Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)
Отправлено 01 ноября 2016 - 08:22
Отправлено 01 ноября 2016 - 10:11

Отправлено 01 ноября 2016 - 11:06
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:09
Как нафига? А как ты думаешь вместо панели без дырки под бардачок верхний появилась панель с дыркой?) Она ж изнутри разбирается, по другому никак))) Да и сам бардачок изнутри крепится жеж!А нафига торпедо снималось? Кстати на "первой" фотке, где кольт с правого бока, смотрится интереснее в "тёмно-сером цвете", я даж подумал, что машину перекрасил уже. Ан нет, там унылый стоковый синий.
Да цвет стоковый синий мне и самому не очень нравицца) Но мы от него позже избавимся)))
Да брось. Неужто ты ещё не догадался у кого я ручную мивековую коробку забираю?))А коробас нашел на мотор? Автомат /механика будет?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:26

Отправлено 02 ноября 2016 - 10:15

Отправлено 03 ноября 2016 - 03:49
с Андрюхиной банки
Бинго. =)
Я уже выше написал, что даже если вместо подухи, то все равно хрен подлезешь, что подуха что бардачок - прикручиваются изнутри))Думал оно ставится по местам крепления стоковой подухи просто в дырку, там жеж всего 4 болта над бардачком.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 03 ноября 2016 - 04:04
Про верхний бардачок тебе виднее, а вот пассажирская подуха спокойно впихивается в соответствующую дырку и прикручивается на 4 болта, к которым можно подлезть просто опустив нижний бардачок. Торпедо снимать для подухи не надо - я к этому.что подуха что бардачок - прикручиваются изнутри))

Отправлено 03 ноября 2016 - 09:15
Не лишайте человека иллюзий - он наверное думал, что 20 лет назад на заводском конвейере торпеду - для комплектации машины без пассажирской подушки - собирали отдельно.Про верхний бардачок тебе виднее, а вот пассажирская подуха спокойно впихивается в соответствующую дырку и прикручивается на 4 болта, к которым можно подлезть просто опустив нижний бардачок. Торпедо снимать для подухи не надо - я к этому.
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:27
Проверю завтра, но что то мне подсказывает, что подлезть к этим четырём саморезам не так то просто))Про верхний бардачок тебе виднее, а вот пассажирская подуха спокойно впихивается в соответствующую дырку и прикручивается на 4 болта, к которым можно подлезть просто опустив нижний бардачок. Торпедо снимать для подухи не надо - я к этому.
п. с. бардачок тоже на четыре самореза крепится, подозреваю что они в тех же местах что у подушки, но как крепится подушка не видел ни разу)
Что значит отдельно?) У комплектации без подушки просто другая средняя часть без дырки) Или речь про комплектацию с верхним бардачком? Если так то речь не про места крепления, а про удобство снятия/установки скорее))Не лишайте человека иллюзий - он наверное думал, что 20 лет назад на заводском конвейере торпеду - для комплектации машины без пассажирской подушки - собирали отдельно.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:26
Снятие/установка подушки когда-то проверены на личном опыте - ключ с трещоткой с удлинителем, никаких затруднений.
Отправлено 05 ноября 2016 - 06:41

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 06 ноября 2016 - 12:28

Отправлено 06 ноября 2016 - 02:07

Он только шуруповертом и пневмогайковертом работает, от руки крутить это для простых смертных

Отправлено 10 ноября 2016 - 01:13
Вот ты не поверишь, столько лет увлекаюсь машиноковырянием и никто до сих пор нормальный набор не подарил.Набор ключей то не возишь в машине?

Сказал человек сливший недавно 76 кусков на своё авто)))))Макс мажор

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 ноября 2016 - 01:16
16 кусков - это такси до дома!

А все остальное было необходимо, чтобы просто ездить!
Отправлено 10 ноября 2016 - 01:31

На дисках красуется надпись BSA. Параметры 15X6.5, вылет хз какой, название модели конечно же не догадался посмотреть когда переодевали колёса))) Может кто подскажет что за модель, да и что за фирма такая)) По гуглу пишет — Малайзия))
Резина правда 195/50, а не 185/55 как хотел, но тоже сойдёт) Да и состояние норм. Докатаем её пару сезонов а потом купим какую хочется)
Есть мысль так же задуть их в чёрный мат, ибо как сказал meee выглядят диски по-цыгански)))
Цена вопроса: 9 000 ₽

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 ноября 2016 - 01:43
Я бы не красил, так хоть и цыгански, но ровный цвет.
А мат через месяц другой начнет отваливаться и будет вообще жуть, ИМХО.
Отправлено 10 ноября 2016 - 01:53
Да ладно, будешь втирать это кому-нибудь без кольта)))))Но-но!
16 кусков - это такси до дома!
А все остальное было необходимо, чтобы просто ездить!
Она с любого ракурса высокая)) Я вообще в подвеску не лазил ещё, но такое чувство что это та самая high ground версия для наших дорог))Капец она высокая с такого ракурса.
Я бы не красил, так хоть и цыгански, но ровный цвет.
А мат через месяц другой начнет отваливаться и будет вообще жуть, ИМХО.
Когда я говорил "задуть" я имел ввиду порошковую окраску, а не с баллончика фигануть))) Хотя как бомж варик тоже сойдёт)))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 ноября 2016 - 03:15
Да ну нафиг. Оно того не стоит, ИМХО.
Можно за эти бабки купить диски нужно цвета.
Да и черные диски вообще не видно на машине,тем более зимой, на мой взгляд,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных