←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие радости

Guest_Vjick_* 22 сен 2007

а у меня в животе 3.5 месяца зародилось чудико ))))
пол чудико пока скрывает :)

Наташ, поздравляю!
Ну на таком сроке не мудрено, что скрывает :)

Стас, кстати, тоже ведет себя достойнее меня (типа, НатаЖка, опять ты витамины не выпила) :)

Главное Актовегином сильно не увлекайся, а то вырастет великан (у нас 4125 получился, при маминых 48 килограммах).
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 23 сен 2007

Наш Legnum снова КрасавчеГ :blink:
Изображение

а еще у меня на Кольте теперь ксенон :)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 23 сен 2007

а еще у меня на Кольте теперь ксенон ;)

вот уж точно крассавчег, выглядит вери ГУТ!!!

ксенон тоже хорошо :)
Ответить

Фотография Rei Rei 23 сен 2007

Изображение

а еще у меня на Кольте теперь ксенон ;)

ёжкин барбабан.класный бампер :)
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 23 сен 2007

ёжкин барбабан.класный бампер :blink:

Еще есть накладка на бампер сзади. На следующих выходных планируется установка порогов и 16-х дисков, а в боковых дырках в переднем бампере займут место сдвоенные противотуманки :)
Как усе доделаем выложу еще фотки.
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 24 сен 2007

Я теперь вот хде красуюсь :blush: Прикрепленный файл  ____________111113.jpg   1,86МБ   40 Количество загрузок:
Ответить

Guest_Vjick_* 24 сен 2007

Еще есть накладка на бампер сзади. На следующих выходных планируется установка порогов и 16-х дисков, а в боковых дырках в переднем бампере займут место сдвоенные противотуманки :blush:
Как усе доделаем выложу еще фотки.

Это зимний такой тюнинг? :wub: Или зимой машина в гараже будет стоять?
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 24 сен 2007

Это зимний такой тюнинг? :wub: Или зимой машина в гараже будет стоять?

Это не зимний тюнинг, а всесезонный :blush:

ЗЫ Зимой обвес совершенно не мешает ездить по дорогам Москвы :wub:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 24 сен 2007

дэвушки кк! и не дэвушки тоже! седня тетя Жужа овлядела искусством снимания/одевания бампера, замены фар( не лампочек, учтите :P ), и снятия туманок чувствую себя нереально крутой)))

перестала понимать, за что платить деньги в сервисах :o
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 24 сен 2007

дэвушки кк! и не дэвушки тоже! седня тетя Жужа овлядела искусством снимания/одевания бампера, замены фар( не лампочек, учтите :P ), и снятия туманок чувствую себя нереально крутой)))

перестала понимать, за что платить деньги в сервисах :P

респект. музик прям :o
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 24 сен 2007

перестала понимать, за что платить деньги в сервисах :P

Ааааа... пардон.. эту операцию ты проделала самостоятельно??? :o
Ответить

Фотография Judgin Judgin 24 сен 2007

тогда я блондинкО =))) в прошлом году решил поменять лампочки ближнего света и габаритки на белые =))) проклял все =))) перед заменой дворников морально готовлюсь неделю и внимательно изучаю картинки =))) йех...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 24 сен 2007

Ааааа... пардон.. эту операцию ты проделала самостоятельно??? :)

ну да.... там легко, оказывается:) только габарит, гад не хотел из лампы выкручиваться... но потом и он сдался))

тогда я блондинкО =))) в прошлом году решил поменять лампочки ближнего света и габаритки на белые =))) проклял все =))) перед заменой дворников морально готовлюсь неделю и внимательно изучаю картинки =))) йех...

моя сама в шоке)))))))))) по ходу родители хотели мальчика:P зы, кстати брательник авту не водит и даже не интересуецца;)
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 24 сен 2007

)))странный брат))) чтоб мальчик по собственному желанию да в метро...22 век не иначе
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 сен 2007

Тань, до универа - маршрутка, какое метро нах?)) мальчег не работает до сих пор, о чем речь? :)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 25 сен 2007

перестала понимать, за что платить деньги в сервисах :)

Жужунчатость - мастер!!! :)
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 25 сен 2007

Жужа открывай курсы, будем успех однозначно!
радость то у меня!!!звонили мне из Тайоты 1-2 машинк ОТДАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Ответить

Фотография Judgin Judgin 25 сен 2007

радость то у меня!!!звонили мне из Тайоты 1-2 машинк ОТДАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Вытребовай у них подарку =))) ну там красную йойотовскую сумку в габажник они полюбому кинут =)) а еще требуй компенсацию за задержку в виде ковриков, брелок йойоты и может подвезет и ты станешь обладательнецей красной куртки йойота...или жилетки!!! красная жилетка йойота ваще супппер =))) а ысчо есть бейсболка =))) и жижигалка...и пепельницо...там ваще много сувенирки прикольной =)))

зы.ы а что хоть за йойота? LC100? ;)
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 25 сен 2007

О! спасибо за советы (список ужо распечатала :rolleyes: )
жду Avensis 2.4
Ответить

Фотография kirilius kirilius 25 сен 2007

Поздравляю Татьяна!!!
Побольше подарков выбить надо!!!

У меня тож радость, болезнь отступила - так что теперь мне не надо проводить вечер в личении!!! :rolleyes: ;)
Ответить