На помиДорок смотрят не НАДМЕННО , а с уважением, страстью и интересом)) + чть чуть зависти - ну это только в случае если у вас Банка )только что возле магазина видел черного круглопопа с номером Н084РК 97rus, GLXi на автомате. встал специально рядом с ним. вышли две девушки, глянули надменно на моего помидора, сели и уехали. О как!!!!

и Мы К вам, Конечно если Берете )
Отправлено 05 февраля 2008 - 06:22
Отправлено 05 февраля 2008 - 06:29
вот я на твою банку смотрю точно с большой завистью!!!((((((На помиДорок смотрят не НАДМЕННО , а с уважением, страстью и интересом)) + чть чуть зависти - ну это только в случае если у вас Банка )
но ничего, у меня тоже есть чем похвастаться!!!
по поводу стрелки: у меня когда глушишь мотор, стрелка немного опускается, когда снова заводишь - опять поднимается на прежний уровень.
Отправлено 05 февраля 2008 - 06:35
Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 05 февраля 2008 - 07:11
ну раз у всех так, то сегодня наконец буду спать спокойно!!)))Со стрелкой - аналогично...
Отправлено 05 февраля 2008 - 08:32
Зы- Не знаю меня так проперло.. но умолчать не могла))
Отправлено 05 февраля 2008 - 08:43
я тоже заметил, Оль! народ тут отменный! ))Вы все такие хорошие Ребят )))
Зы- Не знаю меня так проперло.. но умолчать не могла))
всем респектище!!!)))
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:05

Кусочек Лета - ЦАРИЦИНО

Пару Моих Фото жоП ... стАрЫЫЫЫЫЫЫЫЫе

А это в КрасногорСке.. Я Гулять ходила и нашла Такой кадр )) оч РомантичНО ))

Вот так то )))
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:31
А Это где ??? ..а вот и от меня пара фоток...
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:34
У меня машина на автомате и коробка постоянно в режиме "спорт" - жрёт отменно. Что-то, а тапку надавить мы любим
За то и кормим
Фигасе.. Насть, ну ты даешь :-))) Я только по вечерам обычно на спорт переключала.. ну или по выходным

Как же радует душу круглопопий рык, когда он раскручивается до шести с половиной тыщ оборотов ... Мммммм...

зы: у меня подстаканник тоже ломалсо.. оказалось, что в него нельзя ставить ничего тяжелее стандартного стаканчика, а я по жадности поллитровую бутылку в него ставила - вот и сломалсо. Мне его Сережа Большой из МЕКа починил потом, "впаяв" куда-то там металлический стерженек, насколько я поняла..
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:36
это был питер.А Это где ??? ..
а вот Таганрог...
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 февраля 2008 - 10:22
Фигасе.. Насть, ну ты даешь :-))) Я только по вечерам обычно на спорт переключала.. ну или по выходным
![]()
Как же радует душу круглопопий рык, когда он раскручивается до шести с половиной тыщ оборотов ... Мммммм...![]()
зы: у меня подстаканник тоже ломалсо.. оказалось, что в него нельзя ставить ничего тяжелее стандартного стаканчика, а я по жадности поллитровую бутылку в него ставила - вот и сломалсо. Мне его Сережа Большой из МЕКа починил потом, "впаяв" куда-то там металлический стерженек, насколько я поняла..
Не могу на нём спокойно ездить... так и подначивает своим баском

А подстаканник у меня поломался, что называется, "с мясом"

У двигателя детонация какая-то непонятная при трогании... будто цепь звенит. ДЮ вылечить не смог... хотя, я сразу сомневалась, что это из-за инжектора.
Ну, и моих фоток....
Привет от Питера

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 05 февраля 2008 - 10:34
и у меня звенит, но не при трогании, а вообще когда разгоняешься! иногда громче, иногда тише. тоже не пойму в чем дело. может из-за плохого бензина? потомучто когда 98-й зальешь, звон сильно стихает...У двигателя детонация какая-то непонятная при трогании... будто цепь звенит. ДЮ вылечить не смог... хотя, я сразу сомневалась, что это из-за инжектора.
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:21
Причем, это не постоянная фигня, а от случая к случаю. Когда двигатель уже прогрет. От погоды не зависит, насколько я могу судить...
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 05 февраля 2008 - 11:28
мда! посторонние звуки в машине всегда неприятны!(Не, у меня тока в момент трогания, буквально секунду слышно, а потом нет. Бенз лью тока на МТК 95-ый, он ему всегда нравился.
Причем, это не постоянная фигня, а от случая к случаю. Когда двигатель уже прогрет. От погоды не зависит, насколько я могу судить...
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:24
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:45

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:47
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, Ну Тоже СтильНО ) ) я Сегодня Вечером Фотки Выложу... RGC там КверхНогами под рулем ))) Это мы Так лампочки Меняем )) я Умирала со смеха)Ольк, я его спецом убирать не стала.... он так ярко получился... нравится он мне, в общем. Люблю, когда что-то выпадает из общей гармонии - так воспоминания ярче
Отправлено 07 февраля 2008 - 02:24

+ сделал подсветку в багажнике:
вырезал пластину под размер штатного отверстия в патроне, сделал в ней отверстия под светодиоды,вставил светодиоды:

потом загнул ножки, главное не перепутать плюс и минус)

запаял:

припаял два соединительных провода, на одно из них посадил дополнительное сопротивление и заизолировал термоусадкой:

затестил:

и закрепил провода внутри патрона и упаковал пластину:

а вот это её рабочее состояние(пример плохой т.к. в светлом гараже да еще и вспышка), так оно то ниче светит:

сделал эту подсветку багажника, на скорую руку, минут за 15-20...по хорошему там светодиодики другие нужны да и пластну нужно покрыть чем-нибудь светоотражающим...
зы: бооольшие фоты смотреть ТУТ
Отправлено 07 февраля 2008 - 09:24
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных