Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...
Molli
15 июн 2007
Дама, а Вы завтра на смотровую приедите? Ато Вас ожидают!
увы( не смогу...гипотетически пока только шашлыки рассматриваю(( печалюсь, читая обсуждения сходок разных((( жаждю познакомиться, отовариться карточкой скидочной, рамками, наклейками....но обстоятельства пока против((
Molli
15 июн 2007
Динамите девушка прекрансого Фазатрона!!!!!!!
в первую очередь я себя динамлю) не лейте чай на спину))
Fazatronov
15 июн 2007
А на Юг ездить по бензину разоришся=)Так у тебя же на севере вроде как проблемы
Fazatronov
15 июн 2007
што-то разговор ушёл не туды, я ещё пока не пожалел, учусь ездить с маленьким расходом=)Э-эх, Фазик, на дЭвушку бензина пожалел
Casper
17 июн 2007
Прочитал всё что тут было изложено
Привет !!! Добро пожаловать !!!!
Я смотрю ты любишь на вопросы отвечать с цитатами вот только на один вопрос ты всегда оставляешь за кадром
Вопрос : Фото в купальнике когда будет ?

Привет !!! Добро пожаловать !!!!

Я смотрю ты любишь на вопросы отвечать с цитатами вот только на один вопрос ты всегда оставляешь за кадром

Вопрос : Фото в купальнике когда будет ?

Molli
18 июн 2007
надежда приехать на шашлыки усиливается)) и даже может на смотру в пятницу)) боюсь только заплутать на улках близ МГУ или где там место....мошт есть желающие провожатые?
Fazatronov
18 июн 2007
Есть ли смысл предлогать свою кандидатуру?ЯЯЯЯЯЯЯ провожу, могу даже отвезти соседка
Fazatronov
18 июн 2007
А вдруг я жизненные ценности уже пересморел?Отвечаю твоими же словами
fox
18 июн 2007
Так ты же в это время вроде будешь на другом конце москвы
Ну, там с Жужей встречаться, потом с Аленой....

Fazatronov
18 июн 2007
Хто сказал? Я там для большего кол-ва народу план составил, себя в нём не отметил ибо думаю не красиво будет так сразу в женский коллектив вмешивацца! да я ж движение так организую что езды задом на встречу фур не получицца! А это не интересно уже =)Так ты же в это время вроде будешь на другом конце москвы
![]()
fox
18 июн 2007
Шура, те не кажется, что сегодня вечером все девушки нас игнорируют?
Fazatronov
18 июн 2007
Как сказал Дядя Женя - они пошли спать =) Поэтому и не реагируют! Ну на самом деле пофлудили мы на славу и даже тему про смотровую обфлудить смогли=)Шура, те не кажется, что сегодня вечером все девушки нас игнорируют?
fox
18 июн 2007
О, да
Теперь с чувством выполненного долга можно расходиться вслед за девочками спать.
2 majorane, моё предложение остаётся в силе

Теперь с чувством выполненного долга можно расходиться вслед за девочками спать.
2 majorane, моё предложение остаётся в силе