Бортовик, Машина С Плюшками Из Китая.
just-max
28 янв 2014
RASTAFire
28 янв 2014
just-max
28 янв 2014
RASTAFire
28 янв 2014
DVM
28 янв 2014
Иногда просто смешно и грустно такое читать.пока до гаи и обратно гонять его буду ...а не докопаются что у меня лужа масла после моего осмотра у них в гараже останется?
ст. 12.5 п.1 КоАПП. штраф 500 руб.ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
...
7.13. Нарушена герметичность уплотнителей и соединений двигателя, коробки передач, бортовых редукторов, заднего моста, сцепления, аккумуляторной батареи, систем охлаждения и кондиционирования воздуха и дополнительно устанавливаемых на транспортное средство гидравлических устройств.
можно (было) только на включенной аварийке до места ремонта доехать, а не из Москвы в Киров мотаться по трассам и по Кирову разъезжать.
RASTAFire
28 янв 2014
DVM
28 янв 2014
Ricochet
28 янв 2014
Пыль
28 янв 2014
Блин, ты бы сразу сказал, приборка в этом Кольте стоит автоматная, я просто оттуда плату с лампочками вынул и всунул заглушку от механической, мог бы тебе всё это отдать!)4г15, возможно на автомате.
DVM
28 янв 2014
И какая разница: известно или нет? Масло бежит, машина неисправна, эксплуатация запрещена, разрешено движение до места устранения неисправности. Межгород? На эвакуатор и вперед. Ладно, если б только капало. Тут Александр загодя "максимум на 3-4 канистры расчитывал" для доливки... Пофигизм это и пренебрежение правилами.ну если б было сразу известно, что это сальники ... вспомните Тёмино объявление: давит масло, откуда - хз.
Что было, то проехали, просто не надо оправданий искать.
Ricochet
28 янв 2014
Кста, придумывай отмазу, почему в течении 5 дней с момента покупки не поставил на учёт. Если у инспектора будет хорошее настроение, даже штраф не выпишет.
Пыль
29 янв 2014
Да я уже думал про это, но хз когда получится, времени сейчас мало!) Тебе только заглушка нужна или плата тоже?) Кидай в личку контакты, как буду свободен, отправлю!) Только пересылка за твой счёт, мне денег не надо, но за доставку башляй!)Блин, а почтой выслать выйдет данную часть заглушки?
AlekseyEnergo
29 янв 2014
Кста, придумывай отмазу, почему в течении 5 дней с момента покупки не поставил на учёт. Если у инспектора будет хорошее настроение, даже штраф не выпишет.
10 дней!!
Дмитрий_Костенко
29 янв 2014
зачем мне лишние налоги платить))
А машина на транзитах ?
RASTAFire
29 янв 2014
Дмитрий_Костенко
29 янв 2014
GreenGo
29 янв 2014
Щас, по новым правилам оформления, всё делается быстро. Получишь московские номера и всё.Машина на номерах, но мне их менять нужно, так как регион другой, как только сальники заменю сразу поеду в гаи, делать заявку на перестановку учета и номеров, так как будут делать запрос в Мск то это длится от 2 недель до 2 месяцев, а я пока езжу на старых номерах.