Респект Кольт клубу!!!
Legnum`s wife
23 окт 2007
Огромное СПАСИБО Аленке ака Lavazza и Антону ака Q`(ky)!
Все супер! Моя щастлива

Все супер! Моя щастлива

NotManual
23 окт 2007
Анрюшке ЖИ и Фишу спасибо преогромнейшее за работы, гарантирующие мне уют и комфорт в течении всей зимы!

Адрюш, как ты не старался оторвать мою антенну, радио стало играть только лучше)))))))

Адрюш, как ты не старался оторвать мою антенну, радио стало играть только лучше)))))))
Lavazza
24 окт 2007
Огромное СПАСИБО Аленке ака Lavazza и Антону ака Q`(ky)!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все супер! Моя щастлива
гыыы, а я чо, я ничо....это все он....

Andrew_G
24 окт 2007
ишшо оторвуАдрюш, как ты не старался оторвать мою антенну, радио стало играть только лучше)))))))

Voin13
26 окт 2007
Большое спасибо Андрею из Волгограда, за то, что встретил, довез до гостиницы и рассказал про город!
Я вернулся...

Я вернулся...

ANDREY
26 окт 2007
Жаль проводить не получилось, работаБольшое спасибо Андрею из Волгограда, за то, что встретил, довез до гостиницы и рассказал про город!
![]()
Я вернулся...

Voin13
26 окт 2007
ничего страшного, у вас такси недорого стоит, добрались нормально! да и вообще цены в Волгограде, по сравнению с Москвой очень порадовали.
еще раз thanx
еще раз thanx

stich
14 ноя 2007
Огромное спасибо дохтору Романову)))) 
Огромедное спасибо Фоксу/Кире/ за заботу о моей мафынки, сигнализацию отрегулировал, а то я в этом деле блондинко как выяснилось))))

Огромедное спасибо Фоксу/Кире/ за заботу о моей мафынки, сигнализацию отрегулировал, а то я в этом деле блондинко как выяснилось))))
Capricorn7B
20 ноя 2007
Пасибки woofit за то, что подсказал, где взять суппорт тормозной

Panterka
03 дек 2007
Респекс и большое спасибо Dissb за навигацию!!!!!!!!!!!
теперь буду ездить везде и не плутать

теперь буду ездить везде и не плутать

Steel Rat
04 дек 2007
Огромное СПАСИБО "serg-0906" за просвещение в области аккумуляторов, а также д.Жене и ГринГо, которых я периодически мучаю нудными глупыми вопросами!

Evoch4ka
06 дек 2007
Большое-большое -большое спасибо Spider Юре за помощь, консультации, ночные сидения в аське, поиски картинок в каталогах, терпеливые ответы на глупые вопросы...
В общем, Юрка, ты супер!!!!!
Поедешь в Москву - не забудь
В общем, Юрка, ты супер!!!!!

Поедешь в Москву - не забудь

ANDREY
06 дек 2007
Спасибо Ивану irberger, выложил мне мурзилку, получилось качнуть

Iris
06 дек 2007
Огромнейшее спасибо Стичу за то, что был моим ангелом-хранителем, когда я ездила покупать машинку. Воффка, ты - золото :-)
Panterka
07 дек 2007
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лукавому за оперативно оказанную помощь. Не дал мне замерзнуть и не оставил меня ночевать в заглохшей машине после аварии.

Steel Rat
27 дек 2007
Мое бАААльшое "ФЕНКС" Alexxey за аккум!
Забавная штукенция....

Забавная штукенция....

nenay
10 янв 2008
Огромное спасибо Жоре (GreenGo), Даше и Лёше (Папарации), которые спасли меня от окончательного окоченения на 17-ти градусном морозе и дальнейшего пребывания без машины ... "Истрепался" тросик газа и моя франзузко-турецкая машина на нейтралке выдавала тыс. 5 оборотов ... Собственно говоря вот именно этот злополучный тросик и пришлось менять ...