Новосибирск
simsoid
07 окт 2009
ну вот...первый фото отчетец)))
теперь нада народ собирать...чтоб больше машин было и еще встречу...только за городом, на поляне просторной
теперь нада народ собирать...чтоб больше машин было и еще встречу...только за городом, на поляне просторной

MMC765
09 окт 2009
нормальная такая встреча, теперь номер мой у ребят есть, как собиретесь - набирайте, подъеду))
Dimantchick
09 окт 2009
ну-ка какой номер? а то у меня записано 2. и оба не отвечали(((нормальная такая встреча, теперь номер мой у ребят есть, как собиретесь - набирайте, подъеду))
Kevin G
09 окт 2009
вот и пошла движуха)
вы, лучше, как у нас сделайте.
типа каждую пятницу там-то там-то.
а то 3 машины - это конечно маловато)
зато какие! один третий, один лансер четвёртый.
старички одни)
вы, лучше, как у нас сделайте.
типа каждую пятницу там-то там-то.
а то 3 машины - это конечно маловато)
зато какие! один третий, один лансер четвёртый.
старички одни)
simsoid
09 окт 2009
и шо что старички))) эт ток начало...пройдет время и будут норм "старички"))
народ слабо подтягивется...главно что первая сходка состоялась хоть какая-то)
нас уже четверо...нада активно раздавать визитки... предлагаю как вариант на визитке еще ссылку вписать с адресом данной ветки.глядишь и народу будет норм появляцо на сходках
народ слабо подтягивется...главно что первая сходка состоялась хоть какая-то)
нас уже четверо...нада активно раздавать визитки... предлагаю как вариант на визитке еще ссылку вписать с адресом данной ветки.глядишь и народу будет норм появляцо на сходках
Scorp_54
13 окт 2009
Будем агитировать постепенно народ, может и наберется приличное кол-во участников.
за наклейками на заднее стекло когда приедете? (Дмитрий и Александр) )
Dimantchick
13 окт 2009
О_о Ты что уже макет надыбал и сделал? Шустро!
У мни Пыльник рейки рулевой порван вноль! Так что я сейчас маленько заморачиваться буду. МБ некогда будет!
У мни Пыльник рейки рулевой порван вноль! Так что я сейчас маленько заморачиваться буду. МБ некогда будет!
simsoid
13 окт 2009
я вот думал...заскочить к те на работу. поболтать...и о виниле узнать...)Будем агитировать постепенно народ, может и наберется приличное кол-во участников.
Scorp_54
14 окт 2009
А чо там рисовать то
кольт - клуб.Ру
ага заезжай, Санёк. покажу, расскажу все.

ага заезжай, Санёк. покажу, расскажу все.
Dimantchick
14 окт 2009
Тама шрифт нужен правильный. Но он есть в теме атрибутика клуба. можно его скачать влет ))
simsoid
21 окт 2009
какие именно?) наклейки на табличку номера? ато у мну нет таблички) надо будет прикупить)все скачано, подготовлено
наклейки ждут своих Кольтяр!
Sadman
22 окт 2009
Прикольно что всётаки собрались, молодцы!
Когда в следующий раз собираться будете, постучите в аську 39808759.
Digr
23 окт 2009
давайте уже к нам на МЕГУ. кстати собираемся завтра у хоккайдо в 11.00 и на митинг к ГПНТБ, если поедите, то подробности тут
simsoid
25 окт 2009
Сегодня на меге славливались.7 чел) 4 машины)уже веселее))Прикольно что всётаки собрались, молодцы!
напиши свой номер в личку, как будем славливаца, я позвоню.
Scorp_54
26 окт 2009
Вчера по дороге, как я и говорил, похолодало и асфальт льдом покрылся. боком до дому ехал)))
simsoid
26 окт 2009
я из Новосибра в Бердск часов в 10 ехал, было оч скользко, буд-то тормозов ваще нет, но где каша на дороге, сразу машина уверено идет, только где лед, там не очВчера по дороге, как я и говорил, похолодало и асфальт льдом покрылся. боком до дому ехал)))