Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой
Отправлено 08 августа 2014 - 03:35
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 августа 2014 - 03:58
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 августа 2014 - 04:49
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 августа 2014 - 05:14
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 08 августа 2014 - 06:02
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 августа 2014 - 08:03
Колян заболел.
Отправлено 08 августа 2014 - 10:21
2Экстримка, что случилось?
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 08 августа 2014 - 10:25

Отправлено 08 августа 2014 - 10:32
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 08 августа 2014 - 11:59
только не говори что за огнетушителем к МЧС гоняла
Отправлено 09 августа 2014 - 01:13
Дима, спасиба за вкусняшки =)
И Уррра, я не отравилась шаурмой. Жаль не было дядьки с мобильной кофемашиной в багажнике в этот раз, кофе к него итальянский хороший...был
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 августа 2014 - 02:58
Дима за конфетки спасибище..
хорошо так посидели)
Отправлено 09 августа 2014 - 05:09
Отправлено 10 августа 2014 - 01:41
Отправлено 10 августа 2014 - 07:38
Литве пофиг на жилеты, когда в багажнике сверху велик, чемодан и еще сумки с барахлом, а я-то уже приготовилась его демонстрировать
зы, я тоже говорю спасибо Диме за подгон))
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 10 августа 2014 - 09:01
Отправлено 10 августа 2014 - 10:21
Диме романову и Максу спасибо за покатушки

И всем всем спасибо за хорошую компанию!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 августа 2014 - 11:07

Да, спасибо тем, катал на своих конях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных