Встреча сотоварищей на дороге
xune4ka
20 авг 2010
кто это на красном 5 вчера часов в22:30 на 905 года на всю машину символика клуба частенько его там вижу???
Если с немосковскими номерами, то это такой парень высокий то ли из Саратова, то ли из Самары... Не помню, как его зовут. Черная наклейка КК у него на всю бочину.
abat_11
20 авг 2010
да да про наклейку точно а вот кто внутри ну точно парень а про высоту невидел)))Если с немосковскими номерами, то это такой парень высокий то ли из Саратова, то ли из Самары... Не помню, как его зовут. Черная наклейка КК у него на всю бочину.
Zabiyaka
31 авг 2010
yanchee
31 авг 2010
GreenGo
31 авг 2010
Я думал ты меня узналА с кем вчера вечером на Доне бибикались и моргались вечером часов в 7? серебристый пятый ))
yanchee
31 авг 2010
я подумал, что это ты )) но решил уточнить ))Я думал ты меня узнал
)
Zabiyaka
06 сен 2010
Zabiyaka
06 сен 2010
sidalar
09 окт 2010
и на мосту карачаровском(рязанский проспект)Сегодня был встречен Muchacho, на Выхино у магазина Билла)))
Muchacho
11 окт 2010
гыы, а я думаю, чо эт лансер в теме)) привет-приветСегодня был встречен Muchacho, на Выхино у магазина Билла)))
Sid, Лёх, я тя не видел. Я терь в тех краях частенько бываю)
Сань, Ихтиандр, ты куда пропал? я уже на Апакова перестал оглядываться в поисках тебя)
кстати, ребзя, кто у нас пятый красный 150 регион с лого мицу во весь капот? сегодня на Ленинской Слободе даже не посмотрел в мою сторону, проехал в полуметре, а я махал махал...
kuzen
11 окт 2010
а он из моей машины наблюдения велгыы, а я думаю, чо эт лансер в теме)) привет-привет
![]()
Sid, Лёх, я тя не видел. Я терь в тех краях частенько бываю)
uxTuaHgp
11 окт 2010
Все, со среды прошлой не катаюсь там.Сань, Ихтиандр, ты куда пропал? я уже на Апакова перестал оглядываться в поисках тебя)
Теперь езжу 20 минут до работы и обратно
stich
11 окт 2010
привет Стичу на пр.Вернадского
привет привет))))
Может на комсомольском в субботу? рядом с метро Парк Горького?
uxTuaHgp
11 окт 2010
Да может и на Комсомольском - фиг его знает где один в другой переходитпривет привет))))
Может на комсомольском в субботу? рядом с метро Парк Горького?