальный, свежий браузер.
Все дело в этом.
Поставьте нормальный, свежий браузер.
Все дело в этом.
AlekseyEnergo
03 июл 2012
Показ изображения, моргает, У кого еще так. То есть когда жму на изображение которое загружено на форум, оно показывается полностью потом моргает все нормально не удобно.
Появилась долбаная надпись по Утверждению мои действий Модератора. Типо "Вы уверены". Это не удобно.
Появилась долбаная надпись по Утверждению мои действий Модератора. Типо "Вы уверены". Это не удобно.
Andrew_G
03 июл 2012
Не заметил такого.Показ изображения, моргает, У кого еще так. То есть когда жму на изображение которое загружено на форум, оно показывается полностью потом моргает все нормально не удобно.
AlekseyEnergo
04 июл 2012
Вот что еще. стали приходить нотисы на почту, если я пишу ответ в ЛС кому то. На этот ответ приходят нотисы. Забавно ))0
AntoNim
09 июл 2012
У меня что то на iOs слова не переносятся на новую строку. Разделяет слова на две строки, очень неудобно
just-max
09 июл 2012
иногда бывате при просмотре с андроид планшета - вижу в информации о теме "последний ответ Гость", при этом стоит аватарка зареганого пользователя (например Andrew_G) и при входе в тему последнее сообщение действительно оставленно обладателем аватарки, а не Гостем