Неоригинальные расходники на правшей.
roland
27 сен 2010
резинки в оригинальном коплекте стоек стабилизатора- полное г. Можно сразу выкинуть.Проку от них нет - балавство все это, да и стоят дороже оргинала. Втулки тебе поставить на старую стойку стаба врядли удасться - снять старую без распила самого болта практически не реально.
А полиуретан долго проходит, считай вечный, если ставить прямыми руками.
Замена 2-х втулок в 800р выйдет минимум.
А замена опор стабилизатора- там вообще нужно подрамник откручивать и рулевую рейку.
Лучше один раз полиуретан поставить и забыть, чем раз в год-два заниматься вот таким секасом.
sergey26
27 сен 2010
лучшеб у них на заднею балку сайленты были....у них ещё есть и все сайлентблоки передних рычагов на кольты, тоже из полиуретана.
Fox Mulder
28 сен 2010
У меня родные стойки и втулки прошли 60 000 с 2005 года и при снятии были в отличном состоянии - зря вообще полез менять. Спокойно отходили бы положенный стольник.резинки в оригинальном коплекте стоек стабилизатора- полное г. Можно сразу выкинуть.
А полиуретан долго проходит, считай вечный, если ставить прямыми руками.
Замена 2-х втулок в 800р выйдет минимум.
А замена опор стабилизатора- там вообще нужно подрамник откручивать и рулевую рейку.
Лучше один раз полиуретан поставить и забыть, чем раз в год-два заниматься вот таким секасом.
Про рейку - вроде ниче там снимать не надо. Срезаются болгаркой болты и ставяться новые. Кстати втулки родные разрезанные сбоку, а эти цельнолитые?
roland
04 окт 2010
да, эти цельнолитые, разрезать при установке естественно придётся, там где хочешь.Про рейку - вроде ниче там снимать не надо. Срезаются болгаркой болты и ставяться новые. Кстати втулки родные разрезанные сбоку, а эти цельнолитые?
Незнаю как ты у правой втулки собрался крепящие болты срезать. Левая втулка просто снимается, а вот чтобы снять правую нужно поковыряться, и уж срезать болт точно неполучится.
fae
04 окт 2010
Через моторный отсек подлезали, только длинный удлинитель из переходников надо сварганить. На конец торцевую головку и вперед.Левая втулка просто снимается, а вот чтобы снять правую нужно поковыряться, и уж срезать болт точно неполучится.

Fox Mulder
05 окт 2010
Я про стойки (болт с маленькими колечками), а не втулки (резинавая хрень с дыркой) грю...да, эти цельнолитые, разрезать при установке естественно придётся, там где хочешь.
Незнаю как ты у правой втулки собрался крепящие болты срезать. Левая втулка просто снимается, а вот чтобы снять правую нужно поковыряться, и уж срезать болт точно неполучится.

roland
09 окт 2010
в Точке Опоры сказали что скоро будут делать и задние сайленты на правые кольты.лучшеб у них на заднею балку сайленты были....
evo
02 ноя 2010
vlkam
03 ноя 2010
Менял ремень кондиционера с роликом. Ролик - оригинал, а ремень Bosch - 1 987 948 338 - 190руб.
Ремни я так понял любые соответствующие PKххх +(0-10) подходят. Недавно заменил - все в норме
Славатруду
08 дек 2010
Ремни я так понял любые соответствующие PKххх +(0-10) подходят. Недавно заменил - все в норме
Сколько ручейковые ремни нужны, так и не понятно. На натяжных роликах сколько канавок? Открыл таки капот сам. Генераторный 5ти, кондей 4х ручейковые
vlkam
17 дек 2010
Что сказать - яповские ауки рулят. Много чего есть, по смешному ценнику.
sidalar
17 дек 2010
ага, колеса доставить обошлось в 3 раза дороже их стоимости тамСлазил сейчас на injapan.ru
Что сказать - яповские ауки рулят. Много чего есть, по смешному ценнику.
vlkam
17 дек 2010
ага, колеса доставить обошлось в 3 раза дороже их стоимости там
Ну колеса разумеется дороже, с учетом того, что типоразмеры для Кольта производят и в России и в Китае да плюс вес у них будь здоров.
А вот всякую мелочь типа зеркал, фар - проще и дешевле оттуда
Fox Mulder
17 дек 2010
Проще и дешевле с разборки во Владике или Новосибе + 250 экспедиторские услуги до ЖД + 500 рэ мелкогабарит транспортной компанией в любую точку Раши.Ну колеса разумеется дороже, с учетом того, что типоразмеры для Кольта производят и в России и в Китае да плюс вес у них будь здоров.
А вот всякую мелочь типа зеркал, фар - проще и дешевле оттуда
vlkam
07 янв 2011
Проще и дешевле с разборки во Владике или Новосибе + 250 экспедиторские услуги до ЖД + 500 рэ мелкогабарит транспортной компанией в любую точку Раши.
А как оттуда заказывать, сайты есть какие ?
xGremliN
10 янв 2011
не понимаю, что за проблема с заметой втолок? по весне покупал оригинал по 200р шт и меняются не напряжно с ямы/подъёмника/эстакады...да, эти цельнолитые, разрезать при установке естественно придётся, там где хочешь.
разницы между кольтами большой не должно быть, разве что у меня стаб 26мм, какой кстати на атмо стабы?
Fox Mulder
15 июл 2011

Прикрепленные файлы
sergey26
22 июл 2011
установил я данный фильтр,не понравилось что бортовые стенки силиконовые что ли,то есть мягкие , когда коробом закрываешь защелкиваешь,то со стороны где короб входит в пазы если понажимать ,то люфт есть,что не скажешь о родном фильтре,как вариант думаю в люфт запихнуть стяжку компьютерную и защелкнуть ее чтоб не вылетела и тем самым короб больше прижмет фильтр!Новая партия!!!!
Fox Mulder
23 июл 2011
sergey26
23 июл 2011
при чем тут петли крышки?у меня нет петель с одной стороны защелки с другой пазы.Вот оригинал да там усилие нужно чтобы в пазы короб вошел. Кароче с данным фильтром корейским я бы более 5к км не сталбы ездить,оставлю его как временное решение...или хз мож обратно оригинал воткну временно....Не знаю, у меня нормально устанавливался, надо просто аккуратно с петлями крышки действовать. А силиконовые кромки придавливаемые верхней крышкой прожимались под давлением и получалась чуть ли не герметичная система. Кстати, как сам потом обнаружил, фильтр этот не очень, у меня был сделан из картона. Все последующие, например, свежепоставленный ONNURI были сделаны из материала "типа" губки.