Лучше проверьтесь у психиатра!надо попросить админов, чтобы они проверили IP....
Покупка Сolt
Отправлено 29 апреля 2008 - 12:11
Отправлено 29 апреля 2008 - 02:18
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 апреля 2008 - 09:03
Guest_Ibkis_*
Отправлено 29 апреля 2008 - 10:10
Хорошо, что весна и весеннее обострение дают вам о себе это знать!мдааа, весна и весенние обострения дают о себе знать, разные неадекватные личности на форум лезут как тараканы
P.s. Когда обострение закончится, почитайте пост Шоколада, там все правильно!
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:11
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:19
А, кстати, где его можно заказать?Вы уверены что Ваш автомобиль покрыт лаком? Не прельщайте себя такими мыслями - жесткая экономия из разряда кармашков, чехлов и т.п. - лаком Кольт уже не покрывают. Проверить это можно заказав подкрашивающий карандаш: в комплекте только один тюбик (раньше было два - краска+лак).
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:13
Еще один умник, блин!Вы уверены что Ваш автомобиль покрыт лаком? Не прельщайте себя такими мыслями - жесткая экономия из разряда кармашков, чехлов и т.п. - лаком Кольт уже не покрывают. Проверить это можно заказав подкрашивающий карандаш: в комплекте только один тюбик (раньше было два - краска+лак).
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:32
у нас разве разрешено оскорблять участников форума???
3. При общении на форуме:
3.1 - запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила..
3.2 - запрещаются оскорбления участников в любой форме, как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной, политической и вероисповедания.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:39
Лучше проверьтесь у психиатра!
сдается мне, если гражданин так отреагировал на мое предложение проверить АйПи адреса, тут не все чисто. полагаю, что все трое - одна персона и я даже почти догадалась кто это..
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:57
Отправлено 30 апреля 2008 - 02:42
Еще один умник, блин!
То что умнее Вас - это точно. Так как хватает ума не обсуждать тех или иных людей. Но спешу Вас успокоить что с возрастом это пройдет (если старость не придет одна).
Отправлено 30 апреля 2008 - 06:22
Кто нибудь, будьте умнее и прекратите реагировать
Отправлено 30 апреля 2008 - 06:27
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:06
Покрытия типа металлик и перламутр обязательно покрываются прозрачным бесцветным лаком.Вы уверены что Ваш автомобиль покрыт лаком? Не прельщайте себя такими мыслями - жесткая экономия из разряда кармашков, чехлов и т.п. - лаком Кольт уже не покрывают. Проверить это можно заказав подкрашивающий карандаш: в комплекте только один тюбик (раньше было два - краска+лак).
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:08
Заказывать не надо - просто покупается в салоне "Рольф".А, кстати, где его можно заказать?
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:12
Это зависит от типа покрытия. Если у Вас обычное эмалевое покрытие, то его полировать не стоит.На моем праворуком присутствовала наклейка, гласящая о запрете полировки.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:27
Ну, вот, дождалась! Завтра еду принимать МОЙ кольтик, который наконец-то прибыл.
Доволен - это очень слабо сказано. Я на него пересел с ВАЗ 11183.
Прочитав этот форум решил ничего лишнего в салоне не брать. Поставил только сигналку Шериф Z-777. Литые диски (15) получил в подарок от местного диллера. Правда из-за переобувания пришлось проторчать в салоне аж до самого вечера. Не очень то спешили на шиномонтаже пришлось даже слегка поскандалить, что естественно подпортило немного настроение. Да еще бензину в салоне совсем не дали
Но зато после заправки я получил массу удовольствия от езды на этом жеребчике
Отправлено 06 июня 2008 - 10:39
УРАААА! вчера проехал первые 60км. на своем новом Colt 1.3
Прочитав этот форум решил ничего лишнего в салоне не брать. Поставил только сигналку Шериф Z-777. Литые диски (15) получил в подарок от местного диллера. Правда из-за переобувания пришлось проторчать в салоне аж до самого вечера. Не очень то спешили на шиномонтаже пришлось даже слегка поскандалить, что естественно подпортило немного настроение. Да еще бензину в салоне совсем не далиЗаглох в 10 метрах от заправки!!! Дакатился до спасительного шланга - повезло. Оччень хочется чтобы и дальше на этой машине мне везло!
Миш поздравляю! Удовольствию твоему пусть не будет конца!
Отправлено 06 июня 2008 - 10:46
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 июня 2008 - 10:49
хех))))))))поздравляю) отличный выбор))))
УРАААА! вчера проехал первые 60км. на своем новом Colt 1.3
Прочитав этот форум решил ничего лишнего в салоне не брать. Поставил только сигналку Шериф Z-777. Литые диски (15) получил в подарок от местного диллера. Правда из-за переобувания пришлось проторчать в салоне аж до самого вечера. Не очень то спешили на шиномонтаже пришлось даже слегка поскандалить, что естественно подпортило немного настроение. Да еще бензину в салоне совсем не далиЗаглох в 10 метрах от заправки!!! Дакатился до спасительного шланга - повезло. Оччень хочется чтобы и дальше на этой машине мне везло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных