←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Бортовик, Машина С Плюшками Из Китая.

Фотография just-max just-max 28 янв 2014

Вообще если честно, если посчитать сколько ты туда масла вылил, то проще и дешевле было докатиться до МЕКа и уговорить их поменять сальники в тот же день... ну или в мицубрик например, думаю ребяты бы вошли в положение и сделали бы вне очереди...
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 28 янв 2014

Да знал бы я что столько залью... я максимум на 3-4 канистры расчитывал.
Ответить

Фотография just-max just-max 28 янв 2014

Даже 3-4 канстры - это 3-4 тыщи рублей... В общем это наше русское "авось" оно нам конечно мешает иногда рассуждать трезво)
Ответить

И не поспоришь, но что сделано то сделано)) так что теперь только ждать тепла и пока заниматься мелочами, типа чистки, полировки фар, приборка в салоне, снятие всех сидений на перетяжку, так что без дела по вечерам не сижу))
Ответить

Фотография DVM DVM 28 янв 2014

пока до гаи и обратно гонять его буду ...а не докопаются что у меня лужа масла после моего осмотра у них в гараже останется?

Иногда просто смешно и грустно такое читать.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
...
7.13. Нарушена герметичность уплотнителей и соединений двигателя, коробки передач, бортовых редукторов, заднего моста, сцепления, аккумуляторной батареи, систем охлаждения и кондиционирования воздуха и дополнительно устанавливаемых на транспортное средство гидравлических устройств.

ст. 12.5 п.1 КоАПП. штраф 500 руб.

можно (было) только на включенной аварийке до места ремонта доехать, а не из Москвы в Киров мотаться по трассам и по Кирову разъезжать.
Ответить

Ну уж простите, я дел с гайцами почти не имел вот и спрашиваю. Но спасибо за ответ.
Ответить

при чём тут гайцы? Водительское удостоверение есть? Водитель обязан знать ПДД. От этого безопасность людей зависит.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 28 янв 2014

ну если б было сразу известно, что это сальники - тогда да, МЕК, Мицубрик и т.п. Вы вспомните Тёмино объявление: давит масло, откуда - хз.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 28 янв 2014

Я же потом писал, что в сервисе сальники приговорили!) Так что он в курсе был!)

4г15, возможно на автомате.

Блин, ты бы сразу сказал, приборка в этом Кольте стоит автоматная, я просто оттуда плату с лампочками вынул и всунул заглушку от механической, мог бы тебе всё это отдать!)
Ответить

Блин, а почтой выслать выйдет данную часть заглушки?
Ответить

ну если б было сразу известно, что это сальники ... вспомните Тёмино объявление: давит масло, откуда - хз.

И какая разница: известно или нет? Масло бежит, машина неисправна, эксплуатация запрещена, разрешено движение до места устранения неисправности. Межгород? На эвакуатор и вперед. Ладно, если б только капало. Тут Александр загодя "максимум на 3-4 канистры расчитывал" для доливки... Пофигизм это и пренебрежение правилами.
Что было, то проехали, просто не надо оправданий искать.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 28 янв 2014

мой коммент не с точки зрения ПДД был. В любом случае хорошо, что всё нормально устаканивается.
Кста, придумывай отмазу, почему в течении 5 дней с момента покупки не поставил на учёт. Если у инспектора будет хорошее настроение, даже штраф не выпишет.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 29 янв 2014

Блин, а почтой выслать выйдет данную часть заглушки?

Да я уже думал про это, но хз когда получится, времени сейчас мало!) Тебе только заглушка нужна или плата тоже?) Кидай в личку контакты, как буду свободен, отправлю!) Только пересылка за твой счёт, мне денег не надо, но за доставку башляй!)
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 29 янв 2014

Мне платку бы и заглушку)) сейчас в личку все кину.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 29 янв 2014

Кста, придумывай отмазу, почему в течении 5 дней с момента покупки не поставил на учёт. Если у инспектора будет хорошее настроение, даже штраф не выпишет.

10 дней!!
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 29 янв 2014

Кстати, насчет

зачем мне лишние налоги платить))

А машина на транзитах ?
Ответить

Фотография RASTAFire RASTAFire 29 янв 2014

Машина на номерах, но мне их менять нужно, так как регион другой, как только сальники заменю сразу поеду в гаи, делать заявку на перестановку учета и номеров, так как будут делать запрос в Мск то это длится от 2 недель до 2 месяцев, а я пока езжу на старых номерах.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 29 янв 2014

А разве за эти дни налог не будет начислен прежнему хозяину ?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 янв 2014

Машина на номерах, но мне их менять нужно, так как регион другой, как только сальники заменю сразу поеду в гаи, делать заявку на перестановку учета и номеров, так как будут делать запрос в Мск то это длится от 2 недель до 2 месяцев, а я пока езжу на старых номерах.

Щас, по новым правилам оформления, всё делается быстро. Получишь московские номера и всё.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 29 янв 2014

Затяните с перерегистрацией можно и без ВУ остаться.
Ответить