Иногда Они Возвращаются...
Пыль
01 дек 2013
Такой номер трапеции подойдёт мне MR192051?) Я правильно понимаю, что на Кольт и Лансер трапеции идентичны?)
just-max
01 дек 2013
Все правильно ты понимаешь) но вообще в листе применимости всё написано: http://www.japancats...92&pid=1A700E01
just-max
02 дек 2013
Ничего там знать архисложного не нужно, просто когда в экзисте ищешь деталь по коду - у каждого товара есть кнопочка "инфо":
info.png 21,24К
8 Количество загрузок:
- вот её нажимаешь и видишь список применимости, так же можешь нажать "посмотреть на схеме" и тебя перебросит на страницу с узлом деталей в каталоге japancats

- вот её нажимаешь и видишь список применимости, так же можешь нажать "посмотреть на схеме" и тебя перебросит на страницу с узлом деталей в каталоге japancats
Пыль
02 дек 2013
Открыл вчера вечером Авито, и по счастливому стечению обстоятельств обнаружил в продаже новую (из Япии) трапецию на ланс6/кольт5 за 1500 руб., в итоге сейчас съездил забрал, в среду буду пытаться установить!)
Пыль
02 дек 2013
Да, в объяве был парт, который я выше скидывал, на упаковке он же!) Ну и пробавец изначально сказал, что заказывал по ВИНу на леворульный лансер!)
Пыль
04 дек 2013
Наконец то поставил трапецию!) Она была реально нулёвая, встала как родная!) Правда, намучился я до ужаса, то не так поставил водительскую часть, то моторчик перестал работать (переткнул фишку, помогло), но в итоге всё работает!)
Пыль
04 дек 2013
Такой вопрос: есть у меня мазда фамилия, почти год стояла без движения (умер двигатель), решил восстановить, поставили контрактник, всё работает, но перестала втыкаться задняя скорость (как 6–ая включалась), мастера говорят, что типа заржавело всё + сцепа мёртвая (диск еле живой). Пригнал на стоянку, поставил, стал рычаг туда–сюда включать, стала 5–ая плохо втыкаться. Что вообще может быть с задней скоростью и какие варианты решения проблемы?)
Пыль
04 дек 2013
А из–за мёртвой сцепы может скорость не втыкаться? Я просто реально не знаю!)
just-max
05 дек 2013
Ну и всё сопутствующее сцепе проверь - главный и рабочий цилиндры сцепы
Пыль
06 дек 2013
За замену сцепы парни, которые меняли двиг, просят 7000 руб., типа надо коробку снимать и всё такое. Этр норм цена зв такую работу или меня на бабло разводят?)
AlekseyEnergo
06 дек 2013
Ну многовато, но в принципе нормально, так ка коробку снимать точно, а это привода снимать, потом возможно болты в такой Ж что мама не горюй и может придется еще что разбирать.
Если будут менять цепу, то сразу и другие ЗЧ необходимые желательно заменить сальник в коробке, сальники приводов. масло надо для коробки, вдруг прольют.
Если будут менять цепу, то сразу и другие ЗЧ необходимые желательно заменить сальник в коробке, сальники приводов. масло надо для коробки, вдруг прольют.
AlekseyEnergo
06 дек 2013
А я что то подумал, что это на Мазде. Тогда да это дорого очень.
AlekseyEnergo
06 дек 2013
Ну на мазде не знаю тогда, там могут быть подводные камни. Болты могут быть так расположены что надо снимать что то еще. Что не снимается при демонтаже коробки у кольта.