←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Попутные Перевозки

Фотография Pianist Pianist 24 авг 2014

Во вторник часов в 15 отчаливаю в столицу, ориентировочно от Автово.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 авг 2014

3 сентября еду Москва - Краснодар.
Что-то небольшое могу захватить.
Ответить

Кстати, могу и людей захватить :)
Т.к. еду один.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 25 авг 2014

Дим, ты там ночью гляди осторожнее, если пробьёшь колесо - тапку в пол и до ближайшей заправки/шиномонтажки. Людей недавно просто так постреляли на М4.
Ответить

Ром, спасибо за предупреждение!
Я в курсе.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 07 сен 2014

Человек с форума хочет купить у меня бампер, сам забрать не сможет ввиду того, что машина не на ходу. Да и у меня не получается, только к ночи освобождаюсь каждый день. Маршрут - г. Юбилейный (по Ярославке) - г. Подольск. Кто-нибудь может что-то предложить? Если есть желание/варианты помочь - предлагайте. И цену сразу, гг.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 24 сен 2014

Ребят, никто не проезжает мимо ???

109428, Москва, Рязанский проспект, д. 8А, строение 1

Интересует с понедельника по пятницу в с 10 до 17.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 30 сен 2014

И снова в столицу числа 12-13.
Ответить

Фотография mouse.male mouse.male 02 окт 2014

Питер - Котка в субботу :)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 12 янв 2015

кто-нть в ближайшее время по маршруту культурная-нерезиновая-культурная планирует? Надо джаст-максу передать кое-что
Ответить

Фотография just-max just-max 12 янв 2015

и в обратку тоже надо кое-чё передать :)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 16 янв 2015

Если кто поедет Мсква-Питер в ближайшее время, осторожнее на дороге, появилась куча мелких и навязчивых ямок по трассе, причём дорога визуально может быть шикарна, а потом внезапно. Ночью очень актуально. В середине декабря ещё норм было.
ЗЫ: магнитола сдалась где-то под Питером.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 10 мар 2015

Ребятушки, а в НиНо из Питера на этой неделе никто не собирается? Есть маленькая килограммовая коробочка туда
Ответить

Фотография Дави Дави 17 апр 2015

8 мая собираюсь в 12:00 москва - питер и питер москва 10/11 мая (полный автомобиль народу и туда и обратно,мелкое что могу захватить.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 17 мая 2015

19 числа возвращаюсь в Москву. Могу что-нибудь захватить.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 17 мая 2015

5 июня еду из Москвы в Краснодар.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 05 июн 2015

Кто обитает в районе Внуково? Нужно забрать кое-какие детали и отправить хорошему человеку через ТК, хороший человек оплачивает бенз)
Ответить

Фотография just-max just-max 05 июн 2015

мы во внуково поедем 8-го числа людей встречать, если деталей не много, то можем закинуть в багажник.
Ответить

Фотография Пыль Пыль 05 июн 2015

А во Внуково кольтоводы есть?) Так то это моя Родина, правда сейчас не каждый день там появляюсь!) Со временем напряги, так что в ТК врядли смогу отвезти, но могу докинуть до м.Спортивная, где сейчас живу, а там передать тому, кто в ТК поедет!) Ну это как вариант!)
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 06 июн 2015

Там пластик на стойки салона , замок зажигания, бачек омывайки, пластик задней двери и уплотнитель на дверь. Спасибо парни за помощь заранее. Если кто поедет, то номер карты в личку и сколько на бенз тож в личку. Только деньгу на горючку немного погодя переведу как карту перевыпустят , в банкомате оставил:)
покупал у Юры, в этой теме контакты его есть

http://www.colt-club...topic=42948&hl=
Ответить