Будущим владельцам Мицубиси
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:54
все равно придерживаюсь мнения, что учиться надо на механике, как ни крути!!
Зачем? А если человек не собирается на ней ездить зачем? Чем как ни крути? Какие навыки дает механика? =) нука обоснуй
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:56
а если ему придется сесть за руль чужой машины (а почти всем приходилось), а там механика???
с механики проще пересесть на автомат, чем наоборот!
(знаю, сейчас будут противоположные мнения, где-то этот спор уже был....)
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:58
навыки???
а если ему придется сесть за руль чужой машины (а почти всем приходилось), а там механика???
А если на БТР?Или спорт байк? А если вертолетом придется управлять?=))))
Спор бесконечен полюбас, но я считаю бредом, что каждый водитель должен уметь мешать мешалку...
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:58
сегодян кольт на автомате, а завтра механика или метро, не дай бог никому.
BLOND TEAM inc.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:00
Неизвестно как жизнь сложится! "не зарекайся"(с)
сегодян кольт на автомате, а завтра механика или метро, не дай бог никому.
Когда понадобится, тогда научится...
Ты же впрок не учишься вязать или кран водить=)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:03
авто на ручке в россии в процентах больше, чем на автомате, поэтому больше вероятность попадания на ручку!!!
считаю спор бесполезным, так как все равно все останутся при своем мнении....
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:04
Если челвек отучился в автошколе и САМ сдал экзамен в ГАИ, то вопросов при пересаживании на механику не будет.навыки???
Я отучился когда-то на BC, потом больше 10 лет не ездил вообще, потом сел на автомат, а потом пришлось поездить на прокатной механике - ну час я глох и трогался с рывками, а потом все пошло нормально, хотя конечно я не гонял.
Если человеку надо не оттачивать мастерство Шумахера, а просто ездить не заморачиваясь, больше обращая внимание на дорожную обстановку, а не на обороты двигателя, то почему бы и не сесть на автомат?
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:23
Когда понадобится, тогда научится...
Ты же впрок не учишься вязать или кран водить=)))
Жор, это крайности!
когда понадобится- надо будет ехать, а не учиться
каждому свое!
впрок умею вязать рыбацкие узлы и водить детский кран
BLOND TEAM inc.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:08

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:11
1) лучше, чем любой кольт на автомате, что 1,3 что 1,6.
2) да, всегда
3) а еще многие видели как Воин13 на мехе 82 лошади сделал мираж на автомате 110 сил/типтроник. а в Москве жечь можно только ночью =)))
нахрена, если потом на ручке ездить не будешь? в Москве меха неактуальна. только если есть второе авто для ацкого отжига. кольт таковым не является, если это не кольт Сана/Романова/Эндрю ну и еще парочки ребят)))
3-й пункт нужно повторить ибо в стоке cj 110 сил на типтронике должен делать 1.3 82 на мехе.
не понимаю как можно сравнивать умение водить кран и ездить на ручке, вообще бред. каждый водитель должен уметь ездить на механике,так как в автошколе должны учить ездить именно на механике.
да не спорю в москве автомат лучше,но москва же не всегда стоит.
кстати на 1.5 на ручке можно неплохо зажигать как сказал Мучачо. просто кому как. кому то и 200 сил не хватает для отжига....
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:19
если автомат не жалко и старт с 2-х педалей, возможно и сделает3-й пункт нужно повторить ибо в стоке cj 110 сил на типтронике должен делать 1.3 82 на мехе.
Zveryga стартовал с одной

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:22
3-й пункт нужно повторить ибо в стоке cj 110 сил на типтронике должен делать 1.3 82 на мехе.
не понимаю как можно сравнивать умение водить кран и ездить на ручке, вообще бред. каждый водитель должен уметь ездить на механике,так как в автошколе должны учить ездить именно на механике.
да не спорю в москве автомат лучше,но москва же не всегда стоит.
кстати на 1.5 на ручке можно неплохо зажигать как сказал Мучачо. просто кому как. кому то и 200 сил не хватает для отжига....
Кому должен? Где написано что должен? Если ты хочешь, то автошкола предоставит машину с автоматом, другой вопрос, что в ГАИ сдавать все равно на механике будешь.(и то это савок деревня и отсталость нашего горячолюбимого государства и идиотизм гайцов). Но уметь езить на механике ты никому не обязан.
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:32
если автомат не жалко и старт с 2-х педалей, возможно и сделает
Zveryga стартовал с одной
у зверюги колёса большие, интересно как они по весу,думаю с ними она тяжелее разгоняется. сколько раз стартовали?
и ещё само купэ тяжелее хэтчбэка если не ошибаюсь.
Кому должен? Где написано что должен? Если ты хочешь, то автошкола предоставит машину с автоматом, другой вопрос, что в ГАИ сдавать все равно на механике будешь.(и то это савок деревня и отсталость нашего горячолюбимого государства и идиотизм гайцов). Но уметь езить на механике ты никому не обязан.
ну так сдают же на механике

как не умея ездить на механике сдать на права,честным способом?
вот отсюда все должен и обязан
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:35
Порядок сдачи экзаменов.
28. Автомобили, используемые при проведении практического экзамена, должны быть обозначены опознавательными знаками "Учебное транспортное средство" и оборудованы дополнительными педалями сцепления (кроме транспортных средств с автоматической трансмиссией) и тормоза, зеркалом заднего вида для экзаменатора.
Данное правило позволяет сдавать экзамен на автомобиле с АКПП. Другое дело, что данный автомобиль должен быть оснащен дополнительной педалью тормоза, и главная проблема будет в том, чтобы найти такую машину

Но тут есть одно ограничение - у водителя (будущего), который будет сдавать экзамен на машине с автоматом, в правах будет стоять соответствующая отпетка (наподобие "очки обязательны"), которая запрещает ему езду на машинах с МКПП. Водители же, сдавшие экзамен на машине с МКПП никаким ограничениям в дальнейшем выборе КПП подвергаться не будут.
В скором времени будут ввдены права нового образца, в которых будет увеличено количество категорий, и будет соответственная категория (взамен отметки в нынешних правах)
Отправлено 22 апреля 2009 - 12:48
ну так сдают же на механике
![]()
как не умея ездить на механике сдать на права,честным способом?
вот отсюда все должен и обязан
Давай, чтобы не быть тебе голословным статью, где написано, что должен?
Вот ща чес слово материца начну.=)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:10
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:23
если мне память не изменяет, он тогда еще на обычных дисках был, да и врядли его белые слики очень тяжелые, це ж ковкау зверюги колёса большие, интересно как они по весу,думаю с ними она тяжелее разгоняется. сколько раз стартовали?
и ещё само купэ тяжелее хэтчбэка если не ошибаюсь.

купе тяжелее кг. на 50-70
PS кстати я со старта зеленый светофор
в общем на автомате старт с 2-х педалей решает

Отправлено 22 апреля 2009 - 01:24
йоп тво.......я ж пояснил что все "обязан" и "должен" из-за того что всё равно сдают в гаи на механике,ты сам об этом твердил. и я тем более не говорил что это где то написано...хрен с тобой даже будь по твоему...тока от...сь!!!
Просто если ты что то утверждаешь, изволь доказать. Твои слова "обязан" ничего не значат, если есть статьи и законы...Я тебе привел статьи по которым автовладелец НЕ ОБЯЗАН уметь ездить на механике...
Никто не мешает учится на машине с автоматом, потом на ней же сдавать в ГАИ экзамен и тебе дадут обычные права, при этом ты не будешь уметь дрыгать рычагом механики...
А выше я писал, что тебе гаи предоставит классику и права выбора нет у тебя...
Отправлено 22 апреля 2009 - 01:48
Просто если ты что то утверждаешь, изволь доказать. Твои слова "обязан" ничего не значат, если есть статьи и законы...Я тебе привел статьи по которым автовладелец НЕ ОБЯЗАН уметь ездить на механике...
Никто не мешает учится на машине с автоматом, потом на ней же сдавать в ГАИ экзамен и тебе дадут обычные права, при этом ты не будешь уметь дрыгать рычагом механики...
А выше я писал, что тебе гаи предоставит классику и права выбора нет у тебя...
он чо! всё к этому и сводиться. просто не поняли друг друга
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных