Подскажите как снять лампочку!
KRT
10 дек 2012
вчера менял левую лампу на улице на морозе -12.
вывернул колеса вправо, снял крышку на подкрылке, снял крышку на фаре.
с лампой пришлось правда повозиться, там реально странная система фиксации, не проволочная пружинка как у всех, а лепестки такие вокруг, которые не дают лампе выпасть.
пластмасса на морозе задубела еле отковырял крышки,ну и отломал одно крепление на подкрылке.... надеюсь не отвалится она.
но на все ушло 5-10 минут, с побегами в салон, чтобы отогреть руки, так как через минуту уже не чувствуешь ничего.
вывернул колеса вправо, снял крышку на подкрылке, снял крышку на фаре.
с лампой пришлось правда повозиться, там реально странная система фиксации, не проволочная пружинка как у всех, а лепестки такие вокруг, которые не дают лампе выпасть.
пластмасса на морозе задубела еле отковырял крышки,ну и отломал одно крепление на подкрылке.... надеюсь не отвалится она.
но на все ушло 5-10 минут, с побегами в салон, чтобы отогреть руки, так как через минуту уже не чувствуешь ничего.
div32
11 дек 2012
....ну и отломал одно крепление на подкрылке.... надеюсь не отвалится она... отвалится, у меня было такое, что потом творилось в подкапотном пространстве, ты себе представить не можешь. так что срочно что-то нужно придумать с креплением, а лучше заказать новую.
kazak61
22 окт 2013
У меня одна фара разбитая валяется - могу крышку подарить
У меня Кольт Z27A (2003) - никаких лючков нет - замена лампочек только через снятие бампера
У меня Кольт Z27A (2003) - никаких лючков нет - замена лампочек только через снятие бампера
the_boom
22 окт 2013
у европейцев на подкрылке есть лючокУ меня одна фара разбитая валяется - могу крышку подарить
а на японцах снимают переднюю часть самого подкрылка
besick
08 июл 2017
Colt plus ближний свет ксенон , замена лампочки только со снятием фары. Ибо крышка на трех саморезах.
Ruslan77
05 сен 2017
Неработает правый передний поворотник,лампа целая а гореть нехочет,кто подскажет что делать?
ALex_HS
05 сен 2017
проверить тестером, приходит ли питалово.
у меня задубел и обломился провод в штекере.
пришлось разбирать и переделывать.