Ну вот, я так и знала...
Olsa вон на 7500 масло поменяла и стало им хорошо... А мине не хоооочут менять!!! Хотя у меня и сейчас расход больше 7 редко бывает, на коротких поездках, или если 140 км/ч (а быстрее у нас нельзя). Надо еще под капот слазить посмотреть цвет масла ( хотя я в этом ни уха, как говорится, ни рыла, но хоть оценю - ближе к тёмному оттенку, или к светлому).
Очень здорово, что в России можно при покупке машины зарегистрировать ее прямо в салоне. Это очень удобно, правда, Olsa? А вы за это доплачивали салону, типа, за услугу? Здесь-то (сосед 311ESS не даст соврать) доплачивать ничего не надо. Отъем денег у населения в обмен на автомобили поставлен не хуже, чем у Станиславского - зритель (он же покупатель) уходит, то есть уезжает, довольный, как слон. У нас схема приобретения выглядела так: поехали в салончик, посидели в машине, прокатились на тест-драйве, выбрали цвет, допы, номера - и домой. 1 визит в банк, (машинку брали в рассрочку), и потом опять в салон, уже за машинкой, на ней и домой приехали. То есть "они" там сами с банком связывались, страховки - регистрации делали, большое им за это спасибо.
311ESS, ты уже в зимнюю резину переобулся? А оптику эту ты где прикупил? Сам ставил? И что, действительно здорово? И-эх, мне-то она вряд ли поможет пока, я и так отлично вижу, что криво паркуюсь.

мне на стоянке даже специальное место выделили, чтоб уменьшить потенциальную угрозу.