В полку прибыло
johnny87
16 июл 2009
онтошин гти лучше ехал чем сеялка юджина. имхо. а там всего лишь 140 сил.
Чуствую Фоне придется опять брать мираш

johnny87
17 июл 2009
здесь всем по ходу делать нечего. сидят все на работе и флудят,работать не хотят

-EudgiN-
17 июл 2009
онтошин гти лучше ехал чем сеялка юджина. имхо. а там всего лишь 140 сил.
Ну-ну, готов оспорить эту чушь!

Все, ты враг номер 1!!!

Надо Фокси милую на гонку уговорить
Готовы помочь с местом

-EudgiN-
17 июл 2009
Между прочим тойота признана самой покупаемой маркойОнтоша!!!где твой гти? ща мы им покажем кто в ипонии хозяин

eArL
17 июл 2009
Между прочим тойота признана самой покупаемой маркой
Попса не всегда решает!

johnny87
17 июл 2009
покупаемость тут не причем. я просто раньше думал шо селика супер спортивка,а оказалось не едет. не спорю гтфор может и едет. я сам расстроился. 20-й кузов мне нравится,но не едет

Fonia
17 июл 2009
а я никогда не думал что селика спортифка, но она едет явно лучше миража, быбыстрее порезче и симпатичнее. я понимаю если бы там было 2,5л и она не ехада бы.
но не стоит забывать что это 1,8л. уверен что она будет ехать быстрее многих 1,8 движков.
но не стоит забывать что это 1,8л. уверен что она будет ехать быстрее многих 1,8 движков.
AntoNim
17 июл 2009
мой GTI сейчас не ездит, готовят к покраске, насколько я знаю, так что уговаривайте чтоб Джин приехал на своей, у него тоже хорошо жарит
-EudgiN-
17 июл 2009
Вот флудерасты. Все за того парня...
Мож тогда вообще устроить битву?
Фонь, в старых селиках 2.0 сердечко)
Фонь, в старых селиках 2.0 сердечко)
eArL
17 июл 2009
Выбирай соперника- Корч Антонима, корч Сана...
Фокс /милая/
17 июл 2009
НЕ ВЕРЮ!!! Я не разочаровалась за год езды ни разу, потому что изначально знала, за какую машину сажусь! Если садясь за селику с 143 силами представлять, что едешь на феррари, то разочарование, конечно, быстро произойдет2zz-ge бери. От 1 zz разачаруешься быстро, поверь!

просто нужно быть реалистом, и разочарований не будет, тем более в отношении сеялки
о да, мы страшные звериостальные запуганы тойотоводами

+1мне кажется просто предвзятое отношение к ней как к самолету.
я уверен что более менее живая селика с 143 силами едет на свои 143 силы. и не стоит от нее ждать чего то фееричного.
тем более на ручке
Надо!Надо Фокси милую на гонку уговорить
Только ни фига она не уговаривается

eArL
17 июл 2009
кто со мной гоняцо?
Дядь Жень, до дочек Тоёты пока не добрались, всему свое время...
-EudgiN-
17 июл 2009
уххх, в общем в топку.
Для себя принял выводы.
Фонь, короч бери что нравится по марке, а уж из машин одной марки мы поможим выбрать
Для себя принял выводы.
Фонь, короч бери что нравится по марке, а уж из машин одной марки мы поможим выбрать