А у Вас есть идеи?
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:15

Отправлено 29 ноября 2007 - 01:25

Отправлено 29 ноября 2007 - 05:25
ещё мальца подровнял и зеркала примудрил наконец!
Прикрепленные файлы

Отправлено 29 ноября 2007 - 06:52
Отправлено 01 декабря 2007 - 09:28
Отличные капот и крылья!! А вот мордашка... кольт на чтото другое становится похожим...ещё мальца подровнял и зеркала примудрил наконец!
Отправлено 01 декабря 2007 - 07:16
На киборга =) Хотел ящё снизу подписать "Я робот! и нет у меня сердца" но времени не хватило =)Отличные капот и крылья!! А вот мордашка... кольт на чтото другое становится похожим...
Вот ещё добавил "шелухи" и над капотом задумался...
Прикрепленные файлы

Отправлено 04 декабря 2007 - 09:46
Сань, по поводу воздухозаборников... центральный нах, уже банально.Вот ещё добавил "шелухи" и над капотом задумался...
присмотрись к этому http://www.streetrac...vic_eg_JDR1.jpg
крайние понравились, но форму надо немного изменить (какую именно пока не нашёл)
на первом ресунке, в этом ракурсе накладка на крыле неестественно смотрится... там не получится кривая линия (крыло/накладка) там прямая.
про выхлоп......... либо сделай два посередине, либо разнеси по краям, а ещё лучше в центр этих выштамповок в бампере, там скорей всего сетка будет?
просто если ставиь ту подвеску (ну ты помнишь разговор в личке) то такие расположение выхлопных труб будет неприемлимо.
Отправлено 04 декабря 2007 - 05:51
По заборникам не мало важно: скраю слева забор воздуха! а посерёдке - экерционное отверстие(ия) для того чтобы "выгонять" воздух, а не "загонять", так как в бампере много отверстий и ему куда-то деваться нужно!Сань, по поводу воздухозаборников... центральный нах, уже банально.
присмотрись к этому http://www.streetrac...vic_eg_JDR1.jpg
крайние понравились, но форму надо немного изменить (какую именно пока не нашёл)
на первом ресунке, в этом ракурсе накладка на крыле неестественно смотрится... там не получится кривая линия (крыло/накладка) там прямая.
про выхлоп......... либо сделай два посередине, либо разнеси по краям, а ещё лучше в центр этих выштамповок в бампере, там скорей всего сетка будет?
просто если ставиь ту подвеску (ну ты помнишь разговор в личке) то такие расположение выхлопных труб будет неприемлимо.
Выхлоп это так как пример! И я не понял почему к той подвеске неполучица присобачить? Тут же самое низкое положение вроде, да и думаю резонаторы выше поднять чисто физически не получится, там дно багажника!
С выштамповкой я ещё пока хз будет там сетка или нет и такой ли она формы будет или нет, идеи приходят неожиданно!
Прикрепленные файлы

Отправлено 04 декабря 2007 - 05:59
Кто-то собрался видимо пневмо-подвеску городить?..... ту подвеску .....

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 04 декабря 2007 - 06:51
Там днище запаски... я присматривал вариант замены глушителя на что то другое. можно присмотреть короткий плоский глушак с разводой по сторонам.............. но обязательно повыше кромки бампера.Выхлоп это так как пример! И я не понял почему к той подвеске неполучица присобачить? Тут же самое низкое положение вроде, да и думаю резонаторы выше поднять чисто физически не получится, там дно багажника!
С выштамповкой я ещё пока хз будет там сетка или нет и такой ли она формы будет или нет, идеи приходят неожиданно!

Кто-то собрался видимо пневмо-подвеску городить?
опустим

Отправлено 04 декабря 2007 - 06:54
Отправлено 04 декабря 2007 - 06:59
Отправлено 27 декабря 2007 - 01:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 декабря 2007 - 02:08

Отправлено 30 декабря 2007 - 07:16
Отправлено 08 января 2008 - 02:27
просто нет слов!!! класс!!!очень по мужски смотрится!
ещё вариантик

Отправлено 11 января 2008 - 05:35
Прикрепленные файлы

Отправлено 11 января 2008 - 06:03

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 11 января 2008 - 06:04
Потёмки - круто, особенно в связи с отсутствием гаража=)Фазик, свет в гараже включи. Не видно ничего.

Отправлено 11 января 2008 - 10:19
Генка, надо учиться уже общаться со стеклотканью и смолой ну палюбому же =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных