Встреча питерских кольтоводов)))))))
Nataliya
02 мая 2007
Фотки смогу выложить тока к концу недели, простите (ну, плюньте в меня, раз я такое г...).
kirilius
02 мая 2007
Встреча достойная, в самом начале было ощущение покинутости все сидели и мирно грелись в автомобилях.
Затем произошло перемещение, опредление стоянки, коллективный разворот и .......... тусня.
Определившись с местом и получив по актимелю, разместились в ресторане - налаживание межрегиональных связей, ожидание части группы москва-питер, в полосатых купальниках ... и жестокое лазерное побоище.
Стратегия прослеживалась первые 10 минут ... затем кто был лазутчиком, кто робокопом, кто партизаном .... разминка была хорошая.
Затем моя и моя, решили выдвинуться во дворец, поняв, что смысла нет отправились путешествовать по городу и нашли аквапарк ... там и был окончен день, и встречен новый на корабле в процессе развода мостов.
Затем произошло перемещение, опредление стоянки, коллективный разворот и .......... тусня.
Определившись с местом и получив по актимелю, разместились в ресторане - налаживание межрегиональных связей, ожидание части группы москва-питер, в полосатых купальниках ... и жестокое лазерное побоище.
Стратегия прослеживалась первые 10 минут ... затем кто был лазутчиком, кто робокопом, кто партизаном .... разминка была хорошая.
Затем моя и моя, решили выдвинуться во дворец, поняв, что смысла нет отправились путешествовать по городу и нашли аквапарк ... там и был окончен день, и встречен новый на корабле в процессе развода мостов.
Белка
02 мая 2007
Исторический момент 
Ждем вас в гости…

Да не вопрос, но уже на нашей территории.возвращайтесь - требую реванша

Ждем вас в гости…

Прикрепленные файлы
kirilius
02 мая 2007
Если не Питер в Москву, то Москва в Питер!!!
Как говорил Петр, не Вы к нам, так мы к Вам.
Nataliya
02 мая 2007
Жалко, что погода была кака-бяка; надеюсь, что снега до зимы больше не будет. Может, мы к вам соберёмся нашей бандой в конце июня. Но вам всегда рады.Если не Питер в Москву, то Москва в Питер!!!
tankker
02 мая 2007
в конце июня нет - у нас же алые паруса
Июнь - священный месяц для каждого питерца, обязаны быть на 60 широте (или долготе?) - белые ночи и все такое, а вот в июле можна. Так что Москау вилькоммен к нам снова, думаю будет уже теплее и сможем выбраться на зеленку...и я тоже надеюсь наконец смогу присоединиться
Nataliya
03 мая 2007
Значит, в июне - Москва у нас в полном составе, а мы к ним - а конце мая.
Nataliya
06 мая 2007
Белыч, спасибо за прикрытие. Да, воскресенье есчо не кончилось. А фотки уже в теме "Майские праздники в Питере".
vKshmuk
10 мая 2007
Вот Москвичи глупые.......
думают что нас в стрелялку обыграли
смешные

думают что нас в стрелялку обыграли

смешные

ZverKa
10 мая 2007
даааа точно.. глупые))) зато питер порвал их в боулинг, да Вова?