Вчера что было! Решил я прикрепить номера на машине "антивандальным" способом, т.е. чтоб не сняли всякие "полу****ры в полукедах" с целью наживы. Начал с переднего бампера. Долго корячился с прикреплением номера на бампер, а потом понял, что этот полуживой бампер надо было еще в одном месте прикрепить, иначе отвисает. Короче, без снятия бампера номер не снимут, а без снятия номера бампер не снимешь. Вот как-то так...

Попутно выстучал и выправил фольгообразную левую стойку телевизора. Для этого естественно скинул клемму с АКБ, чтоб датчики эйрбегов не сработали.
Промучившись пару часов, всё исправил, захлопнул капот. Все зазоры теперь выглядят пристойно. Пошел открывать капот, и... фигушки. Как будто тросик оборвался. Сначала была паника - аккум отключен, окна открыты, капот не открыть, телефон сел, зарядки с собой не оказалось. И в 5 утра машина нужна чтоб посылку с поезда встретить. Чуть не поседел...
С кучей матов я решил проблему связи, и потом придумал как открыть капот. Кому интересно, в личку напишу из соображений сохранности наших авто. Но сразу скажу, дело это небыстрое и грязное.
В итоге причиной всему был тросик, выскочивший из замка капота. В-общем, грязный, сердитый и в то же время довольный собой, к 12 часам ночи я был дома. Написать об этом силы появились только сегодня

Для крепления номера использовались мебельные болты с гладкой полусферической шляпкой. Номер и рамка намертво прикручены к бамперу, никаких зазоров.

Сообщение отредактировал ramozz: 23 июля 2013 - 07:23