Xenon на NewColt
Отправлено 05 февраля 2007 - 12:28
Отправлено 05 февраля 2007 - 05:58
ну что может еще кто поведает о том как его слепят..
только пусть этот рассказ будет о нештатном ксеноне в newкольтах..

Отправлено 05 февраля 2007 - 10:31
про new ничего сказать не могу не ездил..и на дорогах не встречал..
Сережа, сам себе противоречишь, если пытаешься собственной практикой доказывать безопасность ксенона на НьюКольте

дискуссию с тобой продолжали только по той причине, что рассуждали в общем о влиянии нештатного ксенона на других водителей...судя по всему аргументы весомые у тебя закончились и ты начинаешь тупо цепляться к словам...тебе про фому, ты про ерему.
P.S. продолжать обсуждение не вижу смысла...всё уже сказали.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:28

и усем щастье

кстати я про ксенон
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:50
Ага, пасиб! Учту!Владимир, очки антифары, мягко говоря, не заслуживают внимания. Очки с поляризованными линзами из салона "Очкарик" стоимостью в 100у.е. это вещь. Рекомендую. Испытано на себе.
Не надо пробовать! Уже пробовано! Напрасно выброшенные денежки.
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:33
Почитал вас тут, почитал и теперь, наверное, вообще думать не буду - получается за 8-13 тыс.руб. еще один геморрой, но уже с оптикой: автокорректор, линзы, омыватель, би- или не би-. Только начни - конца и края не видно!
А как вы определяете - ксенон у встречного или не ксенон? Если он слепит, то разницы ведь нет? Куча знакомых ездят со 100 W лампами и слепят жутко. Спросил: зачем? Ответ: задолбался на наших ямах менять шаровые и аммортизаторы! И сказать нечего. Сам колпак потерял, потому что в дождь яму поздно заметил.
Пробовал Philips Visio - хороший свет, белый - только, в дождь все равно ни хрена не видно.
А что думаете по поводу заменителей ксенона - всяких там IRF ?
Искусство вождения требует жертв.
Отправлено 05 февраля 2007 - 01:40
и вы правы про то что не важно кто каким светом слепит..
может быть они вас поймут, раз меня не смогли..
а если не заморачиваться на линзах и корректоре то цена вопроса на ксенон в москве 4000р +установка

Отправлено 05 февраля 2007 - 02:02
проблемы честно говоря, из пальца высосаны
Отправлено 05 февраля 2007 - 04:46
Вам то, хорошо ... У нашего дилера ксенон от 9 тыс.руб. начинается и это без установки! А "по левой" устанавливать - с гарантии снимут, да и не доверяю я "левым".павел ipf стоят слишком дорого для того света который они дают..
и вы правы про то что не важно кто каким светом слепит..
может быть они вас поймут, раз меня не смогли..
а если не заморачиваться на линзах и корректоре то цена вопроса на ксенон в москве 4000р +установка
Понятно, что IPF - это не ксенон, потому и называют заменителем, но судя по описаниям в интернете дают чисто белый свет близкий к 5000К. Посмтреть бы где.
Отправлено 05 февраля 2007 - 10:43
НИКТО, если проблем не будет,а если будут проблемы, все равно снимут с гарантии при первой возможности
Отправлено 05 февраля 2007 - 11:15
Это от Рольфа, включая работы:
1. ACUMEN-2 5000K H7 - 11500руб.
2. PHANTOM 4300K H7 - 18000руб.
А вот тут продолжение темы и тоже с ценами =)
Отправлено 06 февраля 2007 - 08:25
Был уже прецедент. Полный отказ всего электрооборудования, кроме силовых цепей двигателя. Т.е. двигатель заводится и все... Больше ничего не работает. Звоню в сервис с мобильного, спрашиваю что можно сделать. Отвечают - проверьте предохранители, они под капотом слева. Ага, конечно!!! Нет там ни хрена!!! От шока забыл, что сразу после покупки читал мануал и еще отметил для себя, как умно их разместили под рулем (на ВАЗ они под сливом с лобового!!!!) Понятное дело - в сервис кое-как, почти по пластунски 12 км. Полчаса чего-то лазили, потом спрашивают: А вот, у вас там у шурупов на противотуманках грани срезаны, зачем вы там сами лазили? Вот передурки!!! Ну, да, конечно, после отказа всего электричества самый главный и нужный элемент - это противотуманки!!! Короче, через два часа вернули авто и ИЗВИНИЛИСЬ!!!! Оказалось, что сами нахомутали при установке сигналки.да кто проверять то будет, у оффициальных ты поставил или у левых?
НИКТО, если проблем не будет,а если будут проблемы, все равно снимут с гарантии при первой возможности
Какой уж тут левый ксенон!
Вот и я об том-же. Не цены, а номера телефонов!Павел..
Так какое мнение у народа по IPF H7 5000K ???
И стоят всего 1700 руб. за пару.
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:21
Как говорят в конфе Гаи, требуй послать тебя письменно! Говорить они могут что угодно, но для того чтобы признать дефект не гарнтийным случаем, они должны доказать что дефект вызван посторонним вмешательством в авту. От бумажки они будут отмазываться как угодно. Тогда зови менеджера по гарантии, директора салона, звони в Рольф Холдинг и т.п. Короче устраивай побольше шума!Полчаса чего-то лазили, потом спрашивают: А вот, у вас там у шурупов на противотуманках грани срезаны, зачем вы там сами лазили?

ХЗ. Попробуй, потом расскажешь общественности.Так какое мнение у народа по IPF H7 5000K ???
И стоят всего 1700 руб. за пару.
С ценой не ошибся? Тут написано 2999р...
Отправлено 06 февраля 2007 - 11:51
Очень может быть, что ошибся. Потому что в салоне на ценнике таже надпись, что и по Вашей ссылке - "IPF H7 5000K", которая ни о чем не говорит. IPF - фирма производитель, H7 - цоколь, 5000K - цветовая температура. Тут получше нашел - с названиями ламп. Сегодня заеду посмотрю точно и завтра поведаю.ХЗ. Попробуй, потом расскажешь общественности.
С ценой не ошибся? Тут написано 2999р...
Отправлено 06 февраля 2007 - 01:16

Отправлено 06 февраля 2007 - 01:41
Это личный опыт или ...?ipf бессмысленная трата денег...
Отправлено 06 февраля 2007 - 02:21
и общая разница в характеристиках в пользу ксенона и минимальная разница в цене позволяют выбрать ксенон..
если будешь в москве или потерпишь до лета могу подогнать
комплект ксенона за 4000 р..
сложность установки на newcolt ограничивается снятием фары..
т.к. подключается он к штатной проводке..

Отправлено 06 февраля 2007 - 02:56
один из реальных минусов ксенона, если перегорит.
Отправлено 06 февраля 2007 - 04:35
если вы говорите что мучались с гарантией у диллера и сам диллер накосячил, так что вам мешает сделать "левый" ксенон?
ведь дядьки то одни делают.. я своим хорошим друзьям доверяю поставить мне ксенон.. в автосервисе и получаю удовольствие от общения с ними и если че случится проще договорится, не перевелись еще на Руси хорошие люди.
а диллер это ЗЛО! ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных