←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Максимальная скорость на New Colt

Фотография unholier unholier 31 июл 2007

все вы слишком медленно ездите, только БМВ рулит. вот где за скорость и заплатить можно!

...жизнью
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 31 июл 2007

Да что-ж вы бояните та все так :lol:
Не смешно конечно, но этот ролик и фоты только в этой ветке уже 3-й раз появляется помоему.
Ответить

Фотография redpas redpas 31 июл 2007

видно трёх раз недостаточно
а то один 210 по ттк, и хвастается, а другой не смог и говорит, что это безрассудство.
всё это напоминает- у кого длиннее, но мало кто знает, фокус не в размере, а в умении пользоваться тем что имеешь.
пока был молодой из Харькова в Киев за 4.5 часа доезжал(скорость 180-200)Мазда626 88г средний расход 10. сейчас 5 часов(100-120) расход 7.8
в первом случае с женой общаться сил небыло, а во втором очень даже.
неоднократно на старухе спидометр клал(240 там намалёвано), и дорги такие есть, и 220кмч Одесса-Измаил ездил(кто знает трассу, тот поймёт)
а вот на 70 с моста сбросило на мокром снежке. и что более обидно на 100 в стоящую телегу врезался.
так, что вопрос не в скорости, а в ситуации, именно она диктует можно, или нельзя. а учить других с какой скоростью ездить- как-то не корректно, фарисейством попахивает. как по мне- превышение скорости в два раза, куда безобиднее проезда на красный, или обгона справа. так что, все это субъективно.
и все высказывания о том кто, где, и с какой скоростью должен ездить следует перенести в другую ветку(название этой ветки подразумевает способность New Colt ехать быстро)
вот и давайте меряться пипи...ками дальше- я 170 разгонял при обгоне, обкатаю-выжму всё- и отчитаюсь!
Ответить

Фотография 777yura 777yura 03 авг 2007

Вот ссылка на ролик с максимальной скоростью Кольт 1.3 "робот".
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 03 авг 2007

На 6-й уже не тянет?
Ответить

Не для слабонервных
Мда. Вот и подумайте:
1. Не существует безопасных машин, что бы там не показывали краштесты
2. Не все зависит от тебя - может найтись кто-то или что-то, чему/кому вопрепятствовать невозможно.
Ответить

Фотография redpas redpas 03 авг 2007

да-ааааа, бмв просто отдыхает, у меня реално все съёжилось, минут через сорок слегка отпустило. действительно жесть.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 03 авг 2007

Ну, мне кажется, что данная ссылка не имеет отношения к данной теме, как и ссылка на разбившийся БМВ.
Ответить

Фотография redpas redpas 03 авг 2007

и это то-же факт.
Ответить

Ну в этом топике 70% сообщений в тему не укладываются :)
Ответить

Фотография volya5 volya5 05 авг 2007

Сам не поверил. Позавчера с другом из Брянска в Москву возвращались. Решили максималку Коли проверить, т.к. машину приобрел неделю назад. Так он с горки по прямой 200 показал. Мы обалдели ваще. Двигатель 1.3 робот. Моментальный расход показывал 14.8л, газ в пол постоянно. Обороты жалко не посмотрел, но думаю у красной зоны были. Друг сказал, наверное спидометор врет.
Ответить

Фотография Tushkan Tushkan 08 авг 2007

Раскочегарил 1.3 с механикой до 190 по спидометру. GPS намеряла 179.
Кольт прошел испытания немецкими автобанами вполне достойно :)
Ответить

Фотография Вячеслав Вячеслав 15 ноя 2007

больше 180 не тянет!!! а хотелось бы
интересно, что с этой скоростью рядом бодро ехала ВАЗовская десятка!
Ответить

Фотография irberger irberger 15 ноя 2007

больше 180 не тянет!!! а хотелось бы
интересно, что с этой скоростью рядом бодро ехала ВАЗовская десятка!

Тянет, там ограничитель на 180. А десятка на такой скорости бодро бежать не может, она может страшно лететь.
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 15 ноя 2007

Не для слабонервных
Мда. Вот и подумайте:
1. Не существует безопасных машин, что бы там не показывали краштесты
2. Не все зависит от тебя - может найтись кто-то или что-то, чему/кому вопрепятствовать невозможно.

Только сегодня посмотрел...
Кошмар.
Сам много езжу, много аварий вижу но последствия скрыты.
Показывать бы все это в средствах массовой доступности и почаще, уверен на многих бы подействовало.
Особого желания проверять максималку не было, думаю не появится.
Ответить

Фотография Бабусятина Бабусятина 12 дек 2008

Поделитесь опытом, до скольки километров вы пробовали разгоняться на своем автомобиле? Какова его максимально-реальная скорость?
Ответить

Фотография enilanerda enilanerda 12 дек 2008

ы, сегодня 170 ехал, была бы горка побольше 180 точно бы получилось))) а дальше конец спидометра и думаю ограничитель
Ответить

Фотография Вячеслав Вячеслав 13 дек 2008

больше 180 не едет! меня как то 10ка даже обогнала, было обидно...
Ответить

Фотография AlexS AlexS 13 дек 2008

190 км/час. Но у меня 1500 см3 моторчик.
Но не комфортно. А вот до 150 км/час легко и удобно.
Ответить

Фотография vlkam vlkam 13 дек 2008

160-170 и все (правый руль с вариатором)
Откровенно городская машинка
Ответить