Максимальная скорость на New Colt
unholier
31 июл 2007
...жизньювсе вы слишком медленно ездите, только БМВ рулит. вот где за скорость и заплатить можно!
uxTuaHgp
31 июл 2007
Да что-ж вы бояните та все так
Не смешно конечно, но этот ролик и фоты только в этой ветке уже 3-й раз появляется помоему.
Не смешно конечно, но этот ролик и фоты только в этой ветке уже 3-й раз появляется помоему.
redpas
31 июл 2007
видно трёх раз недостаточно
а то один 210 по ттк, и хвастается, а другой не смог и говорит, что это безрассудство.
всё это напоминает- у кого длиннее, но мало кто знает, фокус не в размере, а в умении пользоваться тем что имеешь.
пока был молодой из Харькова в Киев за 4.5 часа доезжал(скорость 180-200)Мазда626 88г средний расход 10. сейчас 5 часов(100-120) расход 7.8
в первом случае с женой общаться сил небыло, а во втором очень даже.
неоднократно на старухе спидометр клал(240 там намалёвано), и дорги такие есть, и 220кмч Одесса-Измаил ездил(кто знает трассу, тот поймёт)
а вот на 70 с моста сбросило на мокром снежке. и что более обидно на 100 в стоящую телегу врезался.
так, что вопрос не в скорости, а в ситуации, именно она диктует можно, или нельзя. а учить других с какой скоростью ездить- как-то не корректно, фарисейством попахивает. как по мне- превышение скорости в два раза, куда безобиднее проезда на красный, или обгона справа. так что, все это субъективно.
и все высказывания о том кто, где, и с какой скоростью должен ездить следует перенести в другую ветку(название этой ветки подразумевает способность New Colt ехать быстро)
вот и давайте меряться пипи...ками дальше- я 170 разгонял при обгоне, обкатаю-выжму всё- и отчитаюсь!
а то один 210 по ттк, и хвастается, а другой не смог и говорит, что это безрассудство.
всё это напоминает- у кого длиннее, но мало кто знает, фокус не в размере, а в умении пользоваться тем что имеешь.
пока был молодой из Харькова в Киев за 4.5 часа доезжал(скорость 180-200)Мазда626 88г средний расход 10. сейчас 5 часов(100-120) расход 7.8
в первом случае с женой общаться сил небыло, а во втором очень даже.
неоднократно на старухе спидометр клал(240 там намалёвано), и дорги такие есть, и 220кмч Одесса-Измаил ездил(кто знает трассу, тот поймёт)
а вот на 70 с моста сбросило на мокром снежке. и что более обидно на 100 в стоящую телегу врезался.
так, что вопрос не в скорости, а в ситуации, именно она диктует можно, или нельзя. а учить других с какой скоростью ездить- как-то не корректно, фарисейством попахивает. как по мне- превышение скорости в два раза, куда безобиднее проезда на красный, или обгона справа. так что, все это субъективно.
и все высказывания о том кто, где, и с какой скоростью должен ездить следует перенести в другую ветку(название этой ветки подразумевает способность New Colt ехать быстро)
вот и давайте меряться пипи...ками дальше- я 170 разгонял при обгоне, обкатаю-выжму всё- и отчитаюсь!
uxTuaHgp
03 авг 2007
Не для слабонервных
Мда. Вот и подумайте:
1. Не существует безопасных машин, что бы там не показывали краштесты
2. Не все зависит от тебя - может найтись кто-то или что-то, чему/кому вопрепятствовать невозможно.
Мда. Вот и подумайте:
2. Не все зависит от тебя - может найтись кто-то или что-то, чему/кому вопрепятствовать невозможно.
redpas
03 авг 2007
да-ааааа, бмв просто отдыхает, у меня реално все съёжилось, минут через сорок слегка отпустило. действительно жесть.
Zombie
03 авг 2007
Ну, мне кажется, что данная ссылка не имеет отношения к данной теме, как и ссылка на разбившийся БМВ.
volya5
05 авг 2007
Сам не поверил. Позавчера с другом из Брянска в Москву возвращались. Решили максималку Коли проверить, т.к. машину приобрел неделю назад. Так он с горки по прямой 200 показал. Мы обалдели ваще. Двигатель 1.3 робот. Моментальный расход показывал 14.8л, газ в пол постоянно. Обороты жалко не посмотрел, но думаю у красной зоны были. Друг сказал, наверное спидометор врет.
Tushkan
08 авг 2007
Раскочегарил 1.3 с механикой до 190 по спидометру. GPS намеряла 179.
Кольт прошел испытания немецкими автобанами вполне достойно
Кольт прошел испытания немецкими автобанами вполне достойно
Вячеслав
15 ноя 2007
больше 180 не тянет!!! а хотелось бы
интересно, что с этой скоростью рядом бодро ехала ВАЗовская десятка!
irberger
15 ноя 2007
Тянет, там ограничитель на 180. А десятка на такой скорости бодро бежать не может, она может страшно лететь.больше 180 не тянет!!! а хотелось бы
ANDREY
15 ноя 2007
Только сегодня посмотрел...Не для слабонервных
Мда. Вот и подумайте:
Кошмар.
Сам много езжу, много аварий вижу но последствия скрыты.
Показывать бы все это в средствах массовой доступности и почаще, уверен на многих бы подействовало.
Особого желания проверять максималку не было, думаю не появится.
Бабусятина
12 дек 2008
Поделитесь опытом, до скольки километров вы пробовали разгоняться на своем автомобиле? Какова его максимально-реальная скорость?
enilanerda
12 дек 2008
ы, сегодня 170 ехал, была бы горка побольше 180 точно бы получилось))) а дальше конец спидометра и думаю ограничитель
Вячеслав
13 дек 2008
больше 180 не едет! меня как то 10ка даже обогнала, было обидно...
AlexS
13 дек 2008
190 км/час. Но у меня 1500 см3 моторчик.
Но не комфортно. А вот до 150 км/час легко и удобно.
Но не комфортно. А вот до 150 км/час легко и удобно.
vlkam
13 дек 2008
160-170 и все (правый руль с вариатором)
Откровенно городская машинка
Откровенно городская машинка