маленькие радости
Guest_Vjick_* 22 сен 2007
Наташ, поздравляю!а у меня в животе 3.5 месяца зародилось чудико ))))
пол чудико пока скрывает
Ну на таком сроке не мудрено, что скрывает
Главное Актовегином сильно не увлекайся, а то вырастет великан (у нас 4125 получился, при маминых 48 килограммах).Стас, кстати, тоже ведет себя достойнее меня (типа, НатаЖка, опять ты витамины не выпила)
Legnum`s wife
23 сен 2007

а еще у меня на Кольте теперь ксенон
Voin13
23 сен 2007
вот уж точно крассавчег, выглядит вери ГУТ!!!Наш Legnum снова КрасавчеГ
![]()
ксенон тоже хорошо
Rei
23 сен 2007
Наш Legnum снова КрасавчеГ
![]()
ёжкин барбабан.класный бампер
Legnum`s wife
23 сен 2007
ёжкин барбабан.класный бампер
Еще есть накладка на бампер сзади. На следующих выходных планируется установка порогов и 16-х дисков, а в боковых дырках в переднем бампере займут место сдвоенные противотуманки
Как усе доделаем выложу еще фотки.
Pervuha
24 сен 2007
Guest_Vjick_* 24 сен 2007
Это зимний такой тюнинг?Еще есть накладка на бампер сзади. На следующих выходных планируется установка порогов и 16-х дисков, а в боковых дырках в переднем бампере займут место сдвоенные противотуманки
![]()
Как усе доделаем выложу еще фотки.
Legnum`s wife
24 сен 2007
Это зимний такой тюнинг?
Или зимой машина в гараже будет стоять?
Это не зимний тюнинг, а всесезонный
ЗЫ Зимой обвес совершенно не мешает ездить по дорогам Москвы
Joojeek
24 сен 2007
перестала понимать, за что платить деньги в сервисах
Pervuha
24 сен 2007
дэвушки кк! и не дэвушки тоже! седня тетя Жужа овлядела искусством снимания/одевания бампера, замены фар( не лампочек, учтите
), и снятия туманок чувствую себя нереально крутой)))
респект. музик прям
dr_romanoff
24 сен 2007
дэвушки кк! и не дэвушки тоже! седня тетя Жужа овлядела искусством снимания/одевания бампера, замены фар( не лампочек, учтите
Ааааа... пардон.. эту операцию ты проделала самостоятельно???
Judgin
24 сен 2007
Joojeek
24 сен 2007
ну да.... там легко, оказываетсяАаааа... пардон.. эту операцию ты проделала самостоятельно???
моя сама в шоке)))))))))) по ходу родители хотели мальчикатогда я блондинкО =))) в прошлом году решил поменять лампочки ближнего света и габаритки на белые =))) проклял все =))) перед заменой дворников морально готовлюсь неделю и внимательно изучаю картинки =))) йех...
angel2006
24 сен 2007
Joojeek
25 сен 2007
Lavazza
25 сен 2007
Жужунчатость - мастер!!!
angel2006
25 сен 2007
радость то у меня!!!звонили мне из Тайоты 1-2 машинк ОТДАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judgin
25 сен 2007
радость то у меня!!!звонили мне из Тайоты 1-2 машинк ОТДАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вытребовай у них подарку =))) ну там красную йойотовскую сумку в габажник они полюбому кинут =)) а еще требуй компенсацию за задержку в виде ковриков, брелок йойоты и может подвезет и ты станешь обладательнецей красной куртки йойота...или жилетки!!! красная жилетка йойота ваще супппер =))) а ысчо есть бейсболка =))) и жижигалка...и пепельницо...там ваще много сувенирки прикольной =)))
зы.ы а что хоть за йойота? LC100?
angel2006
25 сен 2007
жду Avensis 2.4
kirilius
25 сен 2007
Побольше подарков выбить надо!!!
У меня тож радость, болезнь отступила - так что теперь мне не надо проводить вечер в личении!!!