Хотят Лишить Прав За Нарушение, Которого Я Не Совершал.
Отправлено 09 апреля 2014 - 04:47
С этими судами и я аттестацию заваливаю, ибо снова среда, а среда плохой день, чтобы прогуливать
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:23
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:26
Тоже лишили ? о_О ????P.C. я тоже сдал сегодня права(с руками оторвали)
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:50
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:07
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:12
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:30
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:55
хм.. А может я могу написать, что тоже не могу присутствовать и написать еще объяснительную и надеяться на чудо? Ну чтобы не ездить никуда. На бумаге я лучше напишу, чем в живую там буду стоять мяться.Я от руки сидел писал в секретариате, чего не советую.
Если вдруг нужно будет вдохновиться - моя тема, ситуация у меня правда попроще была.
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:18
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:21
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:38
Значит, надо узнать, в каком суде будет рассматриваться дело, и для начала выяснить там расписание заседаний - может ли выпасть на удобный день. Если может, написать ходатайство на перенос на подходящую дату, поговорить с секретарями в канцелярии суда. Везде люди, идущие навстречу.С этими судами и я аттестацию заваливаю, ибо снова среда, а среда плохой день, чтобы прогуливать
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:43
А вот ходатайствовать о переносе - это вариант.
У меня, кстати, в подобной ситуации в своё время всё очень забавно происходило. Пока мои права гуляли между районами, статью разделили на езду по встречке (лишение) и разворот через сплошную (500р). Прихожу к Мировому судье. У него комнатушка - как у меня кухня. Спрашивает:
- Понятно, почему здесь?
- Ага.
- Ну тогда иди в Сберкассу через дорогу, плати 500р и возвращайся за постановлением.
И всё))

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:49
Это не дело об украденных миллионах, обвинителя/прокурора нет, дело рассмотрят и прав лишат и при неявке виновника. В снижение наказания до штрафа - когда нарушитель своё отсутствие на суде заменяет ходатайством - верится с трудом.Если всё никак, составляй другое ходатайство о проведения процесса в твоё отсутствие и свидетеля.
Эти изложения уже присутствуют в материалах дела в виде взятых при составлении протокола объяснительных. Или Вы думаете, что на каждом этапе можно/нужно новые объяснения составлять/придумывать?Обязательно приобщай к материалам дела своё изложение ситуации ... а также показания свидетеля.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:54
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:48
Отправлено 10 апреля 2014 - 02:27
На суде, если уж поймете, что все, абзац, и руки опустились, вину признавайте частично. В Вашем случае можно написать, что Вы согласны с тем, что, например, чветофор расположен так, что момент переключения Вы не увидели. Любую ахинею, не подтверждающую обвинение. Для суда частичное признание - смягчающее обстоятельство, а Вы можете потом подать на апелляцию.
Но все же хотелось бы понять, выведены ли Ваши штрафы в отдельное судопроизводство.
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:28
Слушай, а зачем тебе это все нужно?Окей. Попробуем перенести дату заседания. На извещении все указано. Адрес суда, время и тп
У тебя и так дел полно, твоей знакомой девушке тоже свои вопросы решать надо.
Поездишь на общественном транспорте или такси ....
Да и машину сейчас иметь это дорого и хлопотно.
И ваще ....

Отправлено 10 апреля 2014 - 08:48
может покаяться и штраф заплатить ?
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:04
Я так понял, что нет.Но все же хотелось бы понять, выведены ли Ваши штрафы в отдельное судопроизводство.
Что протокол составлен только за проезд на запрещающий.
Виктор, о чем Вы говорите ?может покаяться и штраф заплатить ?
ТС штрафы уже заплатил, сейчас идет речь о том, как не потерять права.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных