Знакомства
Alex_81
17 сен 2012
Потому что женщинам важен статус мужчины в обществе, а мужчинам - внешность женщины. Первое, как правило, с возрастом улучшается, а второе - крааайне редко )
Joojeek
17 сен 2012
Лех, я не знаю, у меня ни с одним прынцем проблем именно бытовых или связанных с тем, что они жили одни, не было, кроме того, что те думали, что мои вещи поместятся на 1й крохотной полочке в их шкафу, муахаха))) ну и все были старше на 4-5 лет.
tonygony
18 сен 2012
у меня комната гардеробная маленькая - я там даже 1/2 полки девушке не выделял, зря, наверное ))) мне свои вещи девать некуда... особенно носки, вечно везде валяются) зато легко обнаружить можно.
а если брать разный спорт инвентарь, то мне и самому скоро жить негде будет. А старше-младше - ваще не важно. Важно, чтобы от человека позитив был в твою сторону + уважение...
а если брать разный спорт инвентарь, то мне и самому скоро жить негде будет. А старше-младше - ваще не важно. Важно, чтобы от человека позитив был в твою сторону + уважение...
stich
18 сен 2012
Мдя.
1. М и Ж должны взаимно уважать друг друга, уметь решить ту или иную проблему в обоюдном ключе, иногда уметь уступить, а иногда нет.
Брак это не постоянный ***** и стиранные носки это труд каждодневный и кропотливый.
2. Ж подсознательно выбирает себе самца от которого может родить ребенка, но вот факт в том, что зачастую от одних Ж рожают, а другие воспитывают, это как про соседа.
Вы М должны с уметь убедить Ж в том, что ВЫ самый самый и вот именно М будет не только шпили-вили, но и кормить, одевать, холить и лелеять семью.
А полка в шкафу для вещей Ж, умейте уступать.
А носки складывать в положенное место научитесь и стульчак опускать после исправления естественных надобностей.
Было бы желание.
1. М и Ж должны взаимно уважать друг друга, уметь решить ту или иную проблему в обоюдном ключе, иногда уметь уступить, а иногда нет.
Брак это не постоянный ***** и стиранные носки это труд каждодневный и кропотливый.
2. Ж подсознательно выбирает себе самца от которого может родить ребенка, но вот факт в том, что зачастую от одних Ж рожают, а другие воспитывают, это как про соседа.
Вы М должны с уметь убедить Ж в том, что ВЫ самый самый и вот именно М будет не только шпили-вили, но и кормить, одевать, холить и лелеять семью.
А полка в шкафу для вещей Ж, умейте уступать.
А носки складывать в положенное место научитесь и стульчак опускать после исправления естественных надобностей.
Было бы желание.
nemeziss
19 сен 2012
а так всегда получается..
встретилась я тут на днях с одним дядечкой..
познакомилась на своем районном форуме.
месяца два упрашивал меня встретиться, а у меня знаете ли столько
дел было. ну вот наконец встретились в кафе.
заказали по кофею..сидим, разговариваем..
он: я хочу поменять машину, но не уверен что в этом есть смысл..
я:что за машина, год пробег?
он:форд трехлетний, пробег 80 тыщ,
я:пробег маленький...тебе видней по сотояни..
он:ой я устал мне срочно надо домой.(вскакивает и убегает)
это что за...????
встретилась я тут на днях с одним дядечкой..
познакомилась на своем районном форуме.
месяца два упрашивал меня встретиться, а у меня знаете ли столько
дел было. ну вот наконец встретились в кафе.
заказали по кофею..сидим, разговариваем..
он: я хочу поменять машину, но не уверен что в этом есть смысл..
я:что за машина, год пробег?
он:форд трехлетний, пробег 80 тыщ,
я:пробег маленький...тебе видней по сотояни..
он:ой я устал мне срочно надо домой.(вскакивает и убегает)
это что за...????
stich
19 сен 2012
Макс это тебя жена давно отучила носки разбрасывать, а в армии портянки были, вот ты и забыл, что когда-то умел)))) 
Ага, Ген я женат))))
Жуж, так все для тебя
Кать, забей
Ага, Ген я женат))))
Жуж, так все для тебя
Кать, забей
Joojeek
19 сен 2012
побежал срочно объяву на автору вешать)) ну или да, диарея)
подружку с мальчиком друзья добрые познакомили)) с последней девушкой встречался недолго, разошлись потому что как-то ей понадобилась его помощь, а ему было лень и он прямо ей сказал про это, она обиделась)))
подружку с мальчиком друзья добрые познакомили)) с последней девушкой встречался недолго, разошлись потому что как-то ей понадобилась его помощь, а ему было лень и он прямо ей сказал про это, она обиделась)))
woofit
19 сен 2012
Да что вы сразу диарея. Может быть это Катя так на него подействовала, может у него неожиданная эрекция случилась или он вообще фетишист - только в реале увидел ее и все и сразу.