←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Xenon на NewColt

Фотография Unit16 Unit16 05 фев 2007

вы друг друга ваще не слышите..
Ответить

Фотография anvil anvil 05 фев 2007

*зевнул..

ну что может еще кто поведает о том как его слепят..
только пусть этот рассказ будет о нештатном ксеноне в newкольтах..
Ответить

Фотография alexxey alexxey 05 фев 2007

про new ничего сказать не могу не ездил..и на дорогах не встречал..

Сережа, сам себе противоречишь, если пытаешься собственной практикой доказывать безопасность ксенона на НьюКольте :(

дискуссию с тобой продолжали только по той причине, что рассуждали в общем о влиянии нештатного ксенона на других водителей...судя по всему аргументы весомые у тебя закончились и ты начинаешь тупо цепляться к словам...тебе про фому, ты про ерему.

P.S. продолжать обсуждение не вижу смысла...всё уже сказали.
Ответить

Фотография irberger irberger 05 фев 2007

*зевнул..

ну что может еще кто поведает о том как его слепят..
только пусть этот рассказ будет о нештатном ксеноне в newкольтах..

Удачи на дорогах!
Ответить

Фотография maximus_x maximus_x 05 фев 2007

У меня стоит!!! и мне хорошо!!! и другим неплохо. :(
и усем щастье :)
кстати я про ксенон
Ответить

Фотография Dronkoff Dronkoff 05 фев 2007

Владимир, очки антифары, мягко говоря, не заслуживают внимания. Очки с поляризованными линзами из салона "Очкарик" стоимостью в 100у.е. это вещь. Рекомендую. Испытано на себе.
Не надо пробовать! Уже пробовано! Напрасно выброшенные денежки.

Ага, пасиб! Учту!
Ответить

Фотография spv spv 05 фев 2007

Вообще-то, о ксеноне не собирался задумываться в ближайшие год-полтора - полно других соблазнов: диски литые, ченджер, чехлы сшить, безкаркасные щетки, утеплитель капота, крышка на двигатель и т.п.
Почитал вас тут, почитал и теперь, наверное, вообще думать не буду - получается за 8-13 тыс.руб. еще один геморрой, но уже с оптикой: автокорректор, линзы, омыватель, би- или не би-. Только начни - конца и края не видно!
А как вы определяете - ксенон у встречного или не ксенон? Если он слепит, то разницы ведь нет? Куча знакомых ездят со 100 W лампами и слепят жутко. Спросил: зачем? Ответ: задолбался на наших ямах менять шаровые и аммортизаторы! И сказать нечего. Сам колпак потерял, потому что в дождь яму поздно заметил.
Пробовал Philips Visio - хороший свет, белый - только, в дождь все равно ни хрена не видно.

А что думаете по поводу заменителей ксенона - всяких там IRF ?
Ответить

Фотография anvil anvil 05 фев 2007

павел ipf стоят слишком дорого для того света который они дают..
и вы правы про то что не важно кто каким светом слепит..
может быть они вас поймут, раз меня не смогли..

а если не заморачиваться на линзах и корректоре то цена вопроса на ксенон в москве 4000р +установка
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 05 фев 2007

столько шума из-за ксенона.....
проблемы честно говоря, из пальца высосаны
Ответить

Фотография spv spv 05 фев 2007

павел ipf стоят слишком дорого для того света который они дают..
и вы правы про то что не важно кто каким светом слепит..
может быть они вас поймут, раз меня не смогли..

а если не заморачиваться на линзах и корректоре то цена вопроса на ксенон в москве 4000р +установка

Вам то, хорошо ... У нашего дилера ксенон от 9 тыс.руб. начинается и это без установки! А "по левой" устанавливать - с гарантии снимут, да и не доверяю я "левым".

Понятно, что IPF - это не ксенон, потому и называют заменителем, но судя по описаниям в интернете дают чисто белый свет близкий к 5000К. Посмтреть бы где.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 05 фев 2007

да кто проверять то будет, у оффициальных ты поставил или у левых?
НИКТО, если проблем не будет,а если будут проблемы, все равно снимут с гарантии при первой возможности
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 05 фев 2007

Павел..

Это от Рольфа, включая работы:

1. ACUMEN-2 5000K H7 - 11500руб.
2. PHANTOM 4300K H7 - 18000руб.

А вот тут продолжение темы и тоже с ценами =)

Ответить

Фотография spv spv 06 фев 2007

да кто проверять то будет, у оффициальных ты поставил или у левых?
НИКТО, если проблем не будет,а если будут проблемы, все равно снимут с гарантии при первой возможности

Был уже прецедент. Полный отказ всего электрооборудования, кроме силовых цепей двигателя. Т.е. двигатель заводится и все... Больше ничего не работает. Звоню в сервис с мобильного, спрашиваю что можно сделать. Отвечают - проверьте предохранители, они под капотом слева. Ага, конечно!!! Нет там ни хрена!!! От шока забыл, что сразу после покупки читал мануал и еще отметил для себя, как умно их разместили под рулем (на ВАЗ они под сливом с лобового!!!!) Понятное дело - в сервис кое-как, почти по пластунски 12 км. Полчаса чего-то лазили, потом спрашивают: А вот, у вас там у шурупов на противотуманках грани срезаны, зачем вы там сами лазили? Вот передурки!!! Ну, да, конечно, после отказа всего электричества самый главный и нужный элемент - это противотуманки!!! Короче, через два часа вернули авто и ИЗВИНИЛИСЬ!!!! Оказалось, что сами нахомутали при установке сигналки.
Какой уж тут левый ксенон!

Павел..

Вот и я об том-же. Не цены, а номера телефонов!

Так какое мнение у народа по IPF H7 5000K ???
И стоят всего 1700 руб. за пару.
Ответить

Фотография Dronkoff Dronkoff 06 фев 2007

Полчаса чего-то лазили, потом спрашивают: А вот, у вас там у шурупов на противотуманках грани срезаны, зачем вы там сами лазили?

Как говорят в конфе Гаи, требуй послать тебя письменно! Говорить они могут что угодно, но для того чтобы признать дефект не гарнтийным случаем, они должны доказать что дефект вызван посторонним вмешательством в авту. От бумажки они будут отмазываться как угодно. Тогда зови менеджера по гарантии, директора салона, звони в Рольф Холдинг и т.п. Короче устраивай побольше шума! :thumbup:

Так какое мнение у народа по IPF H7 5000K ???
И стоят всего 1700 руб. за пару.

ХЗ. Попробуй, потом расскажешь общественности.
С ценой не ошибся? Тут написано 2999р...
Ответить

ХЗ. Попробуй, потом расскажешь общественности.
С ценой не ошибся? Тут написано 2999р...

Очень может быть, что ошибся. Потому что в салоне на ценнике таже надпись, что и по Вашей ссылке - "IPF H7 5000K", которая ни о чем не говорит. IPF - фирма производитель, H7 - цоколь, 5000K - цветовая температура. Тут получше нашел - с названиями ламп. Сегодня заеду посмотрю точно и завтра поведаю.
Ответить

Фотография anvil anvil 06 фев 2007

ipf бессмысленная трата денег...
Ответить

ipf бессмысленная трата денег...

Это личный опыт или ...?
Ответить

Фотография anvil anvil 06 фев 2007

тема была придумана япами, а через некоторое время появился ксенон..
и общая разница в характеристиках в пользу ксенона и минимальная разница в цене позволяют выбрать ксенон..
если будешь в москве или потерпишь до лета могу подогнать
комплект ксенона за 4000 р..
сложность установки на newcolt ограничивается снятием фары..
т.к. подключается он к штатной проводке..
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 06 фев 2007

а где фара , там и передний бампер...
один из реальных минусов ксенона, если перегорит.
Ответить

Фотография maximus_x maximus_x 06 фев 2007

я фару не снимал, поставил и так, все удалось,если кто не знает при вывернутом колесе внизу под крылом есть лючек, так вот через него удобнее лампочки менять.

если вы говорите что мучались с гарантией у диллера и сам диллер накосячил, так что вам мешает сделать "левый" ксенон?
ведь дядьки то одни делают.. я своим хорошим друзьям доверяю поставить мне ксенон.. в автосервисе и получаю удовольствие от общения с ними и если че случится проще договорится, не перевелись еще на Руси хорошие люди.
а диллер это ЗЛО! ГЫ
Ответить